搜索
楼主: 高达age

[讨论] 【千万不要补!】2018年第2季度,免补避雷投票。

jellyfis 发表于 2018-7-6 06:49
还有活着的国吹?

我不是國吹阿
自己人別動手
目前的國吹我只記得whx了
其他人......栗悟飯現在是黑還吹

lllyaaa 发表于 2018-7-5 23:56
这个贴不投国家队跟咸鱼有什么区别。。。。皇帝那个也没人会补吧。

我先前進磚樓看
發現磚樓裡的人都覺得動畫做得爛 小說有不少好地方
然後B站的熱情彈幕全在說三國......
這部的硬核粉恐怕不承認動畫的

錯乱坊 发表于 2018-7-5 23:35
苍天之拳用了3D却做得很劣质,剧情和人物也迷不推荐。

飞龙女孩中后期角色剧情全崩,冈妈还是一如既往的除 ...

不就幸好甘粕不紅
不然岡媽黑歷史又要多一筆了
這女的到底為何近年這麼紅 紅得我好煩她阿起初泥潭還認為是四月良作

iamthegodthego 发表于 2018-7-5 22:22
DitF:这没什么好说的吧,避免吃屎人人有责
樱花忍法帖:烂片教科书,除了OPED全做烂了也是没谁了。
多田君 ...

魔法少女前期頭四集就一股子屎味撲面
節奏怪 劇情強行貴亂又腦殘 賣點只有BL+GL......
這東西當初怎麼會被看好呢 奇怪

stardust1224 发表于 2018-07-06 07:39:07
魔法少女前期頭四集就一股子屎味撲面
節奏怪 劇情強行貴亂又腦殘 賣點只有BL+GL......
這東西當初怎麼會 ...
本来指望看看百合/基互相切换能带来什么新的笑料,然而并没有。staff大概也是焦头烂额,笑不出来吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这是国家队的真爱贴,喜欢国家队的天天来顶?

如此的似曾相识

JPG北斗千万不要看
银英各种对面智商下线

全金4不推荐补,美好的回忆留在梦里挺好。

这里就由我顶着,你们快走,止まるんじゃねえぞ!

一骑绝尘,201/227

会当凌绝顶,一览众山小。
观某投票有感

头像被屏蔽

扫了一眼,选了魔性之线,完全找不出去看的理由……

moekyo 发表于 2018-7-6 07:28
皇帝圣印战记那里,我是觉得玛丽娜后面的操作弱智了,直接又抱团了,之前死了的人简直白死 ...

玛丽娜操作不弱智就不会被主角一波了,失败者自然有失败的蠢样,什么霸道都是笑话,老老实实当白王子的背景板才是这货的唯一出路

觉得好看的只有最穷的钱进球场
megalobox开局即巅峰 观感一路下滑没坚持看完

我觉得国家队上半部还是能看的,就把第13集当成结局吧。至于后面的,趁早放弃,不然一定会后悔的/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wangtao123010 发表于 2018-7-6 14:47
玛丽娜操作不弱智就不会被主角一波了,失败者自然有失败的蠢样,什么霸道都是笑话,老老实实当白王子的背 ...

反正我是觉得阿雷克西斯随便用花的阵型就把玛丽娜说服了,然后之前又用献出自己贞操来表达自己对霸道的追求,连起来看就觉得之前的很蠢,明明应该弄得鱼死网破才对的上的,到了这里却开始现实的思考和对旧情人的爱。早开始干嘛去了。很扯 不过好在提欧这对稍微正常一点,爱雪拉那个鬼父我也觉得,你说爱雪拉是喜欢养父吧,但是之前又用身体做交易依附在其他男人身上学东西,这就很那啥了。所以以后这位作品我还是不碰了

moekyo 发表于 2018-7-6 14:59
反正我是觉得阿雷克西斯随便用花的阵型就把玛丽娜说服了,然后之前又用献出自己贞操来表达自己对霸道的追 ...

你能思考到玛丽娜在想啥她就不会做出向黑王子这货献出贞操的惊人举动了,明明绿毛主角比黑王子强百倍

wangtao123010 发表于 2018-7-6 15:02
你能思考到玛丽娜在想啥她就不会做出向黑王子这货献出贞操的惊人举动了,明明绿毛主角比黑王子强百倍 ...

所以就真的很扯,简直换人了 其实我编辑了下,加了一点东西

moekyo 发表于 2018-7-6 14:59
反正我是觉得阿雷克西斯随便用花的阵型就把玛丽娜说服了,然后之前又用献出自己贞操来表达自己对霸道的追 ...

你看原作啊,动画改编删太多了,不是作者不行

你们啊,等着周六jzgg翻盘,看你们都留下悔恨的泪水。 (只投了ditf)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

錯乱坊 发表于 2018-7-6 15:19
你看原作啊,动画改编删太多了,不是作者不行

我就是看得小说,动画只看第一集,对于这部我是觉得总体写得还行,不然我也不会跑去啃生肉了。但是会夹杂着一些让人不舒服的东西在里面

头像被屏蔽

细雪之舞 发表于 2018-7-6 15:26
你们啊,等着周六jzgg翻盘,看你们都留下悔恨的泪水。 (只投了ditf)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Andro ...

哎呀,真巧,我也只投了JZGG

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不行啊,这样我就看不到别人体验到屎的表情了

全金这么垃圾吗  亏我还期待了那么久

521op@163.com 发表于 2018-7-6 18:32
第一集我就发现作画比起甲贺差的太远,色调也变暖了,我就当这个是原作者搞的同人作了。当然山田风太郎的 ...

什么乱七八糟的……
甲賀忍法帖  <-  山田风太郎所著小说
バジリスク 〜甲賀忍法帖〜   <-   せがわまさ作画,上面的改编漫画,以及以此改编的动画
桜花忍法帖 バジリスク新章   <-  山田正紀所著小说,以山田风太郎原著小说和上面的改编漫画为原案写的小说(官方级)

头像被屏蔽

等明天jzgg给你安排的明明白白

头像被屏蔽

所有高桥奈津子女士参与的作品。本季居然有两部,苍天不幸

皇帝圣印的问题是动画一来有点没钱,二来扒衣见军那场戏实在太蠢太生草。

樱花忍法帖算是把加贺的牌子给砸了。武戏过于简单完全没有了前代的感觉,文戏则有种前作的狗尾续貂感。

然后DitF这片怎么说呢……基本上是个行为艺术。前期各种看上去有趣的设定,配合还行的制作也足以吊人胃口,甚至可以让观众能原谅一些小瑕疵,然后从中期开始用反复横跳原地打转的剧情发展,插入大段与主线无关的支线故事,机械降神的方式将故事主要矛盾的一方抹杀后新造一个敌方,再用令人喷饭的演出和台词告诉观众前面那些似曾相识的设定真的只是玩梗便乘。

樱花是真的垃圾,不仅没钱还不时髦。还不如照着漫画改(虽然漫画后出的吧)。
封神也是缺钱缺的飞起

好歹是陪泥潭玩耍了半年的蝈蝈,这样不好啊喂

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

其实我一直觉得这个免雷投票没有什么意义 票高的肯定是人气番都看过的 冷门雷番没啥人看所以票低 除了给人一个发泄口 没有什么参考价值
要是一个百分比的表就好了 每个番的数值是觉得雷的观众数量/总看过的观众数量 就是不太好实现