搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

还有奇犽的肢曲

dsylolicon 发表于 2023-8-2 16:36
他的术式效果不稳定,不太适合看直播
万一觉得五条悟无下限破了被突脸很好笑什么的 ...

搞笑藝人他本人都不清楚自己術式的效果,說不定他們只是把他當吉祥物擺到五條附近了(類似天使那時)

想起来之前出的三本动画官方设定集封面

五条VS伏黑
乙骨VS羂索
虎杖VS宿傩

搞不好剧透

五条VS伏黑,现在进行时
乙骨VS羂索,涉谷篇、死灭篇各一次伏笔
虎杖VS宿傩,虎杖VS双头四臂宿傩,真拳王争霸赛

真就只能打拳……但是还打的这么难看

百里屠苏 发表于 2023-8-3 18:12
想起来之前出的三本动画官方设定集封面

五条VS伏黑

换句话说让乙骨做天元护卫就没这么多事了

啊…我已经看不懂这漫画何去何从了

这周的情报由于日本放假会晚一些

这轮子真是让人看不懂,到底是魔虚罗的一部分还是什么

为什么可以分头行动的

十影这个术士真是够自由的

反正,这下55开了是吧,两人是不是要退场了

跟之前五条领域第一次被破同样的套路,最后放一个疑似寄了的镜头,然后下一话依旧活蹦乱跳。

cc-2 发表于 2023-8-17 14:34
这轮子真是让人看不懂,到底是魔虚罗的一部分还是什么

为什么可以分头行动的

五条还没到退场的时候,还没跟惠说事呢

这个算是破了无下限了吧

飞来飞去那几格里轮子好像头上顶着个竹蜻蜓啊

头像被屏蔽

打的越久显得大爷越LOW,没十影早寄了

到底还有打多久啊,这俩的打半真不好看,能不能快点打完

现在已经可以认定了吧,没十影的宿傩早就应该被五条两秒内毙了。
有没有人把“众人惊讶”那张图截出来,感觉可以当meme图使了。

头像被屏蔽

打了三个月了

这下战力彻底没得吵了,都被五条一拳打到翻白眼了
不是因为这是惠的身体,五条这一拳换成虚式估计给诅咒之王打得渣都不剩了
“凡人”

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

比涩谷篇那段打真人还拖。
知道你魔虚罗要起作用了,硬是拖了2话再起作用,中间又不来点意外性的东西,那有什么意思呢?
一个前奏就打这么拖,难道后面打羂索还要更拖么。

给个参考,团长打西索就打了7话。

翻页

翻页

翻页

acejoe 发表于 2023-8-17 15:49
知道你魔虚罗要起作用了,硬是拖了2话再起作用,中间又不来点意外性的东西,那有 ...

都不止7话了
我怀疑魔虚罗处理完还后面万的东西可以用这个模式再拖好几话

为什么都在说这话宿傩小丑?

按照设定,黑闪是不可能刻意打出来的,而这话五条悟能把宿傩暂时打下线不就是因为在最需要的时候打出了黑闪吗?这不就约等于在说,如果不是运气好及时打出暴击,五条悟只能看着虚魔罗的轮子转完?

还是我理解有什么问题?

acejoe 发表于 2023-08-17 15:49:57
知道你魔虚罗要起作用了,硬是拖了2话再起作用,中间又不来点意外性的东西,那有 ...
团长和西索那个也不是很好,文字量太密集了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

打戏普遍不快吧,除非实力差碾压,要不然我脑子中还真没啥关键的打戏能打很快的漫画。五条宿傩这场倒不是拖不拖,归根结底还是没啥新意,反转没有反转的感觉啊。五条的技能都是老调重弹弹更好,悬疑最多的只在宿傩身上。

北山玖公 发表于 2023-8-17 15:59
打戏普遍不快吧,除非实力差碾压,要不然我脑子中还真没啥关键的打戏能打很快的漫画。 ...

英雄学院就是哪怕决战也没多少话的代表。

孙吧星人 发表于 2023-8-17 16:00
英雄学院就是哪怕决战也没多少话的代表。

虽然我看到丁丁退场就没看了,但英雄学院的被打了一轮然后逆境爆种再打一轮的场合还是不少的吧,只是角色比其他漫画多了太多所以可以一个桥段不同设定写很多遍

孙吧星人 发表于 2023-8-17 15:55

按照设定,黑闪是不可能刻意打出来的,而这话五条悟能把宿傩暂时打下 ...

因为这个宿傩的状态比较微妙
19指+自己原来身体的头+伏黑惠的身体
加上作者画出来的样子宿傩用自己术式+领域都没法对五条造成什么有效伤害,两次危机都是魔虚罗救场,还有中了十几秒无量空处就开不出领域就给人感觉不靠魔虚罗打不过五条一样

孙吧星人 发表于 2023-8-17 15:55

按照设定,黑闪是不可能刻意打出来的,而这话五条悟能把宿傩暂时打下 ...

宿傩在中黑闪前就已经中了一发赫了。而且黑闪能把他暂时打下线,不代表只有黑闪才能把他打下限

北山玖公 发表于 2023-8-17 16:04
虽然我看到丁丁退场就没看了,但英雄学院的被打了一轮然后逆境爆种再打一轮的场合还是不少的吧, ...

现在打决战就靠人多凑戏份呢,甚至连欧尔麦特都能穿上高科技战甲重回战场。

北山玖公 发表于 2023-8-17 15:59
打戏普遍不快吧,除非实力差碾压,要不然我脑子中还真没啥关键的打戏能打很快的漫画。五条宿傩这场 ...

懷玉每一場打戲就都只有1話,應該說“打戲不拖”在涉谷打真人之前還曾經是咒術的優點來著

5t现在打了黑闪也算是高潮状态了,虽然挨了一刀又破了无下限,应该不至于立扑。
倒是大爷再不润怕不是被顶着魔虚罗打死

proselyte 发表于 2023-8-17 16:06
因为这个宿傩的状态比较微妙
19指+自己原来身体的头+伏黑惠的身体
加上作者画出来的样子宿傩用自己术式+ ...

之前是之前,单论这一话不就是我说的情况吗?怎么贴吧到论坛都是一付五条悟光打拳就秒杀宿傩的氛围...

jstcsjx 发表于 2023-8-17 16:08
宿傩在中黑闪前就已经中了一发赫了。而且黑闪能把他暂时打下线,不代表只有黑闪才能把他打下限 ...

按照黑闪的设定,很难想象五条悟用其他招能达到相同效果。

这还是五条悟漫画里第一次打黑闪

假如不是惠的身体你看五条需不需要黑闪
现在黑闪只是给宿傩打得暂时下线
直接打一发虚式过去,宿傩怕是直接永久下线

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孙吧星人 发表于 2023-8-17 16:10
之前是之前,单论这一话不就是我说的情况吗?怎么贴吧到论坛都是一付五条悟光打拳就秒杀宿傩的氛围...[f: ...

黑闪加速了把宿傩打翻白眼的过程
也有可能是芥见下下觉得宿傩危机魔虚罗出来救场比较帅吧
不过没黑闪也可能来不及打翻白眼,那样就是宿傩顶着环适应无下限对五条割或者直接上开烧了