搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第21話 大好きなあなたのために

9α 发表于 2018-6-16 23:50
但目前9α出场就是被工具的

间接推动了iota16红皮感情发展

但是9a这个工具就真的很没意思,按照9a这种“爸爸的走狗这种展开”,没必要这么塑造,这样跟拿枪来抢婚的人有啥区别?更恶吗?
而且佐仓被捏爆那里,9a呼天抢地的,后面是为了来个9队全队感情的觉醒?但是13小队已经觉醒了,9队觉醒来干嘛呢?

Asukalangley33 发表于 2018-6-16 23:51
直接跳到决战前一天
阿帕斯已经改造完成了

问题是阿帕斯现在咋改造 貌似大人里活着的也就八爷一个了 技术肯定比不了博士

就剩下13队和侥幸存活的量产驾驶员 能吃饱饭活着就很不容易了

头像被屏蔽

kyota 发表于 2018-6-16 23:35
但是我其实没明白九队里面挑了个佐仓被捏爆到底是什么用意…不不不说到底我现在都没明白整个九队是拿来干嘛 ...

这是唯一有两个声优还有一个女声优的组合啊
叫的比较好听应该是……

――しかも、これだけ複雑なことをやっているけど、歌詞はいたってシンプルで。

杉山:最後に意味深な言葉を置くのではなく、あえて〈大好きだよ ダーリン〉と言い放つほうが、ゼロツーっぽいなと思ったんです。トータルで振り返っても、やっぱり甘ったるく「ダーリン」と呼ぶ彼女の印象が強く残っていますから。完全に仮定の話ですけど、ゼロツーが現実の世界にいて、ある日突然交通事故で死んでしまったら、どんな話し声を思い出すかなと想像した時に浮かんだ言葉を入れたかったんです。

现在9队反水也不是,投诚也不是,我都已经想不到后面三话9队能干嘛了

ゴロー 发表于 2018-06-16 23:37:32
“醒醒吧广!ゼロツー她已经回不来了!但活下来的你必须要振作起来!”

不知道为什么,我觉得说出这种 ...
不应该是:我不想看到不愿意看到痛苦的hiro了——说实话我也猜不到广下集会是什么状态,也许意外的冷静振作也说不准。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我就想看看mato老师明天怎么把这么残酷剧情救回来(话说今天的四格还能画出点温馨感觉也是牛逼!)。

xingenge 发表于 2018-6-16 23:55
――しかも、これだけ複雑なことをやっているけど、歌詞はいたってシンプルで。

杉山:最後に意味深な言葉 ...

惊了……
所以if现实世界版
02也车祸了么

山贼先生 发表于 2018-6-16 23:55
问题是阿帕斯现在咋改造 貌似大人里活着的也就八爷一个了 技术肯定比不了博士

就剩下13队和侥幸存活的量 ...

把叫龙那边设置成有大量自动设施就行
给一个他们花时间弄懂操作的镜头就完事了

头像被屏蔽

上集真是锦织哥哥最后的温柔唉

kyota 发表于 2018-6-16 23:54
但是9a这个工具就真的很没意思,按照9a这种“爸爸的走狗这种展开”,没必要这么塑造,这样跟拿枪来抢婚的 ...

当然是表现13队的正确性了……
有感情是必要的。
因为之前9队是对立场
多半后面要陆续准备牺牲了。

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-6-16 23:55

杉山:最後に意味深な言葉 ...

衫山这是在说什么鬼。。。这个比喻和ditf到底有什么关系。。。

9α 发表于 2018-6-16 23:57
当然是表现13队的正确性了……
有感情是必要的。
因为之前9队是对立场

你醒啦
你九队是真的死绝了

猫白羽毛 发表于 2018-6-16 23:57

不是应该怕角色吐便当吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

kyota 发表于 2018-6-16 23:58
衫山这是在说什么鬼。。。这个比喻和ditf到底有什么关系。。。

想着写歌词,说是平行世界的设定然后就,开始讲啊讲啊(继承之前说的“逃跑”是对现实的无力什么的),就设定想象在这种情况下的02的呼声

CODE:016 发表于 2018-6-16 23:55
不应该是:我不想看到不愿意看到痛苦的hiro了——说实话我也猜不到广下集会是什么状态,也许意外的冷静振作 ...

你还有脸出来?你不去找02你来干嘛来了

V星人:你以为我会回来跟你们硬肛吗,吃我一记二向箔

xingenge 发表于 2018-6-16 23:59
想着写歌词,说是平行世界的设定然后就,开始讲啊讲啊(继承之前说的“逃跑”是对现实的无力什么的),就 ...

哦哦哦我想起来他之前平行世界这回事了。我觉得衫山用力过猛了,有这个精力应该和jzgg一起搞个新企划 ditf aa 之类的,说不定比正片卖的好。。。

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-06-16 23:57:01
这集也很温柔,13队一个都没死,所以说废物锦织连发便当都不会

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

发射炮那里是02灵体和16重叠……然后16又变成大眼萌妹了

16是α的“伪父”唉
这么想粉黄更刺激了,好吧我死心了

196好惨 390的白发伏笔是给196的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大江户战士 发表于 2018-6-17 00:03
这集心说我只有战斗的时候给了满一个一脸复杂的表情,怕不是这回真轮到满来开导心 ...

好像中途心还在犹豫,满有提醒她来着

完了,爱奇艺也打不开。我今天搬家宽带还没迁移过来呢,热点不行。(虽然网还在下ps4游戏)
等我有空看完再回专楼戏服……

lanhao 发表于 2018-6-16 23:55
别解释了 谁能解释v星人这么菜吗

打开stellaris2.0,开始游戏,进入控制台,输入human_ai

virm大概就是这个水平吧

想到了一个最恶展开:后面一集解决心满;一集解决7,8;一集解决9队的去向。然后02就死透了。第八卷史诗大右肩

头像被屏蔽

Asukalangley33 发表于 2018-6-16 23:56
把叫龙那边设置成有大量自动设施就行
给一个他们花时间弄懂操作的镜头就完事了

因为0102精神融合的缘故叫龙全体联网觉醒了早已丢失的身体机能:生育,于是整个战场、整颗星球的全体叫龙开始疯狂啪啪啪,不知持续了多少年。。。。

若干年后,V星母星,正副主席表示舰队差不多到地球了吧,是时候收割那群蛮夷了,结果前线来报远征舰队全灭,抬头一看星球已被数以亿计的宇宙叫龙军团团团包围,在被蒸发的前一秒,映入V星人眼中的最后景象是庞大的叫龙旗舰舰首那貌似一对男女交合的军旗

数亿年后,宇宙中残存的各文明中流传着一条信息:一支繁殖力恐怖,无穷无尽吞噬一切的可怕文明正在星群间肆虐,没人知道他们从何而来。。。

darling in the XXX 虫群:起源

栗悟饭177 发表于 2018-06-17 00:00:29
你还有脸出来?你不去找02你来干嘛来了
我当然要出来看看s1病友写的展开啊,要不然我哪里知道上哪里找02,我先收集一周的展开,磨刀不误砍柴工啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

iceskey 发表于 2018-06-17 00:06:36
打开stellaris2.0,开始游戏,进入控制台,输入human_ai

virm大概就是这个水平吧 ...
就算是刚上天的文明也不会打不过土著啊
virm真实丢人的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

9α 发表于 2018-6-17 00:05
完了,爱奇艺也打不开。我今天搬家宽带还没迁移过来呢,热点不行。(虽然网还在下ps4游戏)
等我有 ...

吼啊!来猛汉啊!长枪枪兵9a!