搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第24話 わたしを離さないで

火.. [复制链接]

编辑

大江户战士 发表于 2018-7-12 00:53
最憋屈的不是virm没死吗

讲真这个操作我是真看不懂了,难道锦织其实是赞成virm的 ...

其实这是锦织哥哥故意留的伏笔。知道自己最后没法好好结尾,搞个这个,等自己五年十年后卷土重来,搞个darling on/with/out/under/behind the flankxx 来翻案,一雪前耻,让当年批判他的人再次留下悔恨的泪水。

小红飞翼 发表于 2018-7-11 23:43
讲道理 五郎在这片子里心机最深的角色之一。第9话神操作先不说。15话强行下机让渣广去救人看似是帮广其实 ...

其实我也觉得那段离开前有点“不自信”的意味在。他怕不怕广回来我不知道,但我感觉他要走应该是和莓和广都有关,是出了什么事情才会突然有这种想法的。

一个可能的假药其实是这个:五莓在那两年里交往过,但是没有成(因为对广的思念夹在其中或者彼此察觉到在一起天天都会想到广很痛苦,这一类吧),总之算是分手了吧。这个时候,五郎选择离开去找自己的愿望也比较可能,最后吻别一下算是蛮复杂的情感吧。

之后又过了5、6年(7、8年后),两个人各自追求自己的道路(五郎去各处看是在追随广的脚步,莓在努力建设去完成对广的承诺),后来某个机会(可以假设是和重印绘本相关,莓想要这么做去纪念216,但需要外头找器材的,或者随便),可能又有接触,彼此都有改变也可能有新的感觉。大概在9年后成了,10年后有孩子?

对于我来说这么想就顺多了(我记得15选择56做广替代品最后又分了,是我在专楼里某个时刻看过的假药,虽然完全不记得是谁说的了),我是这么“接受”的吧……暂时算是吧。

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-7-12 01:24
其实我也觉得那段离开前有点“不自信”的意味在。他怕不怕广回来我不知道,但我感觉他要走应该是和莓和广 ...

我觉得有可能五郎一次醉酒之后把莓给强上了,莓开始试图反抗,然后五郎酒后吐真言把这些年对莓的感情都倾诉出来了,莓觉得很感动于是就由着他来了,之后五郎愈发得寸进尺,莓发现自己怀孕了于是只好无奈地接受了他

编辑

编辑

cbx0707 发表于 2018-7-12 01:34
我觉得有可能五郎一次醉酒之后把莓给强上了,莓开始试图反抗,然后五郎酒后吐真言把这些年对莓的感情都倾 ...

酒这种东西只在四格出现过吧
食物还仰仗214做面包,感觉酒没那么快出现

cbx0707 发表于 2018-7-12 01:34
我觉得有可能五郎一次醉酒之后把莓给强上了,莓开始试图反抗,然后五郎酒后吐真言把这些年对莓的感情都倾 ...

还由着他来,你看莓不把他打到残废

royalblue1127 发表于 2018-7-12 02:06
还由着他来,你看莓不把他打到残废

不好说,明显越到后面莓变得越软了

xyau 发表于 2018-7-12 02:01
酒这种东西只在四格出现过吧
食物还仰仗214做面包,感觉酒没那么快出现

在伟大的13小队领导下,生产力肯定会飞速发展滴,面包都有了,酒还会远么

Meteors 发表于 2018-7-12 01:47
但是在现实里这是错误示范✖️

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这里只要相互理解就万事都好商量

郁乃:嗯~莓,很美味哦。
莓:嗯...不要...再...这样吸...
莓:不要再做这种事了。虽然我们是朋友,但我毕竟已经结婚了。
郁乃:让五郎独占你一个人...真是太浪费了。
郁乃:你知道吗,每晚看到你那么寂寞的样子,我都很心痛。
莓:郁乃...停下!那里,咿呀...嗯...
郁乃:已经有一段时间了吧,咕噗,五郎他,啾唔,没有回来,啾咕。每天晚上,都盯着相片。
郁乃:白天不管在什么时候,都总是露出一脸笑容支撑着别人。但我能看出来,经常,你会勉强自己去硬笑。
莓:哈啊...哈...Iku...no?
郁乃:差不多要做下一步了。
莓:诶?等下,郁乃,不要!
郁乃:在老公出差的时候,弄得全身是汗,和朋友一起,还做着这样的事情,感觉如何啊?
郁乃:出差的老公可是在很努力地工作哦。
莓:不要...再...说了...啊!
郁乃:...
莓:Ikuno!抱歉...我没注意到...
郁乃:...
郁乃:果然...我不能填补莓的内心吗?
莓:欸?
郁乃:我不能成为莓的另一半吗!
莓:Iku...唔!
郁乃&莓:哈啊...哈...
莓:不...行...诶...嗯...噗...
莓:咿...哈啊...
——————————————
郁乃:莓,抱歉。
莓:嗯嗯~不用。
莓&郁乃:...
莓&郁乃:Ikuno。/Ichigo...
莓:转过来。
莓:之前,你拉着我去海边看星星的时候,我突然觉得,我依然还是一个孩子。在沙滩上,一步一步,踩着你们的脚印前进。在我看不见的地方,你们已经把硌脚的石子踢出去了。我一直都在想着帮其他人解决麻烦,不过,或许,我才是那个最让人麻烦的人吧。
郁乃:Ichi...go?
莓:你们两个,就像我的翅膀一样。
莓:我也是各种烦恼,这样好还是不好,虽然一直这样想...但,谢谢,Ikuno,我不想过于依赖你们两个。
莓:啾。

我跟锦织相互理解了,能力不足,不会写,写不出来,但同时觉得这样或许也好。

评分

lion16house + 1 好评加鹅
月临碧海 + 1 造假药不要停下来

Mr.BBWoLf 发表于 2018-7-12 02:16
莓:不要再做这种事了。虽然我们是朋友,但我毕 ...

总感觉196很忙没空撩15……

可以把工作汇报的当别人翅膀改成把别人当翅膀

xyau 发表于 2018-7-12 02:21
总感觉196很忙没空撩15……

可以把工作汇报的当别人翅膀改成把别人当翅膀 ...

怎么个意思?没明白。

Mr.BBWoLf 发表于 2018-7-12 02:30
怎么个意思?没明白。

最后站在树下喊话总结0216教我们的事部分,15说的是要成为他人的翅膀

xyau 发表于 2018-7-12 02:41
最后站在树下喊话总结0216教我们的事部分,15说的是要成为他人的翅膀

我忘了这块。

小黄文喷了,有广和满的小黄文吗

我要做今天早上第一个回复专楼的人

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

今天会更新图标吗

编辑

发现泥潭多出一个测试版,以为有好东西,结果点进去全是广告…

xyau 发表于 2018-7-12 06:57
发现泥潭多出一个测试版,以为有好东西,结果点进去全是广告…

专门用来给赵小姐用的私人板块

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

一个个帖子哪是广告
都是钱啊

编辑

CCYYFF 发表于 2018-7-12 01:21
其实这是锦织哥哥故意留的伏笔。知道自己最后没法好好结尾,搞个这个,等自己五年十年后卷土重来,搞个da ...

剧场版转世0216再炸V星人

头像被屏蔽

Mr.BBWoLf 发表于 2018-07-12 02:16:12
莓:不要再做这种事了。虽然我们是朋友,但我毕 ...
脑补出了很多奇怪的画面

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

起床摇楼了

Meteors 发表于 2018-07-12 07:05:27
测试版不如好好把官球弄好啊
忽然发现头像变了诶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-7-12 08:08
【收收心!87岁男子有346名后代在世 正申请吉尼斯世界纪录[吃惊]】近日,乌克兰敖德萨州的谢缅纽克一家成为 ...

87岁的五郎……

编辑

编辑

大江户战士 发表于 2018-7-12 08:08
【收收心!87岁男子有346名后代在世 正申请吉尼斯世界纪录[吃惊]】近日,乌克兰敖德萨州的谢缅纽克一家成为 ...

百度看了看照片,应该是个有钱人家

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

砖楼外面局面已经把控不住了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-7-12 07:14
今天没有预告了,赶紧宣布二期吧

二期,莓莓生产全实录,满足你

头像被屏蔽

想起来小四小时代的结局不是取材真实事件吗。
说不定锦织从这找到的灵感

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端