搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

我永远喜欢肉松
话说这几天补齐神第二季 齐神性转简直就是短发02

头像被屏蔽

9话主要是有点神棍,一个炸弹把叫龙炸没了,跟前面严肃的设定对比起来是那么地格格不入,现在看,原来神棍才是主旋律

9α 发表于 2018-7-2 20:01
你似乎忘记了一点呢~

iota是我们9队的

快醒醒,9队都亡了……

说起来这9a也是头铁,明知道打不过也不会逃跑的,跟敌人死杠,拼上一条性命炸死一个杂鱼(类似的杂鱼至少还有好几百个),这份倔强也是没谁了……

davidcch12 发表于 2018-7-2 20:08
我永远喜欢肉松
话说这几天补齐神第二季 齐神性转简直就是短发02

又到了祭出这张图的时候了!

话说16还真是人人都爱和照桥一样啊

讲道理我就很好奇只要有糖无论是不是掺屎都可以开开心心吃下去吗,比如说这季度某改编作品疯狂给某人气角色加戏,给他加戏确实是必须的,但是很多时候加得并不高明,但就是可以吹起来。我自己又不是没当过角色厨cp厨所以更疑惑这种心态,喜欢的都不是自己一开始喜欢的样子了还能开开心心????我不能理解,专楼能帮我理解理解吗

所以390#8闪回的日记卡#18带走的556布偶都是为了啥,#16白头#18发烧#23开大也什么都不会发生了吗?

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-2 19:57
不不,问题已经不是管不管了。
而是“没必要”,我看不出23集改成9队根本没跟着上天翠雀把广送进去有什么 ...

这片好的展开有一万种就没选你说怎么办?实际上16和9α上机就是填个设定,也不知道博士回干什么去了

猫白羽毛 发表于 2018-7-2 20:05
我啊
因为我当时还真指望能有个普通的结局就ok了,好歹弥补下我追原创没个好结局的遗憾
没 ...

15,21,23哪个不像大结局。。。

然而锦织说不是。。。不知道真结局怎么样啊。。。

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-7-2 20:11
讲道理我就很好奇只要有糖无论是不是掺屎都可以开开心心吃下去吗,比如说这季度某改编作品疯狂给某人气角色 ...

爱是盲目的啊
不然为啥粉丝钱那么好赚
为什么追星粉多出脑残?

dropdead 发表于 2018-7-2 20:07
3集的天台戏就开始了,还“一起逃”呢

天台戏就是让观众幻想的,没什么问题。

猪的报恩 发表于 2018-7-2 20:10
快醒醒,9队都亡了……

强行让他一个人去
强行武器掉了强行自爆。

自爆比打强多了

上宇宙带一堆炸弹算了……反正也不会炸到地球了。

mumubear 发表于 2018-7-2 20:12
15,21,23哪个不像大结局。。。

然而锦织说不是。。。不知道真结局怎么样啊。。。 ...

15结局就好了加个后日谈ova就行了

头像被屏蔽

你们一下摇这么多,吓得我以为表蹦出来了。
最适合锦织的是这个啊,跟照片一毛一样。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xyau 发表于 2018-7-2 20:11
所以390#8闪回的日记卡#18带走的556布偶都是为了啥,#16白头#18发烧#23开大也什么都不会发生了吗? ...

监督不急观众急

等蝈蝈完结之后,咱们可以好好细数到底挖了多少坑。估计是月球表面吧

24做的好就是XXXX的功劳,做的不好就是jz拖他下水,还用看吗?

lanhao 发表于 2018-7-2 20:12
其实想想还是有成长的 13小队从刚开始合力砍一只叫龙 到后面宇宙发光炮 成长的还是挺快的
至于主角就不说 ...

靠叫龙技术发射光炮算什么成长,神一般的瞬间适应宇宙战了。
本来以为战斗力成长的方式是学会控制兽化或者机体解锁新形态

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-7-2 20:12
其实想想还是有成长的 13小队从刚开始合力砍一只叫龙 到后面宇宙发光炮 成长的还是挺快的
至于主角就不说 ...

其他小队起码实战2年了,13队都是些新兵蛋子,肯定在战斗力上是成长的,不然就真的废物了

得了吧,锦织就一水货,吹什么吹

栗悟饭177 发表于 2018-7-2 20:15
24做的好就是XXXX的功劳,做的不好就是jz拖他下水,还用看吗?

可是病人们要怎么再相信锦织?
这太困难了

21话还弱得要死的13队
种了一回田后就换上了新装备变强了

证明

换装备是很重要的。

厉害的是装备

ゴロー 发表于 2018-7-2 19:42
我那个个人回

嘛,虽然你那集槽点不少,但至少从cp厨或者角色厨角度还是很赞的,很王道的剧情,角色也有加强,当时说的“工具龙”其实也只是觉得剧情为了达到塑造人物/cp的目的而强行编造一个敌人让他们分开罢了(然而这和后来比算什么呀)。

其实这集开启了本片后来的大循环之“一个人以非常值得吐槽的原因而单独在机甲里遇险,他/她的搭档被人以非常值得吐槽的过程送上机”,因为工具龙爆炸而弹出搭档的演出确实有不合理之处,莓救你的过程也很魔幻。但14-15,20-21,22-23里主角们的分开和相聚哪个比这个更合理呢……好像也就是21比较强吧(但也够魔幻的)……

13小队唯一的作用就是送216上机,其实有没有都一样,没有一样可以靠其他东西上机

现在看可能就是单集演出分镜觉得这样拍效果好,就添加了这个细节进去,至于后面用不用得上,谁知道呢

skives 发表于 2018-7-2 20:12

我当初真以为02是为了试探16。然后国13后,16恢复记忆,明白了02当初的意义,带着02逃出逼仄的鸟笼……国3毫无疑问是后来出逃的伏笔。—— 然后发现我真是想多了

锦织:我只做了1-6精致构成
然后去玩手游了。

对了
还有“为你下雨”的浪漫约定
也是典型的 写着写着就忘了的东西

skives 发表于 2018-7-2 20:12

本质和 7/8一样,懂得很多,另有隐情。

栗悟饭177 发表于 2018-07-02 20:05:15
爱马仕做的好是因为负监督高雄牛逼,跟你jz什么关系?
之前这样的论调好像也不少一般不是认为高雄自己的灰姑娘不如本家,可见锦织的功劳大嘛

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-7-2 20:18
我当初真以为02是为了试探16。然后国13后,16恢复记忆,明白了02当初的意义,带着02逃出逼仄的鸟笼……国 ...

这集不是穿上婚纱就私奔了嘛。。。

结婚意味着更大的责任,216选择与v星人战斗到底,这是一种成长啊。。。。。。

猫白羽毛 发表于 2018-7-2 20:17
可是病人们要怎么再相信锦织?
这太困难了

谁让你相信了
反正公司法人只有锅就行了

别爱马仕了,起码那时候的锦织还知道给女主留整整四集挖掘内心。现在只知道把女主变大,变得比火星还大。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-7-2 20:23
别爱马仕了,起码那时候的锦织还知道给女主留整整四集挖掘内心。现在只知道把女主变大,变得比火星还大。 ...

头号工具人√
女主×

猫白羽毛 发表于 2018-7-2 20:13
15结局就好了加个后日谈ova就行了

有ova为什么要后日谈,还谈什么?做成xx:me校园偶像百合营业才是本心

[A]ZuZe 发表于 2018-7-2 20:22
之前这样的论调好像也不少一般不是认为高雄自己的灰姑娘不如本家,可见锦织的功劳大嘛

-- 来自  ...

没有了高雄的剧场版除了live一塌糊涂,可见高雄才是团队核心,jz只是提个傀儡

amulelernen 发表于 2018-7-2 20:24
莓凉星这么久都记得,结果下雨这么近就忘了……

撩妹撩多了难免顾此失彼,跟时间关系不大的