搜索

[屁股] 三星中国的陨落在于本地化~第二篇 产品线更新了

听上去很有道理,但是又没有道理。三星全球向工厂订旗舰的价格应该是差不多的,但是仍然有很多地方比国行便宜太多,哪怕算上了税。何况看这文章分析现在三星中国拿旗舰的价格都快没赚头了。这显然不可能是全球市场的情况。三星中国的人力成本总不能还大于发达国家地区的吧。

hurtwind 发表于 2018-7-4 18:09
对大众来说
拿9000块买的iphoneX可以捏在手里装逼一年
拿7000块买的s9+能干嘛,参加运动会跳水比赛么

iphobne x现在还能装什么b,拿在手里别人都问我小米8怎么抢到的

评分

tau_cross + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

aqasaz1928 发表于 2018-7-4 19:22
iphobne x现在还能装什么b,拿在手里别人都问我小米8怎么抢到的

你身边的人还能分得清小米的型号?

tillnight 发表于 2018-7-4 19:16
听上去很有道理,但是又没有道理。三星全球向工厂订旗舰的价格应该是差不多的,但是仍然有很多地方比国行便 ...

分摊成本也是一样啊,销量越少,单台越高。

三星的 s7 出的太烂了,价格也是个问题

—— 来自 Sony H8296, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

话说看到文章里吹A9 star,然后发现自己完全不知道这是什么,去查了查平时看数码UP,完全没观众对着东西有兴趣....

对大众来说

请问不用苹果,想用性能旗舰功能齐全照相屏幕外形都不错的安卓机,该选什么,更别说ip68这种用过就很难回去的特性,请问有哪些备选?

对大众来说

意思是大众买个手机就是为了每天拿在手里装逼或者上网搜自己的手机还值多少钱
这个大众的定义非常有趣

头像被屏蔽

国产手机品质追上,这个最根本原因

三星系统依旧烂的出翔,这是第二根本原因

三棒微波炉事件是**,史上最可笑危机公关,把中国消费者当狗,卒

shadowm 发表于 2018-7-5 01:52
请问不用苹果,想用性能旗舰功能齐全照相屏幕外形都不错的安卓机,该选什么,更别说ip68这种用过就很难回 ...

为啥三防是很难回去的功能,
你是在热带丛林生活么?
我这两天刚从s8+换到nex
感觉不要太爽好么,三星那系统用一段就卡成千元级的水平

lucifer0607 发表于 2018-7-5 03:36
意思是大众买个手机就是为了每天拿在手里装逼或者上网搜自己的手机还值多少钱
这个大众的定义非常有趣 ...

不是大众买个手机就是为了装逼

是大众花大价钱买个手机肯定是有炫耀的成分在里面的
否则两千块的手机也能做到万元旗舰的所有功能
iphoneX对于大众来说就是有这个价格认知,大部分人都知道它很贵
你问大家几个能一口报出三星最新的型号是啥,价格多少的?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hurtwind 发表于 2018-7-5 10:56
为啥三防是很难回去的功能,
你是在热带丛林生活么?
我这两天刚从s8+换到nex

PAY/NFC是刚需
三防啊,洗澡能放心玩很爽

shadowm 发表于 2018-7-5 13:02
PAY/NFC是刚需
三防啊,洗澡能放心玩很爽

可能我们生活模式不太一样
我用的手机即便带nfc功能我也都是关掉的,否则和门卡放一起老实会滴滴滴的响
我出门走路共享单车开车或者打车,很久不坐公交不坐地铁了
支付的话,小店我扫它的码,大店它扫我的码
至于洗澡,我每天淋浴五分钟,你是日本人么,怎么洗澡还有时间玩手机?

不抬杠,三防只能让我心理上更安心一点,并不会有什么确切的使用场景

wasdf 发表于 2018-7-5 11:35
要配置性价比选小米,要软硬综合性能和中老年逼格选华为,80/90后的情怀选你索,女性用户选蓝绿,对手机 ...

对于我来说,并不是非得认三爽,而是只有三爽能基本满足需求
对于需求来说,分有,无,以及可以妥协的
比如说S9的4G是可以妥协的,然而因为手持S8就变成没有必要换
比如说我只想要小屏机,但大屏机(note, mate等)也是可以妥协的,前提是功能全
比如说NFC和PAY就是不可妥协的刚需,所以NEX我很喜欢但不可能下手
比如说ip68是最好要有,接近刚需,非要妥协那必须满足其他所有需求,留海同理,最好不要有
所以今年的机器再我看来都差一口气,s9的4g,菊花p系性能永远慢半年留海屏无三防,mate要出了才知道,小米不说了大家都知道,探索版反正现在是遥遥无期,那我现在觉得最有可能的也只有指望明年的s10了

hurtwind 发表于 2018-7-5 13:07
可能我们生活模式不太一样
我用的手机即便带nfc功能我也都是关掉的,否则和门卡放一起老实会滴滴滴的响
...

不说洗澡,就上个月和儿子媳妇海边玩,反正我的s8和媳妇的ip7都用得很爽
NFC必须,无法妥协

shadowm 发表于 2018-7-5 13:26
不说洗澡,就上个月和儿子媳妇海边玩,反正我的s8和媳妇的ip7都用得很爽
NFC必须,无法妥协 ...

我看你一直在强调nfc的必要性
因为我没用过
能简单介绍一下使用场景,还有真的是不可替代的么?
各种pay是直接刷手机,还是需要切到某一个页面才能使用的?
安全性怎么保证,还是要验证指纹么?
如果是这样的话,比起扫码有什么优势?

以前是htc用户,16年换了3爽
除了安卓定制和音频屎一样,全方位吊打htc。
还比htc便宜,真是活该宏达电要倒闭了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hurtwind 发表于 2018-7-5 13:34
因为我没用过

在国内日常付款自然二马家基本都能搞定,然而nfc上一个交通联合的公交卡就是非常好用的东西,另外我有10+的银行卡

s8+系统卡出翔?同配置的note8没感觉啊,不都是6g835么

otakuqin 发表于 2018-7-5 14:21
“如苹果现在单台的毛利只有不到平均300元/台(价格要5000+),早就不是当初ip6时期的利润大户,同一价位的 ...

文章没看完出就来喷?文章里说了那是经销商利润,不是厂商利润

因为我没用过

太久没出门?还是没注意铺天盖地的NFC优惠
当然生活模式不需要就不需要呗

wasdf 发表于 2018-7-5 11:35
要配置性价比选小米,要软硬综合性能和中老年逼格选华为,80/90后的情怀选你索,女性用户选蓝绿,对手机 ...

谢谢,黑名单+1

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

因为我没用过

为什么你的需求才是刚需,别人的就不是呢?你不需要nfc就不用买带nfc的机型,我这种丢了n张公交卡的觉得nfc是刚需,两者冲突吗?

有病的不是粉或是不粉,而是非要用自己需求去强奸别人需求的,这句不是对你。

—— 来自 samsung SM-N9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play