搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

撕了脚本,216部分给我来写吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说到底给的篇幅就有问题
心满最后不就是想表达一种“就算失忆了也会重新爱上”的言情套路
结果外星人满天飞,哪有这种篇幅去细腻地描写那种
“重新爱上”的味道,只能让观众自己来意会

到推上去看好像吐槽的也不是很多...明明已经近年来屎味最重的片子了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

amulelernen 发表于 2018-7-1 12:24
就差OP2的结尾回收了,216厨们请站好最后一班岗

哈哈哈哈哈哈
都这样了还要BE,那我就收回昨天说的险胜网管

港真,我现在十分淡定,因为想骂的前几集已经都骂过了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 11:46
其实随便来个阿帕斯被设定好了上天程序(叫龙被设定好的东西还少么),02为了救广灵魂被困在里面出不去, ...

上集的给我的感觉明明就是02为了救广导致的灵魂被困啊,真是的,到了最后还不忘再给02抹黑成不自信不相信队友沉醉于自我牺牲的独狼

amulelernen 发表于 2018-7-1 12:33
然而失忆重新爱上已经有216的故事了啊……
这个智障的剧情安排简直了

还是有点区别,毕竟216最后恢复了记忆

但本质上确实没什么区别

头像被屏蔽

现在给我慰藉的就只有女声优们的精彩发挥了
锦织好歹选角挺懂的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-7-1 11:46
还没和阿广结婚生小孩,怎么会满意

这片直美要是结局与016发生点什么,本直美厨想去死。对于党争爱好者而言男主角大概是优胜者的奖品,但这片的奖品还是02要吧

soulife7 发表于 2018-7-1 12:38
现在给我慰藉的就只有女声优们的精彩发挥了
锦织好歹选角挺懂的

肉松满分
之前不是很喜欢亚丝娜,现在我只想把大骚再看一遍

skives 发表于 2018-7-1 12:03
这就叫没有矛盾强行把已经解决的矛盾再拉出来一遍恶心人

好像是国产婆媳剧的著名套路

头像被屏蔽

Nemo艇长 发表于 2018-7-1 12:38
这片直美要是结局与016发生点什么,本直美厨想去死。对于党争爱好者而言男主角大概是优胜者的奖品 ...

最后一集广和02在一起成了还会有人打好评的,
要屎么索性就更加屎一点,恶心完所有人才对路

肉松满分好吧,前期问锦织该怎么演一问三不知,模棱两可含糊其辞,结果生生把这个角色演活了,
现在回去把锦织山崎莉乃关于配音的访谈再读一遍,
就会给人一种,锦织山崎听了户松遥的配音“WOC,原来02还能这样演”,这样的感觉

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-1 12:27
22集广无限恋爱脑,23集02无限恋爱脑,他们扯平了。

02认为自己和广的相遇害了广,没有自己广就不会有事,所以把自己关在绘本里
跟前面恩恩爱爱不矛盾,毕竟死过一次,那些侥幸,心理安慰足够打破了,写烂了就是写烂了

头像被屏蔽

所以锦织逼着我使坏带着556和326去洗脑原来就是为了三连吗

老外吹爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道下一部市之濑主役的番要等到什么时候

头像被屏蔽

个别人在吹而已啊……贴吧也有几个你们看不懂党
上去看了一眼reddit,一个个都是绝望的眼神

我朝讲究的就是一种含蓄和意境的美.....

戏谑二次元 发表于 2018-7-1 12:41
最后一集广和02在一起成了还会有人打好评的,
要屎么索性就更加屎一点,恶心完所有人才对路 ...

锦织还想活着的,直美党人少,但是cp厨千千万万啊,我相信为了自己的命锦织不会搞直美结局的。虽然直美的名字和016合在一起改一改是堀未央奈的名字,虽然直美的发型是堀未央奈之前的发型,虽然堀未央奈有逆袭的剧情。但锦织应该不会的,毕竟这关系到他自己的命啊

Meteors 发表于 2018-7-1 12:28
新7还记得不记得自己的人为强制采取宣言

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我还等眯眯眼接到v星人指令把鸟巢自爆,然后心满出来阻止两下。。。

这样就和15集连上了。。。

结果。。。

好气啊,02真是女主吗,9挖了锦织祖坟?(虽然大裂缝好像是锦织老家?)
等达令那么多年,14一集怪物推开,21自我牺牲,22植物人,23变成机体自爆。
呜呜呜呜呜呜呜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

专楼可能没多少人看过特番2吧

锦织都对上村说了“现在广是属于你的角色了”(言外之意:阿广已经不是我的化身了,上村你就好好背锅吧)

头像被屏蔽

多年以后阿帕斯回到地球,第一句话就是 我石像哪去了 心满后代:我寻思这个石像没人要了

人类 灭亡

猪的报恩 发表于 2018-7-1 11:26
胸部太大,给我造成强烈的不适。

而且你琢磨一下,一张人脸比一艘宇宙战舰还大,这是何等骇人的景象。 ...

哎,真的可惜,02的脸如果真的有那么大的话剧情也就不会朝着这么奇葩的方向发展了

Fnaygih 发表于 2018-7-1 12:50
专楼可能没多少人看过特番2吧

锦织都对上村说了“现在广是属于你的角色了”(言外之意:阿广已经不是我的 ...

除了专楼这些病人还有谁会花24分钟看特番

Hori Miona堀未央奈  hiro naomi 总给人一种恐怖感,希望是胡扯。

所以回去喊主力的VIRM为什么突然又出现

不会的,毕竟要小队大和谐,怎么可能等人都死了再回去

感谢肉松感谢田中
我喜欢上02和锦织一毛钱关系都没有

当初没有遇上你(锦织)就好了——02

头像被屏蔽

编辑