搜索
楼主: zxc4563982

[讨论] 『我是蜘蛛,又怎么了』BD逆向修正

月夜凝雪 发表于 2021-4-17 17:58
明明是SATFF知道哪里是重点,不是主角的地方随便应付

随便应付的效果只会是简陋

能做到这么怪异是分明的乱搞

头像被屏蔽

后半段算不算乳摇天国

头像被屏蔽

这集放送事故想起14年的ウィザード・バリスターズ 弁魔士セシル

不是我喝多了就是演出喝多了
这集后半段看的我头晕想吐,生理上胃疼

昨天和我朋友讨论说是不是经费都在吸血子的乳袋里了

头像被屏蔽

早说了,这部能坚持到现在是因为有大量3d,
然后那些奇怪的演出是因为万策已尽只好把现有的cut强行拼凑起来,这家人老熟练的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

有一说一,虽然分镜、演出和动作一坨屎,但仔细看的话画面都没崩,算是最后的颜面了
而且有个老师躲避攻击的POSE很好看
不过分镜烂不是用工期不足能够解释的,这番从一开始人类方的分镜就莫名其妙,监督大概是只搞过3D没负责过2D的动画吧

引用第1049楼帕帕盖诺于2021-04-17 23:00发表的  :
有一说一,虽然分镜、演出和动作一坨屎,但仔细看的话画面都没崩,算是最后的颜面了而且有个老师躲避攻击的......

@帕帕盖诺
监督老手了,风格就这样,去给别人打工时还算收敛,但这部是自己家公司做的(还有网球不可怕,wug二期和cop craft),所以特别放飞自我

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

帕帕盖诺 发表于 2021-4-17 23:00
有一说一,虽然分镜、演出和动作一坨屎,但仔细看的话画面都没崩,算是最后的颜面了
而且有个老师躲避攻击 ...

监督是板垣伸,之前比较有名的制作崩坏作是Cop Craft/全缉毒狂潮/条子争霸,原作小说是贺东招二写的,风评还是不错的,但因为TV制作工期还是人手不足什么的,个别重要集数分镜也是崩的一塌糊涂~~据说是某些卡赶不上了监督上阵拼凑的。后面本坛也有过帖子说这监督的公司常年人手不足赶工是常态~

这次看到监督是他,然后大量使用3d动画,就做好心理准备会有迷之演出了~~果不其然,前面勇者出击然后死亡的那片云雾ppt已经有些预兆了,这集是集中大爆发~~~

唯一的优点是主要人物不会太崩,原画师还算给力~~~

头像被屏蔽

alien 发表于 2021-4-18 14:26
监督是板垣伸,之前比较有名的制作崩坏作是Cop Craft/全缉毒狂潮/条子争霸,原作小说是贺东招二写的,风 ...

为什么这种监督能接到活……

后半简直史诗级灾难

我看过漫画版,我记得漫画好像很快就到了啥风暴龙的剧情,动画怎么好像还没演到那边?然后这中间的剧情怎么好像以前看漫画都没啥印象,比如女生那些同学的剧情,还有打火海马,吃火焰鲶鱼的剧情漫画我都看没看到,但是又记得我看到啥风暴龙的剧情,还被蜘蛛子吃了,我记串了?

还有一个问题,女主生蜘蛛后代,是单性繁殖?还是……

SakuraAyane 发表于 2021-4-19 10:10
我看过漫画版,我记得漫画好像很快就到了啥风暴龙的剧情,动画怎么好像还没演到那边?然后这中间的剧情怎么 ...

记串了吧,蜘蛛子里风龙是个逗比

03e7 发表于 2021-4-19 10:15
记串了吧,蜘蛛子里风龙是个逗比

可能是,但是我记得我当初是看到漫画剧情演到遇到风暴龙的,不过这中间在岩浆地区吃鲶鱼,鳗鱼的剧情好像漫画没看到过,不知道是不是我忘记了,还是漫画和动画改编得不同

刚注意到官网14集总作画监督挂着外包的三个韩国人的名字,前面除第八集是木村博美、第九:吉田智裕、八田典子、第十 :吉田智裕、木村博美、八田典子以外,都是吉田智裕一个人(13集没标)https://kumo-anime.com/story.html

简直就是屎 为什么我要浪费时间看这个

SakuraAyane 发表于 2021-4-19 10:38
可能是,但是我记得我当初是看到漫画剧情演到遇到风暴龙的,不过这中间在岩浆地区吃鲶鱼,鳗鱼的剧情好像 ...

漫畫劇情剛到動畫OP裡蜘蛛子和魔王對決那,風龍都還沒登場呢
你怕是把隔壁史萊姆的劇情和這部搞混了

话说蜘蛛子吃人这事居然文库和动画都没改掉?我看B站有三观党已经受不了了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

SakuraAyane 发表于 2021-04-19 10:12:29
还有一个问题,女主生蜘蛛后代,是单性繁殖?还是……
用技能生的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

引用第1058楼03e7于2021-04-19 10:15发表的  :
引用:SakuraAyane 发表于 2021-4-19 10:10我看过漫画版,我记得漫画好像很快......

@03e7
漫画里在地底有打过飞翔型和肉盾型的两只地龙的组合,动画省了,还有蜘蛛木偶人也没了,在出洞后救吸血子一家之前应该已经被祖奶奶打爆了一次,这边也改了

月初照 发表于 2021-4-19 12:38
话说蜘蛛子吃人这事居然文库和动画都没改掉?我看B站有三观党已经受不了了。

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

这有啥受不了的,蜘蛛吃蜘蛛可以,吃人不行?

引用第1066楼LilyWhite于2021-04-19 14:47发表的  :
引用:月初照 发表于 2021-4-19 12:38话说蜘蛛子吃人这事居然文库和动画都没改掉?我看B......

@LilyWhite
帅哥比较好吃(暴击)

B站都剧透成这样了还不知道蜘蛛子它就是一只蜘蛛,被邪神D赋予了一部分人类的记忆,哪里还在乎人和魔物的区别,都是经验值罢了。而且人类的经验值比魔物给的还要多。作为蜘蛛出生,连同样是蜘蛛的尸体都吃了,哪里还在乎吃人

X(iaolw)S 发表于 2021-4-19 13:02
@03e7
漫画里在地底有打过飞翔型和肉盾型的两只地龙的组合,动画省了,还有蜘蛛木偶人也没了,在出洞后救 ...

啥剧情都砍,为什么不干脆不做算了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蜘蛛子在知道人类好杀而且经验多肉还好吃以后还不去专门狩猎人类刷级在我看来已经非常良心了,吃就吃吧,没SP是会死的,人家要吃肉回SP这也是没办法的事

X(iaolw)S 发表于 2021-4-19 13:02
@03e7
漫画里在地底有打过飞翔型和肉盾型的两只地龙的组合,动画省了,还有蜘蛛木偶人也没了,在出洞后救 ...

从OP来看,蜘蛛木偶的出场应该不是删减而是调整了顺序,应该是把老妈、魔王追杀放在初遇吸血子后面了

憋到现在都没来总集篇,真是奇怪。

liekong 发表于 2021-4-19 15:38
从OP来看,蜘蛛木偶的出场应该不是删减而是调整了顺序,应该是把老妈、魔王追杀放在初遇吸血子后面了 ...

下一话标题就是人偶,人偶之后肯定跟魔王见面了。

以及我觉得吃人肉这剧情就是应该保留。不管是原作还是漫画,在知道禁忌内容/从老妈身上吃到情报/和魔王有交流这几个点之后都是刻意隐藏蜘蛛子的部分想法来推进她的黑幕化,这段时间里她的一些描写是刻意妨碍观众继续代入她视角的。
觉得她有问题总比无脑支持她要好点,虽然动画不知道能做到哪

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2021-4-19 19:03
有没有看完web版的告诉我,吸血子和那个管家怎么样了啊?我记得文库版这两人好像搞上了?

我web版看到吸血 ...

没怎么样,两个人互相依赖,吸血子病娇化日渐严重,魔王觉得这样对教育不好就被分开了,叫吸血子听话只要梅拉佐菲抱一下就行了
男同学在魔族的学院里被吸血子魅惑了,后来追着吸血子被吸血成了吸血鬼,但是吸血子眼睛里完全没有他
女同学原本是男同学的未婚妻,被退婚+退学,被小白捡走特训了一番收做部下,小白的军团的长官来着,后面陪着吸血子行动,打小报告

评分

cckuku + 2

女同学动画上一话有出场呢

漫画这话勇者和魔王见面是文库的改动还是漫画的改动?

wingzerocos 发表于 2021-4-22 15:33
漫画这话勇者和魔王见面是文库的改动还是漫画的改动?

文库版就有了

这集还行,大战mother,人偶也出现了