搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

hylq2000 发表于 2018-7-27 15:01
30号维护公告出了,没有鬼岛。他b运营声望仇恨+550

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客 ...

他b在让人失望方面从不让人失望,之前联系技术小哥的话就是会魔改周常,把顺序调换,心疼那些说无缝的小将

dante888 发表于 2018-7-27 16:19
他b在让人失望方面从不让人失望,之前联系技术小哥的话就是会魔改周常,把顺序调换,心疼那些说无缝的小 ...

你怎么知道技术是小哥,也许是可爱的童谣、呆毛吃货,更或者大波杀生院,妩媚酒吞......

一旦接受这样的设定,我只想说:B站!交出你们的技术员!

卡池千里眼上不是无缝鬼岛吗?b站又作妖图啥

theloved 发表于 2018-7-27 16:45
卡池千里眼上不是无缝鬼岛吗?b站又作妖图啥

为了对齐周年呗,一切为了拖到929,至于周年和新年的时间间隔从来都不固定阿b就装傻了

维护之后自杀队的羁绊和经验值都只有1?前面没来得及截图,看隔壁已经有人发帖了
是bug还是

angelooo 发表于 2018-07-27 17:14:22
维护之后自杀队的羁绊和经验值都只有1?前面没来得及截图,看隔壁已经有人发帖了
是bug还是 ...
昨天那个睿智的话估计让运营听去了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-7-27 17:22
自杀队不是本来就几乎没有羁绊么?

有的吧,不过没有完整打完的那么多,感觉之前是根据打一轮的剩余血量来给的
(反正我只是在刷葫芦和材料)

1点羁绊?求之不得啊,我才不想让梅林涨羁绊呢

话说新泳装不是在周年后?这要怎么拖年年秋泳?

dante888 发表于 2018-7-27 17:30
1点羁绊?求之不得啊,我才不想让梅林涨羁绊呢

大英雄:睿站,你算计我

圈量子 发表于 2018-7-27 17:32
话说新泳装不是在周年后?这要怎么拖年年秋泳?

秋泳前还有个保罗班扬,只能呵呵

输了,屑站不让我当妈宝

30号没鬼岛么,马上要创下没无限池QP攒过7E的奇迹了

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-27 17:58
日服卡池不是无缝鬼岛 中间就是新宿妇科
一堆星际选手逢B必喷 自己犯病了而已 ...

别洗了,国服的罗生门已经比日服延长了一天半,只是卡池缩短了4天,另外日服的新宿池子和罗生门活动时间有重叠的,实际就是你b故意延长长草了

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-27 18:45
https://news.fate-go.jp/2017/rashomon/

https://news.fate-go.jp/2017/shinjuku/

你都知道翻日服公告了还看不懂?日服罗生门5.31到6.8这是几天?国服7.19到7.30又是几天?新宿池6.7开启难道没有重叠,洗地洗得这么睿智的我还是头一回见,顺便日服6.14开鬼岛,到时候可以看看国服什么时候开

没想到泥潭的批小将比lga的更蠢,你这链接贴了不是打自己的脸么

+1只持续了一把,现在说补偿一个金饭团...没截图的感觉亏了一个亿

喷了,羁绊1的居然是BUG?我还以为官方不想让你们送死呢233

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-27 20:57
只要不跟着你无脑黑B站的都是批小将? 我看这是不知哪来的傻逼狗粉丝吧  
看清楚我在说什么了吗?罗 ...

傻逼谁跟你扯无缝了,这满地打滚的傻逼样子真是难看
我们本来就说的是为了延长周年强行长草,不会中文就别来丢人现眼,还不敢回复我,缩卵啊你

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-27 21:01
傻逼玩意 睁大你的狗眼向上看看 我从一开始也没回复你啊
是你自己腆着脸疯狗一样的凑上来乱咬 你 ...

到底谁样子难看楼里都看在眼里,你还是回游戏区当TROLL去吧,少来这边丢人现眼

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-27 17:58
日服卡池不是无缝鬼岛 中间就是新宿妇科
一堆星际选手逢B必喷 自己犯病了而已 ...

日服的罗生门是5/31~6/8,但是卡池到6/14
然后6/7~6/21主线减半+新宿复刻
鬼岛则是6/14~6/28,中间有5天的草

国服这边本来应该是7/20~7/27,然后8/3开始鬼岛的
结果上来就宣到了7/30,多出来的两天都塞到“第一日”去了
加上之前的骚操作,按现在的时间轴圣诞三期已经要开到年后去了
所以我之前写的千里眼是按照砍草的时间来写的(7/30无缝鬼岛)
只是没想到B站骚上加骚的继续往后拖了就是了

你说的当然没错,日服并没有无缝
但是以国服的实际情况(以及严重拖慢的进度),无缝才是合理的

头像被屏蔽

dante888 发表于 2018-7-27 21:03
到底谁样子难看楼里都看在眼里,你还是回游戏区当TROLL去吧,少来这边丢人现眼 ...

别气到自己,咱俩说的无缝活动,他说的无缝卡池,我个人来说不习惯恶意揣测别人,但是我倒是第一次见到无缝接卡池这个用法

裤袜大落 发表于 2018-7-27 21:54
国服唯一能确定的两个时间点就是周年福袋和春节福袋 除此之外无论是骚操作还是粪操作都是可能的 实际上也 ...

新年福袋也是要按照卡池开放顺序来塞的,以现在的情况,如果要把新年福袋固定在春节的话,很可能要把圣诞三期按到年后去,那艾蕾到底进不进福袋?
日服是新年前开了2.0序章,离塞勒姆2池子关闭只有5天的间歇;国服目前算出的塞勒姆2关闭是2月11号初七,那序章是打算放到新年活动结束后再开?
专楼里之所以标注落后时间也就是这个意思,长草多了,最终会对活动顺序产生影响
千里眼不仅是参考,也是对后续运营的预测,按现在的时间线,显然运营会走向一个很糟糕的状况
我并不觉得B站要按照我想的来魔改,但是不魔改就这样发展下去,你B对得起谁?

theloved 发表于 2018-7-27 22:08
别气到自己,咱俩说的无缝活动,他说的无缝卡池,我个人来说不习惯恶意揣测别人,但是我倒是第一次见到无 ...

嗯,我还是自爆刷本去了,明天睡醒直接过节去了

怎么更新之后疯狂出爪子,之前都是书页

头像被屏蔽

南宮凝香 发表于 2018-7-27 22:19
不放進去就可以了

這又不是什麼高科技

职介池可以魔改,福袋魔改直接要炎上了,尤其是限定福袋
话说你圣诞刷到多少了?150池?

头像被屏蔽

现在天天送的愚者之锁有什么用??

尤金·海德里希 发表于 2018-07-28 00:10:57
现在天天送的愚者之锁有什么用??
六章七章那几个英灵吃,还有保罗班扬

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

裤袜大落 发表于 2018-7-28 00:47
今年年初的月神祭妇科提前不就很简单的解决了卡池时间的问题  也没引起什么骚乱吧?
开日服千里眼喷国服 ...

那你来帮我猜猜这次B站要怎么改?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2