搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
f100333 发表于 2024-3-7 16:04
是不是开头要采访一下几个漏油

解说一下坛友的强大

侧边:
最强的漫区战力是谁?
第一格:
网友a:哈?你是问活着的还是死了的?
第二格:
网友b:大概是……又能写文章又能发视频的【马赛克】吧?我来漫区晚不大清楚……
第三格:
网友c:当然是xx兽啊!它要是在说不定宿傩也不是对手呢,哈哈哈,开玩笑的哦
第四格:
版主e:不是我不是我,这个套路看过了
第五格横跨:
迎接世界最大危机的男人!登场!
最下格:轮廓渐渐清晰
另一页:

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

已经在练习反转术式了,会赢的

—— 来自 S1Fun

你是日下部,接下來你要打一個家夥。
死在/輸在你之前的人:
最強特級,有著百年難見的六眼無下限。
四百年前地區最強,無領域的情況下將秤金次打至瀕死兩次。
兩個月之內從普通人躍升至能使用領域與反轉術式的天才。
三個月成為特級,咒術總量大的恐怖,能覆制幾乎所有術式的少年。
第二位天與暴君,獨自一人屠殺咒術名家禪院家。
你:有簡易領域。​

怎么感觉宿傩要翻车呢,喜欢反套路。既然喜剧能干掉脑花,日下部说不定能……

真人两次黑闪之后就达到顶点就衰样
五条打出黑闪不久也被腰斩衰样了

大傩老师也这样的话,那可真的太搞笑了

污陨血红 发表于 2024-3-7 21:17
真人两次黑闪之后就达到顶点就衰样
五条打出黑闪不久也被腰斩衰样了

想不出任何理由,除非日下部是尼卡天克响雷果实。

日下部其实是某大神在本空间的投影,所以没有术式,因为不是本体,结果宿傩一刀劈开空间,大神本体马上就要降临了

有一说一,作者是会整活儿的,五条老师死后这个漫画至少对我来说是逐渐走高的

宿傩的底牌我不知道还有多少,但是JJXX的底牌我是感觉快用完了(牢鹿牢车牢骨牢希
接下来要给读者整大活怕不是真得要牢师复活才行

小修 发表于 2024-3-7 21:10
怎么感觉宿傩要翻车呢,喜欢反套路。既然喜剧能干掉脑花,日下部说不定能…… ...

前面出场的时候钦定的比无下限都强的咒术,日下部完全没有任何铺垫

jjxx是新时代的搞笑大师吧,画战斗漫画屈才了

我也预测一手好了,大概率虎杖回来继续肉搏。
这种剧情芥见下下逗逗你的呀,前面宿傩看起来有三阶段还是要用开,结果下一话啥都没有。
再前面惠摆烂,怎么念咒词的,也是没有,大概率只是宿傩念的快。
再再前面,高羽下跪那话后以为有啥牛逼的术式真相揭示,结果就是原来的解释,只不过再开一局大的。

一切你觉得有大阴谋或者可以大书特书的东西,芥见下一话都是跳过+“就这”的。
这日下部和之前高羽那段既视感太强烈了,前面回忆吹一波,然后给你来个震惊的,再下一话揭示最后就是基本的东西,日下部基本的东西就是……逃命

头像被屏蔽

klzxs 发表于 2024-3-7 16:10
现在剩下的战力
宿儺直接原地休息让丽梅去打
正方应该都打不过了

里梅只是咒术世界的青稚,不是罗杰也不是五皇
她心态不行,和外表相反,暴脾气急性子。如果不是冰凝咒法是AOE大招,那几个武斗派(+必须以液体传导的胀相)很难贴身肉搏,很多人都能至少持平

黑闪完了应该会回状态的吧,日下部真要打面对的就是全盛宿傩了啊

不过下一话应该是虎杖回归可能性比较高

按少年漫一般套路来推测,既然和状态良好的宿傩打没胜算

最后的底牌应该是虎子和伏黑的友情之力,里应外合协力制服宿傩

当然作者按不按套路出牌我不好说

上条当麻呢,来这片场救救啊

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acejoe 发表于 2024-3-7 23:26
我也预测一手好了,大概率虎杖回来继续肉搏。
这种剧情芥见下下逗逗你的呀,前面宿傩看起来有三阶段还是要 ...

所以每次看见柳圣的分析,我都惊叹她的坚持。

头像被屏蔽

主角还是有底牌的吧,天元还在,一切都在掌控之中

相信天元只是假装被脑花控制了,现在脑花死了

虎子的胳膊刚亮相时,就想过一个地狱思路,虎子的胳膊不是加强的咒具,反而是限制,甚至已经没有胳膊了。日下部之前那格的疑似和虎子互换身体,可能是灵魂互换方面的操作。那也许可以,把傩宝送回虎子身体,作为人肉牢笼困住傩宝,直接变成人棍没法还手,在众人的鼓掌中慷慨赴死,可喜可贺。

我觉得最后应该是虎子单挑了……这尼玛展开

然后虎子留待最后黑闪乱舞大作战是吧

日下部:会赢的!

下一話大機率給日下部幾頁回憶殺,然後若無其事的讓虎杖或真希回來打拳

讲道理,现在这漫画还不如贴吧各种恶搞改图有意思

天使哪儿去了 说起来高羽术式的秘密是不是还没提?

sandrock 发表于 2024-3-8 12:48
天使哪儿去了 说起来高羽术式的秘密是不是还没提?

提了,就是脑花复读一下之前的旁白

有个问题啊,既然真希和宿傩打正面也没有很虚,至少不是上来一页就被秒了
那为什么一定要坚持等乙骨打破自己的领域再偷袭背刺一刀
一开始就和乙骨一起打正面不好吗?

宿傩招架真希至少也是要占一双手的,如果真希和乙骨一起上,那宿傩开弥虚葛笼也要占一双手,那手的储备还够吗?

更进一步,如果当初没有分兵去杀羂索
而是等日车开庭审判结束以后,乙骨和真希一起上去拖住宿傩几秒
处刑人之剑就已经全功了吧

虎杖和日车一起上起到的作用基本上就是进行三审,几乎没能帮日车创造攻击机会
如果当时真希或者乙骨中的任何一人在场,想办法让宿傩露出几秒破绽,感觉日车应该是能得手的

与其思考啥战斗逻辑这种压根没有的东西,不如去贴吧刷几个梗图

正派已经被图图完了吧

作者目的已经达到了,让读者完全懵逼

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

pure_liquid 发表于 2024-3-8 15:05
有个问题啊,既然真希和宿傩打正面也没有很虚,至少不是上来一页就被秒了
那为什么一定要坚持等乙骨打破自 ...

现在和真希打的宿傩已经是被乙骨+虎杖削弱过很多之后的状态了,宿傩现在的斩击连猪野都不能秒杀...

至于打脑花,不可能不分兵的,因为脑花只是实力不如宿傩,论危害他是宿傩的千百倍,假如只能杀一个那么高专会毫不犹豫地放弃宿傩选择脑花,直到转移同化权利之前日下部这些人还想着实在打不赢宿傩就和千年前一样把他供着就好。如果没有乙骨偷袭那么高羽现在已经死了,一帮人会陷入找到他都困难的窘境...

孙吧星人 发表于 2024-3-8 16:17
现在和真希打的宿傩已经是被乙骨+虎杖削弱过很多之后的状态了,宿傩现在的斩击连猪野都不能秒杀...[f:067 ...

看着是削弱了很多,但是李梅钦定宿傩大人还可以变身两次

Leliel 发表于 2024-3-8 16:25
看着是削弱了很多,但是李梅钦定宿傩大人还可以变身两次

一直没用开喽,我现在就好奇JJXX要给出什么设定解释宿傩一直藏着这玩意的理由。

这种正方排队送人头的情节我看不懂

没有紧张感,反而有种进屠宰场被剧情杀的感觉

jjxx如果真的敢让宿傩赢到最后,也算他是条汉子

孙吧星人 发表于 2024-3-8 16:32
一直没用开喽,我现在就好奇JJXX要给出什么设定解释宿傩一直藏着这玩意的理由。 ...

宿儺又没被逼入绝境过,那不就想用啥用啥
他只有几乎要被打败了也还在藏招才会是问题
别说后面这些臭鱼烂虾了,哪怕是打五条的时候宿儺也只用了一部分手牌

klzxs 发表于 2024-3-8 16:46
别说后面这些臭鱼烂 ...

所以当时咒词到底怎么念出来的,难道真的和五条悟合成茈那次一样单纯他们说话太快了吗?

我实在是没懂,对真希实力的铺垫所用的篇幅仅次于五条悟
甚尔的全部剧情都是一种铺垫,然后屠杀禅院家再到杀直哉,
我以前还以为是最后负责收人头的
结果交手也是一话就下线。。。前面铺垫这么多干嘛呢

klzxs 发表于 2024-3-8 16:46
别说后面这些臭鱼烂 ...

没亲儿子JJXX给宿傩的空间斩外挂差点他就给牢师打死了

当时藏的两样嘛……咒具连芒果丁鹿都不怕,完全受肉是回血技,这些打2.5T也派不上用场

唯一能算藏招的就开,万一后面揭秘这招是模仿对手招式就搞笑了