搜索
楼主: 漫区

[TV] [2018.01][TV.24]DARLING in the FRANXX/ダーリン・イン・ザ・フラン...

可惜了,剧情结构太烂,看在前半部分看得挺开心的份上,给个零分吧

看了几话感觉不对就果断弃了

很多时候我都忘了这是一部机战番

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

第8集亮点,第13集吹爆
第9集蠢透
14-24集就是垃圾
因为第13集,从-2变为-1

这片完全得前后分开评价

总体给+1吧,不枉我追了半年,种命万能的接班人

0,毕竟爱的不深,责之也就不切
前面看的还挺开心的,从外星人开始就感觉这片儿已经放弃思考了,于是我也放弃思考,这样的状态看到最后一话也感觉挺有意思的

24*24 = 576
----------------
一开始注册这个号是想参与某ditf屎点投票,然而新账号先得花三天升级到能投票的状态,无奈。总之第一帖就献给ditf吧。

挺同意Meteors的分析。
在我看来,到13集为止,结合剧情,作画,和“让人想要知道世界观究竟为何”的感觉,+0.5到+1。其实不如在这个位置停一下,等半年分割放送。
然而并不是。随着瀨古浩司的第二次插入,14集开始,节奏就崩了。引入多余的矛盾,然后花费了多余的集数来解决,于是影响了伏笔的使用和设置,更是严重压缩了可用于结局的容量。如果不考虑它借chao鉴xi的各种作品,后一半我觉得它算中规中矩的八股文,大致知道它想搞个啥意思,但是就差那么一口气。+0。当然,考虑它是国家队的话,emmm。

所以这么看应该给个+0?但是刚才手残点了+1,残念。

充斥着staff自嗨和自我感动的垃圾
JZ根本没有把观众考虑进来
不考虑观众感受的监督有很多,但是你锦织不是庵野秀明,提鞋都不配
无能就是无能,浪费这么好的资源请锦织退出监督界

+0
从一开始的期待,慢慢地失望,认清本质之后的恶心,到最后的几近无感.兜兜转转了半年,最后我到底看了个什么动画?
竟然把那么元素以一种诡异(甚至可以说畸形)的方式拼接到一部番里.起初没定好主题,一边写剧本一边制作动画,前期还算严格把控,后期就学着头脑风暴放飞自我了吗?

我不否认前期有些单回做的相当出色,但也只有少数几集而已。整个动画就是一锅大杂烩,给点萝卜,加点胃药,再来点致敬最后上个宇宙去打怪兽。说真的这四不像味道就是屎中带着那么一点点菜,你说观感会好么?

真的可惜了02前期这么好的人设

主观+2

田中将贺人设无条件主观加分(反正-2已经一边倒喽),抛开剧情作画部分看着很舒服。最后几集几乎没看,结局从02半死不活上宇宙开始就感觉到要玩交响诗篇的套路,收尾做的不太好。
个人把DITF主要部分定在了宿舍阶段,也就是描述每个队员内心状态的阶段,这部分很好看也是锦织敦史拿手的部分,多数人也喜欢这部分。后面铺开讲世界观的部分就没什么意思了,空扩视角,缺乏实质,为了完整结构而扩展,就这样吧。。。

我去看锦织敦史的本子了。

生育战士jzgg

头像被屏蔽

很屎,有几集不错,总的来说还是很屎
给个-1

犯了众怒了2333333

一口气补完,外星人出现之后的展开确实挺小家子气的,不过整个剧本的调调很合胃口,打戏满分   +2

把 制作名字 隐藏的话就是神作,时间会造就真香定律的

作为trigger粉冲着trigger名字去看的,3分钟看完开场念诗感觉不对,3集彻底弃片。看泥潭ptsd到飞起不得不庆幸自己雷达灵敏

观众发病比戏本身精彩,这角度看这片挺成功的,流量大片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

+1
前期的剧情人物互动还是蛮有意思的,特别是015的每一个动作变化都让让人觉得十分讨喜爱怜,这部分直接+2
可惜前后割裂感太严重了,感觉是高中作文不够800字只能不断凑字数的感觉,根本圆不下去的情况下,想到什么就扯什么.

是直接让我放弃追新番的动画

只算动画的话,其实真不差,只是偶有炫技比较恶心。就是这故事吧,如果不介意吃屎,还是能看的。

最近蝈蝈复辟是咋回事,也是时候来补个评了。
前五集惊艳爆表,到后面越来越俗,节奏也有点差。
于我而言直到22集前平稳给个+1还是可以的,但之后几集跑火车实在是跑的太远了,往前说身世揭露的部分至少叙事还是挺好看的。
真的很难给出+0的评价,挺好的初期设定和音声制作,现在想来也还是很可惜。
不过这满满的-2.我是没想到的。

孩子们这制服上的四角星+蓝黄图标,不就是北约+乌克兰吗,难道APE们被叫做爸爸

我至今认为ditf早两集上宇宙还能救
奈何织锦就喜欢讲他那小家子气的男女故事,都上宇宙还搁哪儿0202达令达令

虽然前半段值得给+2但一锅屎的结局实在令人难以接受
“那一天我们变成了光”建议要恶心死我

这片一直到外星人登场前还能给个+1的,前面的十几集一路看下来观感都还行,最大的问题果然还是前面的伏笔过多最后唐突超级系展开了,这片像来自新世界一样从情感出发讨论下人性不好吗,非要全片死抓着恋爱不放,就很烂俗

国家队13集前后可以看作是两部作品,后半很多设定来自机器人瓦力:16集广想牵02手,1718集两人头碰头牵手转圈就是瓦力和Eva的桥段,在要塞中永生就是人类在飞船中被供养着”在飞船上你可以生存“”我不想”生存“!我想要活着!我想和心爱的人在一起!“

5年了。。