搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX #23 ダーリン・イン・ザ・フランキス

sherlockchu 发表于 2018-7-6 13:39
互动不在多,而是要有分量。214和心的互动也不少,谁能看出恋爱感?

纺千前期的几个小互动就很有感觉了 ...

心太cp厨前期也有啊。恋爱感这个很主观的。喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢罢了。当然写得好的,打动的人会多。莓广厨那么多,但我看来莓广的互动也没有什么恋爱感,广的回馈甚至都说不上是很亲密的青梅竹马(漫画莓广的感觉才像是青梅竹马吧)……这大概就是没打到我的点吧。

其实1556在22集的互动也挺妙的。我那时候都抱着有这集就好了最后不在一起也完全可以的心态了……还因此特意写了一篇长评……前面其实也有很多很有意思的互动点,但确实如你所说14集写的太绝了,更搞笑的是15集莓又被五郎一劝,一秒转性……这到底要干嘛。

猫白羽毛 发表于 2018-07-06 13:46:05
我不满的是太一真的去做拉面师傅了
但小时候拯救世界的英雄长大对社会能做到就是几碗拉面?
当时就觉得不舒 ...
大辅吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-7-6 13:46
我不满的是太一真的去做拉面师傅了
是么,我知道太一喜欢拉面,也知道做拉面很正常
但小时候 ...

太一成了两个世界之间的外交官,去做拉面的是二代的男主角大辅。
再说“长大要去国外开拉面摊”不是他一直以来的梦想么……虽然幼稚了点但人家奋斗成拉面大亨了啊

记混了……
但感情是一样的啊!

被选召的孩子下岗再就业
太真实了

玖瑶君 发表于 2018-7-6 13:50
心太cp厨前期也有啊。恋爱感这个很主观的。喜欢的喜欢,不喜欢的不喜欢罢了。当然写得好的,打动的人会多 ...

广有没有我不怎么在意,广这个角色本来就很空。草莓有就行了。

心太……抱歉,我选择性无视好了,否则会伤害到我的神经。

sherlockchu 发表于 2018-07-06 13:49:23
所以说为什么把703冻起来?
博士神机妙算,早料到会有今天局面,ape跑路,人类要自力更生,把剪枝的孩子留着做为储备劳动力和生殖工具,为人类的生活生产作出杰出贡献,人类将永远缅怀维尔纳弗兰克斯博士

你们记性真好。
我只记得结局安了什么cp了。

感觉数码宝贝我也就2年前左右看完1-5季
现在几乎想不起来了……

估计蝈蝈过个一,两年我能忘的一干二净。

华尔姬丽雅 发表于 2018-7-6 13:51
太一成了两个世界之间的外交官,去做拉面的是二代的男主角大辅。
再说“长大要去国外开拉面摊”不是他一 ...

开拉面馆子比做社畜好,我是认真的😄

所以博士是锦织的化身,自己造的剧本死后转生心满的孩子?

不再是小孩子了 发表于 2018-7-6 13:55
博士神机妙算,早料到会有今天局面,ape跑路,人类要自力更生,把剪枝的孩子留着做为储备劳动力和生殖工具 ...

哦,这样啊(发出棒读的声音)……

头像被屏蔽

白武男 发表于 2018-7-6 13:57
和小胖二人幸终

田所满和远野太?

头像被屏蔽

话说G社的片最终话标题一般不都是neta科幻名著嘛,猜猜蝈蝈最终话标题是啥

有多少人因为国12图书馆场景研究了半天里面的书是什么还看了《金枝》的

月临碧海 发表于 2018-7-6 14:01
话说G社的片最终话标题一般不都是neta科幻名著嘛,猜猜蝈蝈最终话标题是啥 ...

“天上群星,都是朋友”

头像被屏蔽

反正我改名 发表于 2018-07-06 14:03:26
有多少人因为国12图书馆场景研究了半天里面的书是什么还看了《金枝》的
反正不少人对北欧神话产生兴趣然后去深入了解的
金枝那本书写的挺好,虽然现在学术意义已经不大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

话说G社的片最终话标题一般不都是neta科幻名著嘛,猜猜蝈蝈最终话标题是啥 ...

开除g籍,立刻执行

如果锦织的片就算是g社的,偶像大师2011最终话标题也没neta什么书名。

开除g籍谢谢,结尾就叫炎孕的佛兰克斯吧

还敢说是G社作品,怕不是庵野秀明一个番茄就扔锦织脸上了

不再是小孩子了 发表于 2018-7-6 13:55
博士神机妙算,早料到会有今天局面,ape跑路,人类要自力更生,把剪枝的孩子留着做为储备劳动力和生殖工具 ...

我想了很久。

博士可能是博爱党。

看着叫龙人/鹤望兰斯巴拉希,觉得旧人类也很棒,总之擅于从各种事物(除了他老婆)身上发现美,是个大爱之人。

(大概是墨家传人吧!)

玖瑶君 发表于 2018-07-06 14:13:04
我想了很久。

博士可能是博爱党。

看着叫龙人/鹤望兰斯巴拉希,觉得旧人类也很棒,总之擅于从各种事物 ...
他老婆做错了什么,不到一集工夫就被遗忘了

我想了很久。

博士可能是博爱党。

看着叫龙人/鹤望兰斯巴拉希,觉得旧人类也很棒,总之擅于从各种事物 ...
原来是从第一集就开始铺的暗线啊。
斯巴拉西!赛高哒!物资哭戏!

我想了很久。

博士可能是博爱党。

女孩子怀孕的样子也死吧拉稀

孕妇装的草莓,右边出现标题:五郎的逆袭

女性全员怀孕,出现标题:锦织敦史之梦 (Asimov)

宇宙中出现无数个超银河大02: 你们都是还魂尸(Heinlein)

草莓生产:红皮肤,蓝眼睛(Bradbury)

如果有人给痞子看国19和国23,不知道痞子会不会疯了

sherlockchu 发表于 2018-7-6 14:18
孕妇装的草莓,右边出现标题:五郎的逆袭

女性全员怀孕,出现标题:锦织敦史之梦 (Asimov)

就没有浪漫一点的吗

玖瑶君 发表于 2018-7-6 14:13
我想了很久。

博士可能是博爱党。

把我们创造出来就为了战斗,除此之外就什么也没有了。

也不留下我们维护相关资料

我对那家伙果然喜欢不起来呢。

不再是小孩子了 发表于 2018-7-6 14:15
他老婆做错了什么,不到一集工夫就被遗忘了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这算什么

13队和16把我们9队忘得很快

国家队完结之后要不要来一个
你最喜爱的ditf专楼泥潭常驻用户投票

猫白羽毛 发表于 2018-7-6 14:25

怎么判断常驻呢,这半年来楼里人口流动挺大

完结我准备发一个名台词投票,就是不知道有没有时间

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-7-6 14:25

必须9a和阿毛

到时候你们的鞭尸我就不参与了,当只鸵鸟装死了

dropdead 发表于 2018-07-06 14:28:26
怎么判断常驻呢,这半年来楼里人口流动挺大
为蝈蝈贡献了至少2000楼的用户都可以算常驻国民了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

芋艿顶着这个夜见头能苟完结局嘛