搜索

[移动] U11+这屏幕。。。求推好屏幕续航好的机子

起初大黄屏,上冷下暖,调了色温,加root后用工具调也就忍了。
昨晚被窝里看漫画,怎么看怎么觉得奇怪。
能在屏幕上看见明显的点状,均匀排布在整个屏幕上。(如果戴眼镜,脱下眼镜,靠近看,能看到满屏幕均匀分布的黑点)

打算退了。。。
求推好屏幕续航好的机子,不要a屏的,我晚上被窝里还要看漫画的,要incell
再详细点,电池至少4000mA左右,安卓,可以root xposed。其实这机子就是屏幕不行,835加这电池,调教好后,续航真的可以。

上个图,没特别好的手机拍,看微信icon里的白色

上个和x3c50的对比

头像被屏蔽

mimax1没感觉

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

xzp

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

推xzp的没用过xzp吧,Xzp斜着看也有网状的点的

baicon 发表于 2018-6-23 10:50

我正着看就有,满屏幕黑点
这大果粒比我的8寸平板@1920*1200都不如

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

xz2系列 肾7肾8

zmw_831110 发表于 2018-6-23 10:52
我正着看就有,满屏幕黑点

—— 来自 LENOVO Lenovo TB-8703F, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v ...

所以我只是提醒下xzp有这个现象,看你自己选了

头像被屏蔽

baicon 发表于 2018-6-23 10:50

真的没用过吗?

—— 来自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

嵐濤 发表于 2018-6-23 11:28
真的没用过吗?

我描述不准确应该是斜着去看有斜纹

baicon 发表于 2018-6-23 11:33

我感觉还凑合,比主楼图上效果强一些...

baicon 发表于 2018-6-23 11:33

斜纹确实有点

我这个好像没有

—— 来自 LGE LG-H873, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

嵐濤 发表于 2018-6-23 11:47
斜纹确实有点

楼主的确实有些夸张正着看都那么厉害,本来还打算买那个透视黑的,幸亏折腾一圈直接三棒的旗舰了...

baicon 发表于 2018-6-23 12:00
楼主的确实有些夸张正着看都那么厉害,本来还打算买那个透视黑的,幸亏折腾一圈直接三棒的旗舰了... ...

说这机子有几个型号的屏幕混用,有息屏显示时右下角漏光的屏,也有我这种不漏光但色温偏黄且上冷下暖的屏。

本来想,好歹这也是去年的旗舰,品控总有点吧,其实,还是和以前买千元机一样,撞rp,本来我也就忍了,但昨天发现晚上被窝看漫画(彩色的明显)满眼黑点,我就浑身不舒服了。
已提交退货单

L'Étranger 发表于 2018-6-23 11:25
这就是传说中的大果粒么

—— 来自 Xiaomi Mi-4c, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

大果粒以前分辨率低,像素点之间间隔大,我还可以理解,这尼玛是2K屏啊,还是常规排布的
真是太意外了

不理解lcd原教旨主义者,三星的s8 s9明明就是很好的屏幕

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

喜欢破鞋 发表于 2018-6-23 12:12
不理解lcd原教旨主义者,三星的s8 s9明明就是很好的屏幕

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

楼主晚上窝在被窝里拿手机看漫画 用低频低亮度的oled怕不是提前瞎眼

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

baicon 发表于 2018-6-23 12:00
楼主的确实有些夸张正着看都那么厉害,本来还打算买那个透视黑的,幸亏折腾一圈直接三棒的旗舰了... ...

我眼睛对oled的频闪反应有点大...试用过几次之后就没再选择oled的手机了

嵐濤 发表于 2018-6-23 12:26
我眼睛对oled的频闪反应有点大...试用过几次之后就没再选择oled的手机了

—— 来自 Sony G8142, Android ...

还要加上三星神奇的调色,反正买oled也不太考虑三星……

KiraraKisaragi 发表于 2018-6-23 12:34

调色我记得在S3时代就有个自然模式,那个还算舒服。
不考虑oled主要还是像楼上说的,被窝看漫画,低亮度近距离的事

U11没这个现象,U11+的屏幕型号不一样吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

zmw_831110 发表于 2018-6-23 12:35
调色我记得在S3时代就有个自然模式,那个还算舒服。
不考虑oled主要还是像楼上说的,被窝看漫画,低亮度 ...

note8几个颜色都不行,感觉换了以后只是降低饱和度,色差还是很容易看出来……

现在想买好屏只能旗舰了,mix2s阴阳屏,小米8,一加,nex这几款也都不行

最好的手机屏幕应该就是我手上这台lg v20了吧,可惜配置过时是个820夏天发热厉害长时间高亮度用有时还有点烧屏得降温才能恢复。要换835多买块电池再战3年没问题,另外MOTO的2018洋垃圾好像屏幕不错

能习惯iOS就果P系列,看漫画看本子都有解决方案

Xerxes_2 发表于 2018-6-23 12:36
U11没这个现象,U11+的屏幕型号不一样吗

—— 来自 HTC U-3w, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0 ...

两者当然型号不一样...屏幕尺寸都不同啊

U-ultra的屏幕风评比后续u11和u11+好很多,我手上这台uu的屏幕看着是真舒服,没有斜纹和任何点状。但是是821+4G

ip8p和uu双持,感觉uu屏幕除了在高亮度下色彩更鲜艳点没有其他任何问题

屏幕的话xzp还真不如xz,但也够打大部分了

—— 來自 Sony G8142, Android 8.0.0上的 S1Next-鵝版 v2.0-play

jojohsh 发表于 2018-6-23 12:49
最好的手机屏幕应该就是我手上这台lg v20了吧,可惜配置过时是个820夏天发热厉害长时间高亮度用有时还有点 ...

这屏幕量子点技术的确牛逼,吊打2k分辨率的rgbw,只是lg以后的v系列转oled了

— from LGE LG-LS997, Android 7.0 of S1 Next Goose v2.0-play

我破索现在没别的卖点了,最大卖点就是Android阵营里第一档的(LCD)屏幕了,可是你要大电池……4000mah我破索没有

不考虑索半斤这个奇葩,如果不考虑超大电池,xz2和xzp这俩续航都差不多的,xzp我没用过,xz2我也没有……不过跟xz2屏幕参数差不多的xz2c我有的(都是jdi的1080P HDR屏,尺寸不同而已),至少没发现斜看有斜纹的现象。所以我推荐买xz2然后调教一下845缩肛一下性能,续航应该不会差的……

哦对了,看到楼下回复想起来还有灯厂,最合适你的了

—— 来自 Sony H8324, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

谁说u11没有

很奇怪,我手里的屏幕非常好,既没有阴阳也没有暗格啊。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

KiraraKisaragi 发表于 2018-6-23 12:34

大哥你是多久没用过三星旗舰了,去店里看看N8或者S9好不,基本模式比lcd还素,用惯了再看iPad Pro都觉得艳得眼睛痛
另外最近的国产旗舰华为小米ov一加一水的三星A屏,买LCD也就算了,想买A屏又不用三星的怕是挺难

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0

AlphaAnother 发表于 2018-6-23 12:19
楼主晚上窝在被窝里拿手机看漫画 用低频低亮度的oled怕不是提前瞎眼

—— 来自 Xiaomi Mi MIX 2, Androi ...

那没办法了 晚上黑着看手机 怎么也是费眼睛了

头像被屏蔽

网状点 z5p有    xzp我正着看竖着看斜着看都看不到    不过感觉xzp还是稍微有点小   看本子还凑活  看字多的就不行了        一拳超人的那些小字简介我都直接跳过了    续航足够用了

买了一个mate 10 6+128g再看看

大法的电池,续航没未来啊。。。