搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]
头像被屏蔽

仟音一心 发表于 2023-12-20 13:02
等等 宿傩的次元斩还有条件吗?难道不是想发就发?

需要咏唱还有其它一些前摇,不能瞬发

杏仁小圆饼 发表于 2023-12-20 13:17
因为菅原道真的后裔真的姓五条,是不是jjxx考试拜天满宫没考过

三次元现任五条家家主活得好好的,第26任五条为义(79岁),第27任预定他长子五条为展(47岁)担任,为展是日本三大行之一三井住友银行金融部部长

仟音一心 发表于 2023-12-20 13:02
等等 宿傩的次元斩还有条件吗?难道不是想发就发?

是有前摇的哟没想到吧,五条悟硬顶着咏唱吃了一发。日下部看了两次就分析出来了

看了下,只是说日车才能堪比五条吧,而且还说是原石

用别的话来说,就是未来可期,潜力巨大

这种也差不多吧。日车一开始是被脑花吹的。然后又很快学会了领域,这话还有延展

五条是除了才能还有自身机体无敌,这和吕布差多了吧。

相当于只是一部分能堪比五条(就像是郭海皇吹烈海王超越他了,然后就被砍了)

百里屠苏 发表于 2023-12-20 14:57
三次元现任五条家家主活得好好的,第26任五条为义(79岁),第27任预定他长子五条为展(47岁)担任,为展 ...

那就是JJXX去开户炒股被拒了

所以我至今也不理解,五条一个前期一直强调高速移动的灵活法师,为什么打宿傩执着近战和拼领域,甚至有六眼能看出对面放大的情况下躲都不躲

理论上打宿傩这种无结界领域五条是天克,一个苍跑出去然后丢个技能磨血皮也比硬刚好吧

前摇是日下部分析的

应该是,五条觉得有无下限随便洗澡,前摇就前摇了,扛完这一发,潇洒的说一句嘲讽的话,然后杀了宿傩
五条是那种优势喜欢浪,给对面上嘴脸嘲讽的

日下部是看直播的,应该看到了打五条是有吟唱的

syl 贴吧有个贴说除了五条谁能过15指宿傩

全力自爆九十九 复制无数强者术式的渣男乙骨 杀人犯地狱笑话高羽 附身牢师的羂索 无情天使 双神威东堂

双神威是啥

阿刚 发表于 2023-12-20 15:23
是有前摇的哟没想到吧,五条悟硬顶着咏唱吃了一发。日下部看了两次就分析出来了 ...

那杀鹿紫云0.5的时候速度也很快啊,开了八门都躲不过去

6x6z6w 发表于 2023-12-20 11:54
jjxx这次貌似还集体发挂,直播间所有人咒力都被强化,真的成人人不下五条了 ...

五条诞生后,打破了咒术界平衡,所以咒灵都大幅增强了。
五条死了,宿傩大人太强了,所以就反过来,让直播间众人大幅增强了

伊露伊道格拉斯 发表于 2023-12-20 15:44
五条诞生后,打破了咒术界平衡,所以咒灵都大幅增强了。
五条死了,宿傩大人太强了,所以就反过来,让直 ...

不太对吧,宿傩还是人类吧

sullen 发表于 2023-12-20 15:43
那杀鹿紫云0.5的时候速度也很快啊,开了八门都躲不过去

还是在宿傩的贴心提醒之下,这都断了条胳膊。
要么是日下部判断错误,宿傩只是在玩才没用。
要么是空间斩真有前摇/束缚,只能砍牢师牢鹿,对弱的反而无效

f100333 发表于 2023-12-20 15:36
前摇是日下部分析的

应该是,五条觉得有无下限随便洗澡,前摇就前摇了,扛完这一发,潇洒的说一句 ...

双神威是拿了带土眼睛的卡卡西吧,右眼穿梭左眼扭曲,空间系强者,不惧次元斩,稳吃五条悟。
比起不义游戏更像是无前摇的狱门疆...

T0东堂应该是天手力换头

杀鹿紫云的时候只有第一发空间斩念咒了,后面一次性更多发形成织网的没念咒。

另外我想说,前面猪野和五条对话关于七海的事情,估计又是一句话收伏笔,给了个咒具。我寻思就这么点事有必要还话说一半搞得真像一回事吗?
高羽术式也是,就和旁白一样的东西说一半,最后还是和旁白一样

Jamaisvu 发表于 2023-12-20 16:12
双神威是拿了带土眼睛的卡卡西吧,右眼穿梭左眼扭曲,空间系强者,不惧次元斩,稳吃五条悟。
比起不义游 ...

東堂要在,宿儺早被秒了。天手力不比這些垃圾技能牛逼多了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

f100333 发表于 2023-12-20 15:36
前摇是日下部分析的

应该是,五条觉得有无下限随便洗澡,前摇就前摇了,扛完这一发,潇洒的说一句 ...

火影吧。

东堂术式不是火影里万花筒技能天手力吗,换神威无敌了

—— 来自 Xiaomi Xperia 5 III, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

cccjjjhhh 发表于 2023-12-20 17:18
火影吧。

东堂术式不是火影里万花筒技能天手力吗,换神威无敌了

天手力是佐助轮回眼的技能,不是万花筒

江口夕 发表于 2023-12-20 16:43
東堂要在,宿儺早被秒了。天手力不比這些垃圾技能牛逼多了。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Andr ...

天手力换宿傩吃次元斩是吧

歪楼一下,到底是什么群体氪这个游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kenqqex 发表于 2023-12-20 18:40
歪楼一下,到底是什么群体氪这个游戏

赛马娘、⚪2个废物。。。比不过骨子哥和夏油杰

此人不下吕布!

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我看壁吧专楼里面有不少玩家,建议去采访一下他们的心得体会。

这手游版和fgo差不多,都是抽抽抽刷刷刷回合制强度游戏,出货概率2.5角色5礼装,倒是卡图质量真的不怎么样,和动画人设一个样

评价怎样先不说,咒术就是现在实打实的第二少年漫画
商业成绩确实无敌

许多地方先想好结果再构思过程的味太重,而且构思过程的时候完全不考虑前后观感

日车这里是不是有点给给的

“你太过耀眼让我无法直视”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TOYSTORY 发表于 2023-12-20 21:26

学法律的大叔社畜对未成年体育生产生了多余的感情确实是不敢看人家眼睛的

TOYSTORY 发表于 2023-12-20 21:26

IIVV老腐男了

此人不下吕布

所以为啥不趁之前宿摊爆缸上去正义的群殴啊,本来以为是怕被秒,结果人人都能上去和宿摊打,五条:你们合起来坑我是吧

iivv还是不要加尼玛解说了,越解说越弱智

1wq1 发表于 2023-12-21 02:57
所以为啥不趁之前宿摊爆缸上去正义的群殴啊,本来以为是怕被秒,结果人人都能上去和宿摊打,五条:你们合起 ...

怕被五条秒

解说席是说拖后腿,担心五条顾虑他们用不出大型aoe这种

1wq1 发表于 2023-12-21 02:57
所以为啥不趁之前宿摊爆缸上去正义的群殴啊,本来以为是怕被秒,结果人人都能上去和宿摊打,五条:你们合起 ...

因为总结了涩谷事变五条被封印的原因就是身边有平民所以分神了0.2秒,所以大家默认五条是要用地图炮无限轰宿傩的,谁能想到俩人对拳然后宿傩还空间斩?

现在看那时候大家去了不是被五条砍了就是被宿傩砍了,还是不去的好

现在最大的问题就是五条悟那堆吹了半天民科技能全是刮痧啊,自己这边被宿傩爹一刀升天了无遗憾

不用等到爆缸,剛開打就該把日車空投過去開庭,就算不是死刑隨便封宿儺一個術式都血賺,封完再讓五條上不是更穩

开会一切讨论都是五条便当的前提,五条赢了,日车怎么开庭呢?而且五条也没来开会,也不知道日车可以救伏黑。

先定了五条死的结果然后再从这结果出发想五条死的过程和后续,戏里角色和戏外的iivv都是这样的脑回路

之前看到有人说宿傩即使战力这么强了还依旧老谋深算智商在线,强得可怕,结果现在打高专又各种浪各种放水,谁都能上去过招,到时候真被高专这些人打败了被嘲肯定是逃不了的(虽然正方这边有光环)

五条虽然打输了,但他和宿儺就是接近的等级
宿儺自然大意不得
但弱一点的人他就是看不起,别说现在这批了
哪怕是漏瑚那级别都是在玩乐

acejoe 发表于 2023-12-21 16:17
开会一切讨论都是五条便当的前提,五条赢了,日车怎么开庭呢?而且五条也没来开会,也不知道日车可以救伏黑 ...

但是既然五条和虎杖除了想打死宿傩还想顺便试着捞一下伏黑,那如果五条打赢了连宿傩带伏黑一起轰杀至渣还管日车的术式能不能救伏黑干啥?