Stage1st

搜索
楼主: 漫区

[TV] [2018.01][TV.24]DARLING in the FRANXX/ダーリン・イン・ザ・フラン...

烂就算了,还把我喜欢的片子全部“致敬”了个遍,太恶心了
上面有些人也是挺搞笑的,原来给-2就是不客观啊。我看这片的时候,多次看不下去,快进无数次,原来这都不能打-2啊

头像被屏蔽

对这片子的任何一句评论都是浪费时间

ditf不是一个普通的烂片。普通的烂片嘲或者喷就完事了,不外乎留下吹水和哈哈大笑。而ditf让我对锦织产生了恐惧,看完第二十四集的体验真能让人永生难忘。

群像,三角恋,偶像,机战,世界系……这些元素究竟被锦织以何等丑陋的手法缝合拼贴,竟能做出这么可怕的片子。

-2,我不想再在staff表看到锦织敦史四个字了。我觉得他反人类。

评分

盖·福克斯 + 1 欢乐多
amulelernen + 1 泥潭需要一个心理医生
Ventose + 1 思路广
skives + 1 好评加鹅

我来晚了呀,该片作为泥潭新晋喂屎片横扫泥潭,大有掀翻病栋,流翔百贴之势,
你们以为这是飞来横屎吗?这喂屎非自今日始啊!以屎为鉴,
喂屎片≠传统烂片,乃是自21世纪后10年开始,以90年明灯起,延续多年
以前期爆炸宣传为手段,以华丽staff为依托,号称认真讲故事,
实则放飞自我的片。
这种片通常会有个一个宏大世界观,和屎一般的细节,
情节发展并不讲求逻辑,而是随情绪而动,随人物安排剧情,
这个人物需要塑造什么样的形象,就随意安排上什么样的情节,
就像死肥宅要快乐,就随手抓一坨屎喂到他嘴里一样。 QQ截图20180709184536.jpg

-1,拯救S1流量的片,加上各路人马吹爆,带来的别样乐趣还是多的,送个1分吧

-2 什么玩意 亏我一开始还追那么兴起

+2
死了就是神作
这届肥宅不行

前13集可以给+1到+2,算上后面恨不得给-10,真是跳楼机般的断崖下落。难怪扳机社14集后马上撤退。今石洋之不想陪老同事一起身败名裂。惨遭A1动画化+1
最好的两集全靠圣高雄。
当年本家动画的成功,要是没有高雄副导演,没有石原监修,怕不是也是片翼鸟飞不起来(笑)
现在看看高雄solo的灰姑娘,再看看石原自己写剧本的赛马娘。jzgg就是缺了拐杖走不了路的监督,原形毕露!

不老老实实一拳打爆对面狗头还要浪?
说好听点叫致敬,说难听点就是抄袭大乱炖
看在前13话的份上给个+0

原本可以+05~-0.5,最后几话宛如nightmare。应该打-1.5,加了0.5是给泥潭欢乐的同喰(屎)坛友的。

垃圾剧情+监督自以为是的恶臭

头像被屏蔽

漫区终归是属于S1的,本质依旧是扭曲
-2竟然没到百分之90

这片子可能确实没有烂到全程-2的地步,还是有不少做的还可以的部分的
但一个观众看完后回忆起来全部都是-2的那些问题
那你就活该被人打-2
ArcV还TMD有史上最强的前30话呢

卧槽,这尼玛太惨了。
国粉不哭,今夜我们都是FRA国人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

灾难片

把国家队看做一个学期的学业
开局不错=前半个学期单元考试都取得了不错的分数,虽然有第九单元考砸了情况,但是瑕不掩瑜;
中间是一个高潮=期中考试13回交出满意答卷,老师夸,同学也觉得厉害;
结局惨不忍睹=期中考后不论什么原因,学习放弃,单元考试勉勉强强,期末考试直接交了个只涂了选择题的答卷。
总体评价:失败的一个学期。
千万不要说我期中不错前半个学期也不错,老师你不能因为期末考我考了20分不给我过,你可以把所有考试成绩平均一下给我个及格分。
我觉得这样和老师讲老师想骂人的,期末考砸了就是完蛋,没救。

单集还是有优秀回的,剧情屎打斗弱也就+0的水准。
不过把宅社的都抄一遍太恶心人了

毫无疑问的-2,
最后的篇章可以说是灾难性的存在彻底毁灭了前面大半篇章远说不上出彩但好歹勉强自圆其说的脚本和节奏,外星人出来之后的篇章已经说明了这片子的无可救药。
再次让我明白staff无论菜名报得有多好听在看到正片之前都不要报以任何过高的期待。

+2 给前13话, 尤其是第13话, 真的很棒
后面的没看, 因为被第14话气得扔片了
现在想想我还是挺机智的

冷静一下啊!无脑-2不可取啊!

正题,-1,缺点是主线糅杂了太多乱七八糟的东西,又没能力处理好,混杂在一起不仅怪异还特别混乱,其次的问题就是台词太尬,别的还行吧

动画staff前期吹的东西没一样兑现的

1-12综合+1
13话值得+2
14-23综合-1
24话-2
合计0分。

–2。我觉得不投–2就是不客观

—— 来自 Xiaomi Redmi 5 Plus, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

+2给第五话和第十三话的林直孝和高雄,酌了一万个情,念着这番给我这半年带来了不少欢乐与感动,给个+0
画你的美少女去吧锦织,别再做原创了

话题度超绝 没停的喷了半年
其实泥潭观众对国家队是扭曲真爱吧

能追下来是因为前期虽然有经不起推敲的细节,但总体来说还是很努力地给观众制造预期让人产生对故事接下来发展的期待。

然而,从故事中期开始主创对于其致敬对象的思想内容的理解不足就逐渐暴露了出来,核心的几个主创者根本没有打算讨论自己前期借鉴来的意象和桥段背后蕴含的问题,使得整部动画最后除了造梗和借梗一无所长基本上成了一部相声。

正片-2

四格+2

mato老师真棒!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我不敢说自己未卜先知,但是这片第一集那个比翼鸟的比喻开始就觉得很可能是反智片。
大家只是不敢相信有这么多年经验的老手也这么弱智,可是他居然真的这么弱智。。。
两个偶像大师的监督都分别做出了自己职业生涯最垃圾的动画献给了机器人题材,偶像片是害人不浅。

结合锦织监督的心路历程,令人唏嘘不已,值得一看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

-2不商量;
SB锦织硬是把前面13集铺好的局面用后面的11集给彻底毁了,14集就是跳崖的开始,到了后面就更感觉完全是怎么屎怎么来,谁来都拉不动,烂还不说,还各种恶心人;总之,以后就好好当一个反面教材吧。