搜索

[讨论] 我的身体已经变成jzgg的形状了

头像被屏蔽

新年才醒 发表于 2018-7-6 10:43
怎么没合上,去掉其它所有因素自看0216

1-6相识 7-14磨合  15-22相恋 -23结婚    就等24生孩子了

相恋这段时间直接空气人,结婚前02还自闭了也行,阿广和02爱情怕不是注定是柏拉图式的.....甚至都变成了只会darlingdarlingdarling020202的复读怪。

sherlockchu 发表于 2018-7-6 10:57
15-22那叫相恋?!……那个只是单纯啃嘴好嘛

JZGG又不敢让他们上床,除了啃也做不出其他事了啊

再说了 心满不就是把0216的再演一遍嘛(直接一步到位)。。虽然喧宾夺主的厉害

预告有了吗

wangtao123010 发表于 2018-7-6 10:58
相恋这段时间直接空气人,结婚前02还自闭了也行,阿广和02爱情怕不是注定是柏拉图式的.....甚至都变成了 ...

这得问鬼才JZGG了,   大纲应该差不离要表现两人的恋情   就是桥段写的烂

新年才醒 发表于 2018-7-6 11:02

再说了 心满不就是把0216的再演一遍嘛(直接一 ...

因为JZ和林不会编恋爱戏啊……我早说了,脱离了草莓和泽拉图前期神秘感,这片主创不会写216的感情戏。你国15话把我莓清除出局,结果换来乏味啃嘴N连。锦织真鬼才。

新年才醒 发表于 2018-7-6 11:02

再说了 心满不就是把0216的再演一遍嘛。。虽 ...

心满都啪啪啪出小孩了02阿广还继续复读怪式爱情?毕竟02是绘本人,绘本上没画的东西她也不会吗?

sherlockchu 发表于 2018-7-6 11:06
因为JZ和林不会编恋爱戏啊……我早说了,脱离了草莓和泽拉图前期神秘感,这片主创不会写216的感情戏。你 ...

对啊  所以我不说了嘛  故事还是完整的  细节和节奏烂

这里该表现的东西表现不出来,

华发夜眼[CN] 发表于 2018-7-6 10:06
有屎味吗

我洗干净之后特意凑上去闻闻,没有

wangtao123010 发表于 2018-7-6 11:07
心满都啪啪啪出小孩了02阿广还继续复读怪式爱情?毕竟02是绘本人,绘本上没画的东西她也不会吗? ...

我莓厨国16后面都是云看番的。 只跳着看我莓

反正这对国16后我也看的不爽  

为什么广主席18话时自己不办婚礼,却怂恿心满去办呢,谁能点评一下这是啥操作

楼主这病怕是好不了了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

月临碧海 发表于 2018-7-6 11:15
为什么广主席18话时自己不办婚礼,却怂恿心满去办呢,谁能点评一下这是啥操作 ...

jzGG的对比式操作呗。23话宇宙婚礼,捧炸弹去boss家搞暴恐——这是GG眼中的主角婚礼的排场。
不管你们服不服,我反正已经扔片了233

考虑锦织博在天保异闻妖奇士和侦探歌剧的表现来看,要是国家队上他,估计还不如锦织哥哥

PTSD还行

头像被屏蔽

LZ的描述超级有画面感。我忍不住在工位上笑成SB