搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

amulelernen 发表于 2018-6-17 01:02
玩梗名单又加了个钢炼还行……你这舱门不发烫致敬不专业啊
不过我还是没有明白广最开始如何阻止爆炸的……
...

根据博士的解释大概是 进入Stampede模式(应该是指雌蕊完全夺取控制权吧)就会爆炸,广主席比较猛 被吸了一个小时还没被吸干

也就是说外星人是看这机体是不是完全被叫龙人细胞控制才决定自爆的,这业务逻辑真的不是bug吗 不是探测到有一点就该自爆了

wuzhengkai 发表于 2018-6-17 06:56
根据博士的解释大概是 进入Stampede模式(应该是指雌蕊完全夺取控制权吧)就会爆炸,广主席比较猛 被吸了 ...

博士解释的是自爆的执行要依靠兽化模式超负荷来实现,不是触发条件
if (condition) {statement(s)}
是 statement(s) 的部分不是 condition

cbx0707 发表于 2018-6-17 01:12
我是不太懂为什么这帮老害们总是不遗余力地把外族人外星人刻画得那么low那么低能,都发展了6千万年了,作 ...

按照外星人的灵魂体理论 那坨紫色小兵估计是无人机啊 这么想不是计划通

xyau 发表于 2018-6-17 07:04
博士解释的是自爆的执行要依靠兽化模式超负荷来实现,不是触发条件
if (condition) {statement(s)}
是 st ...

意思植入个炸弹还要看叫龙人是不是暴走来引爆 我咋寻思更弱智了

wuzhengkai 发表于 2018-6-17 07:08
意思植入个炸弹还要看叫龙人是不是暴走来引爆 我咋寻思更弱智了

本来01没有雄蕊必然暴走的

不是 怎么那么多人觉得外星人是被打跑了的。

按照外星人的节能尿性 这降下来的紫色杂兵估计是无人机 要么跟楼里说的是别的星球捡的垃圾

那这么看就是外星人毫发无损搞得地球鸡飞狗跳外加俘获星际战舰一艘 这么看星实体的自爆条件也合理了 本来想一并掳走的 实在不行只能让你自爆了

山贼先生 发表于 2018-6-17 03:11
怕是只能靠八哥来讲了 博士已经被砸成一滩

想起来#20博士办公室一堆纸质资料,那里也可能是解谜点

头像被屏蔽

前半的战场远景给了两次骨架,地面还有坑,虽然好像有点不一致,可能是暗示#15大手拍出来的13都市遗迹。
若如此,第一个镜头就给人那遗迹里还有人的感觉。因为这个近处的东西既不像什么尸体,也不像#20空投的飞梭运兵船。

不再是小孩子了 发表于 2018-6-17 02:45
好歹从殖民地派点兵出来也好呀
都打到地球了难道不能在银河系建立根据地吗 ...

参照阿凡达设定

人类有星际旅行殖民能力但是武力弱鸡

原因是一发炮弹从地球运到潘多拉星的成本是制造的NN倍

asuka02 发表于 2018-6-17 03:43
白魔法不可避免 然后最后02独死是不是最屎走向

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

ι怎么会独死呢,有那么多队友陪她,有博士陪她,有无数前搭档陪她..

这片什么剧情逻辑都不需要care,反正广主席动动嘴事情就接着往下走了
如果没有肉松这个角色都不知道还有什么可以看的了

— from Sony G8441, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

magicz2 发表于 2018-6-17 06:05
01消失了(吧),接下来02接手叫龙女王?

传功好像是这么个意思
但02结尾这状态

V星人的设定我觉得是没实体>无法制造兵器>只能靠控制靠抢

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-6-17 07:51
传功好像是这么个意思
但02结尾这状态

蜕皮 或者灵魂已经跑到别的地方去了

所以叫龙人是怎么想的?为什么会制作出专门溶解衣服的机体来打V星人这种精神体呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

给02招魂的任务看来要落在9黄身上了

头像被屏蔽

肥宅真是不懂怜香惜郁啊
说开大就开大
这不196头全白了
吊兰没了雌蕊。这应该是最后一次吊兰出击了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-6-17 07:58
所以叫龙人是怎么想的?为什么会制作出专门溶解衣服的机体来打V星人这种精神体呢

-- 来自 能手机投票的  ...

VIRM的兵力是从别处掠夺来的不是本体,并不是针对精神体制作的吧

#8那个非要解释的话,FXX是叫龙做的,人类是叫龙近缘,所以是对同类可以免伤穿透、对近缘无伤无穿透、但对作战服这种非同类非近缘材料会溶解

amulelernen 发表于 2018-6-17 07:55
02这具肉体不是不能生么,魂魄回来换一个肉体岂不美滋滋,生物工程这么发达,随便搞搞都可以啦 ...

01好像说他们叫龙人早都不能生了

头像被屏蔽

02在#7亲近博士的坑算是填了

hl8243 发表于 2018-6-17 08:07
肥宅真是不懂怜香惜郁啊
说开大就开大
这不196头全白了

以前不是养生打法么……

fengzijiang 发表于 2018-6-17 08:12
02在#7亲近博士的坑算是填了

涯,谢谢你让我遇到了集
博士,谢谢你制造我,让我遇到了darling

我……

我在看21集时真的产生了前所未有的焦虑,
边看边想着在扩大世界观后要怎么解决外星人,APE和叫龙的问题,
然后APE方的人类就被意识上传了,
叫龙公主被用爱感化了,
外星人被一炮打跑了,
三个问题一次解决,
而且不是靠着13小队的主观能动性,而是216想在一起,顺手就把问题解决了.....

猫白羽毛 发表于 2018-6-17 08:14
涯,谢谢你让我遇到了集
博士,谢谢你制造我,让我遇到了darling

这种台词感觉挺常见的......
不过这么一想02真有够宽容的,小时候被虐待,长大之后找到darling就不恨了甚至还亲近,缺爱的普通少女本质显露无疑

zero two:变人

头像被屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-6-17 08:17
我在看21集时真的产生了前所未有的焦虑,
边看边想着在扩大世界观后要怎么解决外星人,APE和叫龙的问题,
...

13队主动杀进大裂隙送02上机啊,神交那会儿特意提到了

话说不是雄蕊才是电池吗,为啥郁乃射一发肥宅没事郁乃白发,阿帕斯射一发广主席没事02碎角

amulelernen 发表于 2018-6-17 08:20
国15以后你对13小队居然还有什么期待哦……

国15之后打+2的还是多啊,国18后是没救了,已经是惯性—2了,就跟之前个人回惯性+2一样

人家v星人靠正副主席两个人花100年把地球搞到近乎废球,最后成功收走灵船,本来没有01的话还可以把鹤坦克一起带走。最后实在不行,为了防止损害进一步扩大就派紫色杂兵收场,准备炸掉鹤坦克。即使最后010216开出真鹤坦克也还是让灵船跑掉了。本来v星人就是为了人类灵体化顺便带走能用的战斗力,不能利用直接炸掉很正常。兽化模式就说明根本就不能控制,v星人有没有啥强敌需要派疯狗出去打的。
这次v星人的损失就是斥候舰队,而且最后人家还带战利品走了,相比过去被叫龙人两败俱伤,这次可以说战绩辉煌了。而且正副主席搞不好就是六千万年后v星人想起还有个地球没搞定就随便拍个俩业务员处理一下,而且在最后鹤坦克出来前斥候舰队都在看戏,下次就是直接带大军烧玻璃了

xyau 发表于 2018-6-17 04:50
「『ダーリン』はいますぐ他の人に語りたくなる曲」

收束才刚刚开始 ...

伏线回收还行,直美酱闪亮登场

“我们不再屈服”,不用反抗了,都意识上传了
“我不会原谅你的”,不用原谅了,石头已经砸死了

把之前所有战斗都变成这集一样不断的缺胳膊断腿,不断有人变白发,效果会好很多吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xyau 发表于 2018-6-17 08:20
13队主动杀进大裂隙送02上机啊,神交那会儿特意提到了

杀进大裂隙难道不是因为无路可去了吗,
攻入大裂隙后发现02要找16就顺便送他们一程了,
主观上根本就不是想着怎么把现在的局面打开.....

每次动画里出现过了成千上万的人被十几岁的小年轻一通嘴炮打动的桥段我就想笑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端