搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

巧了,我也有有个挂满破礼装技能没点满的C呆好友,差点中招,给他点时间吧.....

头像被屏蔽

头像被屏蔽

技能不满的为什么要挂出来!为什么!

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

水ssy这次活动还是可以冲到爽的,活动完了估计也看腻了

这种卡进度的设计好烦

也中招了,而且是2次,我基本是从来不删好友的,除了定期清理不登录的,但是昨天实在是无语了,卡48和98好几次,只好删掉了,真的你不满技能就别挂出来,恶心死了

看了下,好友基本上都是310,
嘛,说是嫖c呆,实际上,我嫖的礼装,

有没有ios大佬还有好友位帮我做下加好友任务,还有三个好友要加
100,103,730,398

偶滴小乔 发表于 2021-8-19 11:48
有没有ios大佬还有好友位帮我做下加好友任务,还有三个好友要加
100,103,730,398 ...

你的好友数量已经到达上限……
我是100,100,157,289

50抽水院+伊莉雅二宝
一宝水院至少冲这个活动还是可以的……

等明天布姐up再扔90石试试吧,昨天双UP只出伊利亚也挺离谱的,直接5宝

头像被屏蔽

OldVegeSkin 发表于 2021-8-19 13:48
你的好友数量已经到达上限……
我是100,100,157,289

你都当了我几年好友了怎么还重复申请

佐塚間桐 发表于 2021-8-19 17:53
之前打了1.1亿qp,目前已经见底了

5周年开始前我接近8e,然后现在剩下8kw

偶滴小乔 发表于 2021-8-19 11:48
100,103,730,398 ...

100,100,301,530
应该还有三个位置

芥雏子果然会玩fgo,还特意选了枪阶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

哭了,昨晚看还有14小时加好友任务结束,还有两张呼符没拿,今天上班忙了一天连体力都没顾得上清,加完班回来看到好友申请加了之后才反应过来下午两点任务就结束了……

四舍五入少了两个水院

水巴太涩了,感觉我要把持不住了......不行我要坚持到复刻

angelooo 发表于 2021-8-19 22:10
水巴太涩了,感觉我要把持不住了......不行我要坚持到复刻

水巴复刻,等明年的话,你还有石头抽吗
明年那么多的强力拐,

dawning 发表于 2021-8-20 05:15
水巴复刻,等明年的话,你还有石头抽吗,
明年那么多的强力拐,

我又不是每个拐都抽,我今年要抽的比较多

水巴至少竞技泳装挺合我XP,而且还是蓝卡剑。抽到了至少可不用伊阿宋和尼禄来清枪阶周回本(不过确实有蓝卡剑和绿卡剑的从者少于红卡剑从者)

虞姬并没有清掉多少狗粮,还是爆仓警告

头像被屏蔽

国服这泳装池子简直有毒,作为零氪党每个石头都省着用,这次本来想着要求不高,就抽个1宝水伊莉雅回迦舔

结果越抽越上头,把底裤的300石头和37张白嫖全赔进去了,然而并没有出伊莉雅

水杀4宝(其中一次还是双黄),还歪了个南丁new…

就尼玛离谱

倾家荡产没有出水伊,感觉自己很非,但理论上又很欧,心情复杂

没注意国服和日服专楼分开的…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苍蓝之枪 发表于 2021-8-20 09:49
虞姬并没有清掉多少狗粮,还是爆仓警告

她狗粮经验值直接两倍的肯定清不掉多少,实在不行只能卖绿方块了......

单up给布姐补宝毫无悬念的沉船,而且歪出一个水尼姑,而且已经被布姐吃光狗粮了,呵

水尼姑应该不用练了吧,1宝武藏第四天的本就已经3面要补刀了,水尼姑1宝估计顶不上用

C呆出来第二天就吃过瘪,然后好友列表里巡查了一遍,1,2不到10的全踢了

发现换人c狐的话,伊阿宋都可以自动档冲浪

如果能后两面不操作,我确实不介意第一面换人啊

不介意换人的情况,还有哪些从者可以自动挡呢?

R莫 小芬奇 弓贞  枪莉莉丝 齐格 狂武藏之外还有吗

FrozenA 发表于 2021-8-20 15:28

印象中WCaber换人的话不能冲的蓝炮才是少数

marxel 发表于 2021-8-20 21:16
印象中WCaber换人的话不能冲的蓝炮才是少数

但是我是问二三面只用按宝具卡就能过关的自动档

已经拦掉一批二三面要按充能的蓝光炮了吧

FrozenA 发表于 2021-8-20 15:28

萨老师,低配版宇宙凛,你愿意的话拉到100级后基本上所有阳间本几乎无脑冲(巴萨卡的好像不行)
我日服就有一个,后面宇宙凛到手后才退休

两种礼装都掉了,这活动最麻烦的环节提前完成,两个换四掉一可真是流弊

007.5 发表于 2021-8-20 10:37
国服这泳装池子简直有毒,作为零氪党每个石头都省着用,这次本来想着要求不高,就抽个1宝水伊莉雅回迦舔

...

群里有大佬抽了和你差不多的石头,出了14个伊莉雅,0宝水院

C呆冲了好几天了,说下感受:
齐格是最完美的蓝光卡炮,六加成用他的程度甚至高于武藏,四星的COST优势太大,如果是白毛美少女的话我估计百级了,可惜是男人。。。

莫崽也好用,2宝以上也可以六加成乱冲。

武藏好用,唯一的缺点就是COST太高,不过后排如果不像我挂一排四星蹭羁绊的话,可以无视这个缺点。

小碧池看着好用,实际没怎么上过场,COST太高了

陈宫是感觉还没到用他的时候,现在的血量用武藏就可以收割。

我基本就用三张卡,水武水莉莉丝齐格,其实弓本水武也能冲了但oh,yes,sexy我真的听够了,齐格就负责杀狂,这仨里只有水莉莉丝出于厨力圣杯金芙芙拉满了,目前为止伤害完全够

三宝芬恩是我最强蓝卡打手

武藏1宝解放衣服的话3面只有10万伤害

蓝卡高配打手只有个百级五宝皇女,回收很多时候真的就差一口气,必须带特定礼装解决回复问题
打骑阶本还得用回绿卡队,长江继续倒立抓地球

找助战就是看礼装来选,
后果就是好几次进本以后,发现自己选的是cba
结果嘛,喜闻乐见的np回不满