搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

短名字的狸 发表于 2018-7-7 12:52
科幻奇幻魔幻类剧集通病,看收视率再决定续不续订写不写,导致最后编剧为了结局什么妖魔鬼怪都写的出来, ...

这片红蓝血融合也是,和ditf差不多,男主是个大脑被改造进芯片的半人半合成人,后来大脑受损变回完全的人类了,结果生的孩子还是有合成人基因,搞出了人和机器血液融合的新物种

我替lanlan说一声:那个男人来了吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

……家里停电

【#ダリフラ の軌跡を公開:2017年12月16日】
本日放送の最終話に向けて、これまでの軌跡をおさらい中!

2017年12月16日にコミカライズ情報を解禁しました!
矢吹健太朗先生ありがとうございました!

刚补了点0079
莓、56机库里跟广说韭黄这人心高气傲,让广跟韭黄开机时多担待他点。韭黄碰巧听见他们在谈论自己。
战场上,莓指挥9蓝9红靠高速先行冲到13队和韭黄中央,让他们站住一个节点,好让13队从那个方向支援过去。之后:
9α:莓,我把广送进去了!快来支援我!
莓:9α,你就诅咒你天生的不幸吧!
9α:纳尼?不幸?
莓:对,不幸。
9α:莓!原来你...(闪回9α碰巧听见莓、56、广在谈论自己)
莓:虽然你是位好朋友,但你的母亲并不是啊,哈哈哈哈~
9α:大和抚子...你算计我!Bichigooooooooo!
9α:别小看我,我是iota的长子。我是不会白白死在这里的!
9α:Hiro,替我向妈妈问声好。(9α为阻止大紫色人形自爆)

Mr.BBWoLf 发表于 2018-07-07 14:00:30
刚补了点0079
莓、56机库里跟广说韭黄这人心高气傲,让广跟韭黄开机时多担待他点。韭黄碰巧听见他们在谈论 ...
最好笑的是ditf的打戏不如40年前的0079

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

新楼开了没?

[A]ZuZe 发表于 2018-7-7 14:04
最好笑的是ditf的打戏不如40年前的0079

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

毕竟幻灯片,还贴图尾焰拉线。

【#ダリフラ の軌跡を公開:2018年1月11日】

2018年1月11日からメインキャストの皆様より頂いた応援色紙を毎週公開しました!今回はいままでに公開をした応援色紙を一挙公開!

趁没开新楼再水一水,水到326

skives 发表于 2018-7-7 12:31
现在想想前两集男主被欺凌真是微妙

没错,而且考虑到他是舔了龙血(导致数值下降,也不知为啥,franxx不是叫龙吗,有龙血不该更牛吗,就算是给雌蕊负担太大那数值应该是太高不是太低吧?)才被欺凌的。而且在整部剧里,表现的是广主席的厨们也一个个脱厨(?),都找自己人生的意义去了(虽然之前把意义寄托给广也未必是好事啦)。人类广那个光芒四射,叫龙广那个自卑文弱。

然后本来是全员广厨(前期弹幕开玩笑),结果真成叫龙救世了,反而一个人孤独了??

216天上拼死拼活,大家底下(至少剪辑预告里)大部分好像都忘了般……

都想写一首《论广厨的消失》了。

一堆广厨花园跑,为了开机去奔走。
剪枝、分配或战死,一堆只剩四。

四个广厨十三队,舔血主席难带队,
结婚洗脑记忆散,四个只剩三。

三个广厨四角恋,纠纠结结上太空,
巨大机甲从天降,三个只剩两。

两个广厨看天空,旁人欢喜种地中,
待到这俩也消逝,广厨会多还是少?

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-07-07 14:16:56
【#ダリフラ の軌跡を公開:2018年1月11日】

20 ...
24话应援色纸就是最后那张02了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

davidcch12 发表于 2018-7-7 14:22
24话应援色纸就是最后那张02了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

那是SP2的色纸

###### 发表于 2018-7-7 14:22
是极个别的个体才能适配叫龙人的DNA吧。你看9队的那群就是残次品。广应该是另辟奇径变成了和02一样相对的 ...

问题是广这变的也太简单了吧,就多年前舔了一小口血,又不是输入血管了,就变叫龙侠了?合着博士忙活这么多年”她是唯一一个保持人型的个体”的基因调整都不行,结果要抽点02血喝就行了?

【#ダリフラ の軌跡を公開:2018年1月12日】
本日放送の最終話に向けて、これまでの軌跡をおらい中!

上村さん、戸松さん、梅原さん、市ノ瀬さん登場による先行上映会を実践!お越しくださいでした皆様ありがとうございました!

###### 发表于 2018-07-07 14:22:26
是极个别的个体才能适配叫龙人的DNA吧。你看9队的那群就是残次品。广应该是另辟奇径变成了和02一样相对的 ...
但是从现实角度来讲剧中的设定是很扯的,克隆体和被克隆体应该是相同的遗传物质,就算培养环境不一样引起表观遗传水平上的差异导致部分表型不一致,也不至于物种都发生变化的地步,基因提供者是叫龙人而克隆体却不是,打个比方就像本来要克隆猴子结果却养出了一只猩猩。
对这一块不是特别了解可能有说错的地方,有问题请指教

cjsd 发表于 2018-7-7 14:27
问题是广这变的也太简单了吧,就多年前舔了一小口血,又不是输入血管了,就变叫龙侠了?怎么也应该加点相 ...

姑且认为是阿广跟02开了很多次机开出来的效果吧,一般汁男扛不住三次就挂了,阿广喝了口血有外挂就抗住了。这片都这样了,细究设定没啥意义了吧

不再是小孩子了 发表于 2018-7-7 14:32
但是从现实角度来讲剧中的设定是很扯的,克隆体和被克隆体应该是相同的遗传物质,就算培养环境不一样引起表 ...

我觉得有舔血开机变龙人设定在前,猩猩克隆成猴子这点小问题……
现在看来什么龙化原理之类的是不用指望解说圆乎了,说你是你就是。

怎么还纠结克隆不克隆的...这片说实话不配细究,就别废那心思了吧
好比你解剖个猴子研究气功的生理结构一样,根本是缘木求鱼

别纠结细节了……

黄血球是啥?

为啥15,16的号是挨着的?

为啥说孩子们也是受害者?

为啥说他们感染细菌?

那个蓝人到底是啥?
——————————————
锦织自己都不知道。

继续读石黑,看看锦织哥哥到底借鉴了啥。

头像被屏蔽

我觉得讨论已经陷入一个怪圈了,就以楼上说的不给九队换装备来说吧, 016和9α上一个机体还不是没给换,13小队又不可能亏待16。编剧根本没想到这/懒得设计/觉得九队装备统一了不用变了。
最终战不让上战场是人家216说的,说承受不住门的压力,最终战不上战场的锅无论如何都推不到13小队身上 。
还有22话,有人所说的大家是因为16才救02的——我觉得这锅得扣在16身上,16压根没指望甚至可以说是不希望13小队和自己一起上天,所以他也没把事态说清楚,大家一脸懵逼搞不清状况怎么可能随随便便就上天,16要是真把02面临的状况说的清楚明白,把伤一亮,我觉得大家顺利成章的上天也没违和感吧,但是16要是好好求人就不叫16了,16向来都是你有麻烦我来帮忙,我有麻烦有问题你们别管的类型,和这种人当同事其实不错的,真想和这种人当知己他能把你气死,毕竟自我满足型。
怎么说,其实我也很不爽这片的人类,我觉得人类简直就是躺赢,我没有看到人类为自己的未来奋斗过,或者说奋斗的太少了,付出的流血牺牲也太少了,就以13小队而言,全程靠鹤望兰,这就很微妙了,所有难题没有一个是靠孩子们自己解决的,叫龙——216解决,大人——v星人解决,v星人——216去打,土壤——靠大人们留下的鸟笼,人类哪里好了?会生孩子孕育未来就好了?

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-7 14:34
我觉得有舔血开机变龙人设定在前,猩猩克隆成猴子这点小问题……
现在看来什么龙化原理之类的是不用指望 ...

我更奇怪的是之前看78煞有其事的分析”广的龙化已达百分之多少,这样下去的话”,结果现在看来根本就是没有先例的偶发现象(如果龙化有先例博士早就去弄一堆孩子喂血了,还哪有功夫搞什么13小队),这设定也未免太张嘴就来了吧

锦织:能不能给我一集动画的时间,看我把挖过的坑都填回来

amulelernen 发表于 2018-7-7 14:38
前面我回帖写了,你待会看看对不对

求个楼层数。手机找不太方便。

fengzijiang 发表于 2018-7-7 14:39
我觉得讨论已经陷入一个怪圈了,就以楼上说的不给九队换装备来说吧, 016和9α上一个机体还不是没给换,13 ...

你说得对,人类没错
但是被编剧设定的和白莲花似的躺赢
不明白为什么这么写

今晚jzg不要再次毫无下限的话,我还是考虑投个+0吧

不再是小孩子了 发表于 2018-7-7 14:42
锦织:能不能给我一集动画的时间,看我把挖过的坑都填回来

-- 来自 能手机投票的  ...

估计只能靠访谈和周边填坑了……

锦织在埋伏笔和回收伏笔的能力上真是不行。一般埋一些伏笔,然后逐渐揭开,并埋几个新伏笔才吊得住观众的胃口。锦织是一口气提到很多,最后一口气填坑。就算没有遗漏,这种填坑当时也忒糟糕了。

JZGG前期大量抛出设定伏笔,然后一个都没回收

头像被屏蔽

头像被屏蔽

【ダリフラ の軌跡を公開:2018年1月13日】
2018年1月13日、いよいよ第1話の放送がスタートしました!

你们要干啥,还想摇到326吗

明显是jz自己也知道搞了一堆扯淡设定圆不回来了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽