搜索
楼主: 贝亚娜

[软件] 如何可以单独使用现在的QQ截图工具?

win10有窗口捕捉,win7好像也有来着

贝亚娜 发表于 2018-7-3 01:02
我看了27楼才来回你的也不知道为什么回的是SpaceX

刚才去下了个shareX,结果发现是基于.net4.6.2开发的...
单机用不现实,还的在别的机器现装.net吗,这玩意装的可慢了...
不知道xp这种老机器能装不...

刚才用了下,能识别窗口自动选取范围,不过按一下就直接截图了...
不能像QQ那样,选中范围后在细微调节范围。

备用机MK2 发表于 2018-7-2 16:00
新的QQ截图没有打码功能,让我非常不满

最新版TIM有

不是很懂LZ
后台常驻不就是为了随时唤出方便快捷的使用吗?

你是不是和流氓常驻有点理解错误?
还是说你电脑连常驻个小程序都卡得不行?

推荐FSCapture

单机截图 我自己开发的 ,调用微信自带的组件,和QQ差不多

单机截图.rar

837.06 KB, 下载次数: 53

评分

liaojings1 + 2 思路广

liaojings1 发表于 2018-7-3 08:25
刚才去下了个shareX,结果发现是基于.net4.6.2开发的...
单机用不现实,还的在别的机器现装.net吗,这玩 ...

可以点击后再调节截屏区域的啊
任务设置里开启这项

在截图工具栏里选中多区域截图

lwa190212 发表于 2018-7-3 17:39
可以点击后再调节截屏区域的啊
任务设置里开启这项

找到这个设置选项了,确实可以实现,而且可以多选,未选中的地方是白色。
不过这个软件基于.net4.6的,安装起来麻烦,不可能到别人机器现装...
而且我记得xp不支持.net4.3以上版本?

longxiao7 发表于 2018-7-3 11:33
单机截图 我自己开发的 ,调用微信自带的组件,和QQ差不多

这个棒!和QQ截图一样,文件名就是当时的日期,好评!

火绒扫文件也没毒吧,运行中也没报毒:

在线查杀情况:

坛友自己开发的话,应该不用担心病毒啥,十分感谢!

liaojings1 发表于 2018-7-3 18:42
这个棒!和QQ截图一样,文件名就是当时的日期,好评!

火绒扫文件也没毒吧,运行中也没报毒:

你喜欢就好,我也是给自己用的。顺带发出来而已

WINSNAP推荐

有啥可以截完整网页的工具推荐吗…找了几个,发现有时候可以滚动截图,有时候不行……

faststone capture多年用户来安利一波,除了各种截图方式(全屏、窗口、控件、固定区域、滚动页面etc)和小工具(取色、录屏、标尺etc)齐全,涂鸦工具也贼顺手,甚至可以当轻量的图片编辑软件用了,经常用来把网上的表情包或者截图拖进去打码配字或者压缩大小

头像被屏蔽

Win+shift+s

xmcp 发表于 2022-3-22 02:37
faststone capture多年用户来安利一波,除了各种截图方式(全屏、窗口、控件、固定区域、滚动页面etc)和小 ...

我昨天也试了这个,但好像有些鼠标滚轮滚不动的网页,滚动截图也失效了……

sdnuluffy 发表于 2022-3-22 09:23
我昨天也试了这个,但好像有些鼠标滚轮滚不动的网页,滚动截图也失效了…… ...

按住c t r l可以变成手动点下箭头的模式

马克,明天慢慢研究