搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

xyau 发表于 2018-6-21 18:22
参见#14?
预告戏份主要是和56隔着资料谈心,之后56就去吼16了
非常谨慎地强调了1556成不了 ...

……莓又要去拆216的话风评就真没救了。
不过确实可能和56又说了啥和广有关的事儿……直接导致56去和广吼。

西岚不是花 发表于 2018-06-21 18:23:22
这预告里

02被喂食那一个画面 我怎么看怎么感觉02是傻了?

头部下垂 双目无神 看到darling不为所动

原 ...
也有可能是短时间接受了001大量记忆所以。。。卡住了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fengzijiang 发表于 2018-6-21 18:22
一直在奶的02回忆回看起来没戏了?

急啥,说好了02的故事留到最后。
最终回02回忆也不奇怪吧?

闪亮的彗星 发表于 2018-6-21 18:25
也有可能是短时间接受了001大量记忆所以。。。卡住了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

那可真是

小萝莉一个人 啊不对 一个龙在地下待了几千万年

估计有好多故事呢(

amulelernen 发表于 2018-06-21 18:18:20
对啊 搞不好心承受不了给自己做流产手术也说不定……
那这个片子在欧洲的风评会直接爆炸。我不知道隔壁德意志斯坦怎么样但是我们法兰西斯坦,堕胎挺严重的…

计划生育这是四个字在我认识的欧洲人中跟邪教无异。

(据说法兰西斯坦已经很宽容了)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还是种田适合老子

kyota 发表于 2018-6-21 18:26
那这个片子在欧洲的风评会直接爆炸。我不知道隔壁德意志斯坦怎么样但是我们法兰西斯坦,堕胎挺严重的…

计 ...

是因为宗教的原因吗?

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

玖瑶君 发表于 2018-6-21 18:25
……莓又要去拆216的话风评就真没救了。
不过确实可能和56又说了啥和广有关的事儿……直接导致56去和广吼 ...

02都自我献祭拯救世界了不会再横跳去拆散的啦
逃工又恢复#1生无可恋脸的16确实该骂

政治经济文化宗教(绿教除外)都可以提,如果你提人权…

对不起我们不认识,等着被婊穿吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-6-21 18:18
对啊 搞不好心承受不了给自己做流产手术也说不定……

但我们都知道,一般这种完全不想要的婴儿都超级顽强的
怎么都打不掉,结局一定是破开母体成功诞生

真·绝地求生,专楼根据访谈奶的第三部分内容,放在了倒数第三集.....

五郎和阿广的冲突,我自己有奶过,当时觉得可能会因为莓,现在看是可能是因为阿广颓了...

综上,应该放在第三部分的内容,结果被安排在了倒数第三集

amulelernen 发表于 2018-06-21 18:28:33
其实观星者可能是指这个:
你偏心。莓为了观星。告白都被打断了

华尔姬丽雅 发表于 2018-6-21 18:25
急啥,说好了02的故事留到最后。
最终回02回忆也不奇怪吧?

那要看最后是怎么定义的了

剩三集,只能是锦织的亲密战友助力了

头像被屏蔽

想买阿帕斯

说道观星者,我第一个想到的其实是阿帕斯

来拓展个假药,如果真是个筋肉哪吒,所以打掉的话

对不起,“种族歧视”四个字可以让你锦织一辈子都不用抬头了。

你不说我都忘了

刚刚恢复意识的002被016拉去看星星

(情景参见京紫里紫薇和那个天文台的男生一起看星星的桥段 顺便说下那个跟石川由依一起看星星的男角色也是你国广主席的cv上村佑翔 今年一月番最大的人生赢家啊)

016指着天上不知道哪的星星开始了回忆  “这是一叽咕星呢 小时候我和一叽咕我们…………”

002神情复杂转身离开  向老实人五郎哭诉 痛骂负心汉016

056心想虽然你是我大哥 我也厨你 但是你左手02右手草莓是不是有点太过了

于是到了五郎没忍住当面训斥016的画面

其他角色的戏份 容我再想想

看Miku那镜头有水,还是弧形的,156后面有红枝,02最后看天远景有山,应该是回到了收容所。

16、56外面那云挺好看的上午耕地,中午憋雨,下午下雨,黄昏雨停,傍晚02瞎溜达16抓住她在看星星。

9α 发表于 2018-6-21 18:10
活着能干什么……
被papa抛弃了……
伙伴死了……

我说过了,最重要的是活着……
要不和我签订契约成为高达吧

头像被屏蔽

每次都按最不可能最low的展开,这算是套路还是反套路?

下雨吧,应该是要回收这个伏笔,就是不知道雨再怎么下都救不回来,还是一下雨什么都想起来了

不过,讲真,我还觉得如果jzgg大着胆子来的话。是个怪胎的可能性还真不是没有。

毕竟之前666那个“宠物模式”治疗。孩子们又是制造出来的,孩子们到底是个什么物种还说不清呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

AminGly 发表于 2018-6-21 18:34
我说过了,最重要的是活着……
要不和我签订契约成为高达吧

我活着干什么……?还有什么意义吗……?
已经没有任何想做的事了……

不可能会生怪胎的....这个有点重口了

话说,男主失忆,然后发现自己有个老婆还怀着孩子,关键是老婆也失忆了,这剧情好像有丶意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

如果最终话48min,有没有搞头?

Fnaygih 发表于 2018-06-21 18:36:15
下雨吧,应该是要回收这个伏笔,就是不知道雨再怎么下都救不回来,还是一下雨什么都想起来了 ...
下雨这个浪漫是挺浪漫的,就是我看不出有啥逻辑

但是按照“没有无用的展开”,可能真是还要提一提的。但是我觉得已经和主线没关系了…怎么强行提

又看了一遍预告...这孩子应该是没了吧.....

足球全输
a股暴跌
玩着高破
看着蝈蝈

头像被屏蔽

9α 发表于 2018-6-21 18:36
我活着干什么……?还有什么意义吗……?
已经没有任何想做的事了……
...

(偷偷拿出霜之哀伤)死亡只是个开始

ゼロツー 发表于 2018-6-21 17:27
咱就算精神崩溃,从鹤望兰上跳下去,流着口水过下半辈子

也要说出

第一反应是赫萝疯了

栗悟饭177 发表于 2018-6-21 18:32
那要看最后是怎么定义的了

我觉得接下来这三集完全可以这么展开……
这集0216、心满双线丧,然后心满这集之内出现转机恢复记忆,下集这两人干点啥让广察觉到一线希望,最终回广意识进阿帕斯找02顺便看她的回忆,把02带回来,完美HE。
(外星人?后日谈里出现一分钟不能再多)

访谈不是说了么
心满是HE
这集事发突然。不是太能接受
下一集。预告。恢复记忆。产子。撒狗粮
一气呵成

头像被屏蔽

头像被屏蔽