搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

blackjeo1 发表于 2020-12-19 21:19
两天把主线肝完,感觉剧情还挺不错的,一船(或者说三船)人走到最后有欢乐有感动有激情,不明白日服开 ...

泥潭我没关注,251日服刚开的时候微博刷了些翻译的视频,评论基本都是夸的,而且到现在为止251在2.0的所有章节里算是评价很高的,我当时就觉得这章起点太高252很难收场多半要拉胯,结果樱井果然不负众望

blackjeo1 发表于 2020-12-19 21:19
两天把主线肝完,感觉剧情还挺不错的,一船(或者说三船)人走到最后有欢乐有感动有激情,不明白日服开 ...

2.5.2日服楼也就说团灭全员工具人,剧情没有太大喷。2.5.2就不同了

khxooo 发表于 2020-12-19 23:48
2.5.2日服楼也就说团灭全员工具人,剧情没有太大喷。2.5.2就不同了

其实阿尔戈号上的众人都算得上有价值地牺牲了,说工具人的话能把所有为推进剧情的人物都上这个帽子,2.51的剧情有瑕疵的地方个人感觉在于很多时候都很好猜,比如经过序章的描述后科黛出场的时候就是一脸的“我是内鬼”的标识

之前就在B站看完了2.51~2.52的剧情,很不错的,目前在心中是2.0以来的最好的剧情了,现在可以完全跳剧情一直干了

提前替武藏亲默哀

我想问下分支剧情里去51区的那人是谁…

—— 来自 vivo V1990A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

2.5.1要硬说瑕疵,大概就是超人熊这张本来的一星卡因为菌类喜欢,结果钦点成了五星冠位。但剧情表现虽然很燃,却没有其他冠位的硬实力或者B格,违和感十足。

剧情看完,科黛的cg真是不错
恋爱的美少女就是吸引我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

全推完了,这章的剧情真不错,又给我玩你游的动力了。

就是断章狗太草

才打一半,想问下,那个基什么的金毛最后能用五宝百级妹夫加双梅林碾死吗

头像被屏蔽

廖化 发表于 2020-12-20 13:32
才打一半,想问下,那个基什么的金毛最后能用五宝百级妹夫加双梅林碾死吗 ...

还有个都市传说,日本有个玩家用科技锁血并且打赢了队长,退出后直接被封号

……突然就不想打了,我还以为能碾死呢

头像被屏蔽

2.5的几个女性角色都好色
沸羊羊 欧罗巴 月神(指终端机) 农神 姚晨都挺不错
然后我抽了只熊......

当光停止 发表于 2020-12-20 19:57
2.5的几个女性角色都好色
沸羊羊 欧罗巴 月神(指终端机) 农神 姚晨都挺不错
然后我抽了只熊...... ...

你说的这几个,要么要等到252要么压根没实装,也就欧罗巴在池子里,这也没啥办法吧23333

波塞冬机体真好看啊,配合bgm让我看了几分钟

J-002 发表于 2020-12-20 14:50
不能

5管血,全异常无效,进入第5管血/第5回合开宝具,包括毅力礼装在内全防御buff不启动,宝具发动后战 ...

打爆四管血,这怎么打得,有没有视频参观一下

无情的抽卡玩家只想多刷点主线石头而已
这20节后面都挺麻烦的吧,明天早上清体力肯定没法对着视频攻略打了

艾尔特翔 发表于 2020-12-20 23:14
打爆四管血,这怎么打得,有没有视频参观一下

https://www.bilibili.com/video/B ... 0827425283187516690

用了1个令咒

头像被屏蔽

180石头贞德+超人熊+1张宝石翁+1狂兰,算是不错吧。千代女却没有出,真是每次UP的四星都没有出

而且还缺井盖满破,真是无奈,而且照理说我很讨厌齐格啊,为什么贞德你要追着我到我迦

3个11连,超人胸入手

头像被屏蔽

妈的再用了150个石头才将千代女抽出来,超人熊都2宝了。从始皇帝开始就是这样,4星比5星难出。其实应该等到欧罗巴UP时再抽才对的,这样起码可以开图鉴。

我来安慰人心了,超人熊大沉船,我还在刷s1。

心态平和真的心态平和,但认真思考了一下,如果cab大沉船,我会弃坑。

超人熊不就是个玩具吗?高难本还得看始皇帝

傻逼了,深夜上头千石一宝超人熊。决定了,福袋抽狂碰水武藏,下次抽up就是司马懿和cab了,神祖池子不碰了。

两发11连超人熊get,隔壁皇女还跳出来了,除了福袋第一次双黄

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

超人熊技能888是不是够用,星还是优先留给术呆了,等术呆够了以后才能考虑给熊升了

虽然我不抽熊但caber前还要抽黑无毛和阿清的,看到你们这样我现在慌得一比

上次仇凛被你们忽悠了怎么也得吃一堑长一智

十个十连超人熊1宝,不过歪了个脚后跟

熊以后,就一个凯尼斯有一点点想要,其他就继续攒石头等术呆了

真红眼教授 发表于 2020-12-19 13:01
olympus:奥林波斯山
olympius:奥林匹斯诸神

Olympius是拉丁语“来自奥林波斯山的”,有时引申为“奥林波斯诸神的”;Olympus是Όλυμπος的拉丁语转写,就是指奥林波斯山本身

奥林匹斯是以前比较常见的音译,现在考虑到发音应该音译成奥林波斯,所以很多资料里的音译写法都改了
顺带日服当时取了Όλυμπος古典希腊语的发音オリュンポス,而不是现代希腊语在日语里的假名转写オリンポス,这导致了不少人猜星间都市山脉的打码标题没有猜中(因为假名长度少了那个短音)

这点来说2.6的标题还没什么陷阱,后面俩短音就基本实锤是古法语的le Fee了

还剩2场海神就打完了,波塞冬虽然是个弟弟但机体是真的好看,谁叫你长那样方便我们开车了23333

艾尔特翔 发表于 2020-12-21 13:59
熊以后,就一个凯尼斯有一点点想要,其他就继续攒石头等术呆了

不抽恐龙吗?

🦖红卡单体狂,没啥特色啊,单体绿有狂S,蓝卡有大公,红卡没啥必要了