搜索
楼主: ニニアン

[数码] 魅族16系列 演唱会8月8日

头像被屏蔽

国内nfc的需求就这么小众吗,今年看上的蓝绿和魅族这个16都没。。。

Okumur 发表于 2018-8-9 09:26
提前探探路,flyme现在还有广告吗,能关吗

手持pro6plus的表示,基本没有,个别应用有都可以关掉,关掉之后不要再更新那个app就行了,否则设置会被重制好像。

zhongjie 发表于 2018-8-9 07:05
频段被阉割了,不建议海外党入手这一款。。。。。。。

哪里可以查有支持的频段?手持mx2,4,4pro的我还是想救救魅族的

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

foraiur 发表于 2018-8-9 10:50
国内nfc的需求就这么小众吗,今年看上的蓝绿和魅族这个16都没。。。

在国外没有不行,因为他们用信用卡,在国内用支付宝和微信。国内如果不坐公交车,什么门禁之类的也就小问题,NFC基本就不会用到。

BlackRock 发表于 2018-8-9 11:00
哪里可以查有支持的频段?手持mx2,4,4pro的我还是想救救魅族的

—— 来自 samsung SM-G9350, And ...

真香,双十一入2台

sblnrrk 发表于 2018-8-9 09:29
有一点,也挺low,但是好像没有p2p啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

广告能关

我现在关了后,一条广告都没有

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

sblnrrk 发表于 2018-8-9 09:29
有一点,也挺low,但是好像没有p2p啊

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3. ...

二联

—— 来自 Meizu M6 Note, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

先看看小白鼠们的使用感想,指不定双11或双12有优惠来一部...
当然也有可能其他的真香机出现

双11能放开卖就不错了

jxyy2002 发表于 2018-8-9 10:58
手持pro6plus的表示,基本没有,个别应用有都可以关掉,关掉之后不要再更新那个app就行了,否则设置会被 ...

我系统app一直更新,没出现广告设置重置的现象,可能是某几个版的小bug

Sword1998 发表于 2018-8-9 10:13
不是来不及,是压根就没做
710的出来了,660卖谁去?

16x下个月,型号都已通过核准和3c认证了

下个月16应该还会推出新配色

这个蓝色是已经曝光的

这蓝色感觉和我手上宝石蓝的p20p差不多,质感可以啊

ニニアン 发表于 2018-8-9 11:59
这蓝色感觉和我手上宝石蓝的p20p差不多,质感可以啊

似乎是渐变的

vving 发表于 2018-8-8 18:49
如果你确定是净利润而不是毛利润,那么百分之五对制造业来说一点都不低。

—— 来自 samsung SM-G9550,  ...

所以我就是在嘲讽小米连 5% 一个数字都能拿出来做营销。

魅族 16 就和小米 8 目标用户群重合最大。魅族这么爱碰瓷营销的,我都以为发布会 PPT 会有一页写“听说小米的硬件利润率是5%?”

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

作为一个老魅族用户是真的激动了一下

希望不会像PRO6P一样吧

千本blur 发表于 2018-8-9 18:46
作为一个老魅族用户是真的激动了一下

希望不会像PRO6P一样吧

6p又怎么了?你别说还有啥我不知道的坑

Zest 发表于 2018-8-9 18:28
先担心能不能抢到吧,就怕深得雷布斯真传

----发送自 STAGE1 Mobile

去店里预定就好了

又没有加价

whatd 发表于 2018-8-9 18:59
6p又怎么了?你别说还有啥我不知道的坑

P6P出了之后也是老煤油以泪洗面高呼中兴,结果接下来魅族一年智商就没在线过。

我觉得P6P本身是非常非常好的机器了,除了性能阉割和hifi力大声粗。

千本blur 发表于 2018-8-9 19:37
P6P出了之后也是老煤油以泪洗面高呼中兴,结果接下来魅族一年智商就没在线过。

我觉得P6P本身是非常非常 ...

不是煤油,不过从M6一路过来还真看鬼族不争气。

不过系统现在还真是鬼族最优了... 小米都成ADUI了

最不满的是,小米和魅族两个以前都有一个功能,能显示来电是否呼叫转移,现在升级了反而没了。

这功能到底有啥困难,想找个第三方的都没有。

居然是白色,感觉最近旗舰白色特别少见了。现在魅族的信号怎么样,以前给老妈买过魅族苦于信号不好

刚上官网看了一下,操作环境0-35°难道是说温度低了高了会关机??

东北三省彻底放弃了?

莫名的孤独1 发表于 2018-8-10 06:21
刚上官网看了一下,操作环境0-35°难道是说温度低了高了会关机??

没那么灵敏而已,现在都8012了啊

头像被屏蔽

实体店据说预订数很多,老大这次真要咸鱼翻生了

电池要是大点就好了

呆伟 发表于 2018-8-12 09:24
电池要是大点就好了

现在有关于续航的评测了吗?3000确实有点小。

晃来晃去 发表于 2018-8-12 10:41
现在有关于续航的评测了吗?3000确实有点小。

没看到,只有人说他NEX续航,16PLUS肯定只会更差

呆伟 发表于 2018-8-12 13:08
没看到,只有人说他NEX续航,16PLUS肯定只会更差

NEX续航不行吗?
不是710吗

qhlixpfh 发表于 2018-8-12 13:10
NEX续航不行吗?
不是710吗

845的,屏幕也差不多,电池更大,别人回家还剩30%,16PLUS怕不是只剩个位数了

呆伟 发表于 2018-8-12 13:11
845的,屏幕也差不多,电池更大,别人回家还剩30%,16PLUS怕不是只剩个位数了 ...

除了系统出问题瞎JB费电的情况
续航还是看使用习惯的 别人够用不代表你够用 反过来也一样
其他人日常使用的续航对你没有参考价值他这个情况只能说他把手机换成16P 剩的电量肯定更少

头像被屏蔽

毛利元贞 发表于 2018-8-12 17:35
怎么说呢,其实大家对魅族还是有期待的,毕竟基本审美还在(虽然现在只剩系统)

现在就看这一代有没有基本 ...

除非魅族买不到200万845芯片,不然200万两个月内肯定到了。

看了一圈,是不是只有官网能抢16p?其他地方好像都是小机。