搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2020-10-10 22:46
不追求3t的话其实其他满宝单体剑也可以用

这种本一拖长就容易出变故,能3T还是尽量3T吧,自己队伍都组好了偏偏好友这块拉跨.....唉
剑北斋一个问题是只有666,还有问题没狐狸没贞德,打长线真的虚

两个号都+10了,可惜没苹果了,自回体吧。

结果还是靠自己的北斋打过去了,13T,技能666,后排全是拐
发牌员这次也比较给面子

这几天每天各种玄学单抽两发,白圈金圈都是仇卡背,搞了三个仇R姐。。。刚才又掉了礼装凑齐加10,去单抽一发,结果居然见羽毛彩。。。金皮卡变三宝了,可惜之前各种打不死白贞,现在三宝了只能去欺负眼镜剑士们。。。

好了,刚加10刷了两把又彩虹礼装,跑去免费友情出了个三星,于是再去单抽一发,第四个金皮卡了。。。感觉要很长一段时间rp反噬了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kurama221 发表于 2020-10-10 15:14
有哇,就花嫁芬恩拿皇那个高难,cba花嫁孔明拐伯爵就能爆破,伯爵的一技能可以无视芬恩break加的闪避,就 ...

早知道上伯爵了,五宝狂娜爆破剩血皮被芬恩闪避搞翻车几次...

头像被屏蔽

蓝卡剑单核爆破抄短尾景猫的作业就行
当然这个作业我告诉你其实细节是这样的
1T要有狐狸和孔明卡,都打炎头身上蹭下回合的充电,1T就开北斋蓝放否则3T伤害不够,不1T开则CD可能不够(还能帮助2T打NP)
2T要有北斋蓝绿卡,开集星和20自充,要手打30NP
之后3T爆破2血之后就是北斋要在4 5T摸炎头蹭buff之后不出手炎头,其余拐第一时间摸掉炎头无敌,注意狐狸灭气和宝威一体的使用时机,适当让炎头在我方3罗马的时候放宝具,在摸掉炎头无敌后北斋上满buff爆破

最顺利的极限情形:
3T有C狐宝具会流畅很多(非常苛刻,需要2T发出2狐1北斋的蓝链)
之后就是4 5T北斋必须摸炎头蹭buff且必须出一次C狐宝具+1技灭气
6T必须不能北斋摸到炎头(不能发出3张北斋)
6T必须发出一拐的3卡打EX
任何拐被打下场,换上来的一定要马上给北斋buff,防止再次暴毙,因此尽量用3回合蓝放宝威降防加攻这样的后备拐
一切顺利7T就能养出超级北斋,任意拐一张卡打头垫掉最后一次无敌,孔明宝具(有的话)垫北斋过充宝具收头
如果没收掉也不要紧,北斋会再次吃到充电和下回合的加攻,下回合不要打炎头,北斋自身2次战续蓝放也还有2T,过一回合洗掉罗马身份之后再次攀瀑*8,这次只要随便剩点额外buff就一定能击杀

不知道3宝百级狂娜能不能2T正赛决赛,有没有大佬有弓邢or凸宝石老福啊?

不乖 发表于 2020-10-11 09:40
最后一个高难打了两天了,剑北斋打不过啊,总是12回合左右被神族宝具全灭

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, And ...

所以我觉得是发牌员帮忙了,这个阵容再打一遍我都没信心能过
感觉就是中途想要充能的时候正好有蓝卡
唯一一点感觉随机数坑我的是好像北斋两次宝具后神祖剩了个几万血,而这剩下的丝还真谁都不好打,只能上第三发宝具.....

苍蓝之枪 发表于 2020-10-11 11:01
所以我觉得是发牌员帮忙了,这个阵容再打一遍我都没信心能过
感觉就是中途想要充能的时候正好有蓝卡
唯一 ...

我抄nga发出来那个8T作业,跟视频一样都是北斋五宝,其他拐一宝,他第二发宝具打100w,我打80w,评论也是好多说只能打出80w。随机数会差这么多的吗?SL过,也是最多90w

史艳文 发表于 2020-10-11 11:56
我抄nga发出来那个8T作业,跟视频一样都是北斋五宝,其他拐一宝,他第二发宝具打100w,我打80w,评论也是 ...

估计是孔明的宝具影响了伤害

khxooo 发表于 2020-10-11 12:01
估计是孔明的宝具影响了伤害

https://www.bilibili.com/video/BV1e54y1R72R?t=325就是这个,我看up也是一宝孔明,不知道为啥。

头像被屏蔽

飞哥掉了6个礼装了,昨天一天就掉了4张......简直是逼着我继续刷,镜子都还没掉到10个

头像被屏蔽

史艳文 发表于 2020-10-11 12:23
https://www.bilibili.com/video/BV1e54y1R72R?t=325就是这个,我看up也是一宝孔明,不知道为啥。 ...

我上面已经说了,1T直接开北斋蓝放

这些作业原始的都是短尾的攻略,他们很多都是自己糊里糊涂照抄打过的,要点细节我在上面真正总结了一份
那么到底有没有弓邢大佬(or凸宝石大佬)助我2T决赛(想桃子)完成最后的一个高难?

GALLADE 发表于 2020-10-11 15:33

这些作业原始的都是短尾的攻略,他们很多都是自己糊里糊涂照抄打过的 ...

你要宝石南丁还是嘲讽南丁?或者宝石弓刑还是嘲讽弓刑?

连续十几个高难打吐了,闪闪祭搞这么多高难真考虑了玩家需求?长草期时间那么多,随便匀出两周时间整个高难祭不香么,非要和无限池搁一块儿超级加倍。

GALLADE 发表于 2020-10-11 15:33

这些作业原始的都是短尾的攻略,他们很多都是自己糊里糊涂照抄打过的 ...

这个视频也是1t开啊,有什么问题?

史艳文 发表于 2020-10-11 16:49

必要条件
自备从者 技能310狐狸或者孔明 5宝技能616剑北斋 蓝魔放9莫扎特

选择条件
自备从者 CBA充能10 C闪、豆爸等有蓝魔放从者

礼装方面要求一张满破佳人 一张满破倍卡 如有2030可保证出星暴击率 有战续礼装或无敌嘲讽礼装更佳 避免前排意外暴毙莫扎特提前落地被秒的情况
1.嫖一个带满破佳人的孔明或者狐狸
2.开场CBA充能减防换后排狐狸 无CBA可选择令咒充能 可以选择SL出孔明双蓝卡或孔明C狐单蓝卡开局 避免被第二回合发牌制裁
3.第一回合 孔明充能 C狐北斋蓝魔放 宝具爆破第一条血 蓝卡蹭罗马特性
因为双满破佳人礼装40颗星 开场蓝卡暴击NP拉满概率非常高 罗马break后抽50NP
4.第二回合 凑3蓝打小兵 回合结束时要求孔明50NP以上 北斋35NP以上 C狐在第一回合或第二回合摸过罗马
5.第三回合 罗马特性给予50NP 如果此时北斋NP未满1技能充能15 C狐咒层抽罗马NP提升宝具威力 孔明宝具北斋宝具爆破第二条血
6.第四回合后 尽量用孔明宝具 战斗服技能眩晕罗马 C狐宝具提供减技能CD 保证全员身上都有罗马特性避免被集火 在4个回合内打掉罗马身上8-9层无敌
7.第七回合 C狐孔明技能全交 北斋NP充能250以上 本回合北斋不可攻击罗马 罗马宝具送走两人北斋战续触发
8.第八回合 莫扎特与其他拐上场 蓝魔放 北斋技能全交 战斗服攻击增加 如罗马还有无敌则其他从者垫刀 最后北斋一刀爆破

khxooo 发表于 2020-10-11 16:23

只要弓邢就行,给banana上必中尝试2T爆破正赛决赛

史艳文 发表于 2020-10-11 16:49

你楼下的也补充得差不多了
我自己实测这个流程确实能打100万以上,80万一定是少了buff,其实前3T拐的部分完全复制短尾的流程就好
https://www.bilibili.com/video/BV18y4y1C7TP?p=1

GALLADE 发表于 2020-10-11 17:18
你楼下的也补充得差不多了
我自己实测这个流程确实能打100万以上,80万一定是少了buff,其实前3T拐的部分 ...

https://wx3.sinaimg.cn/mw690/7bea9e2dgy1gjlioqkdwaj21120kuwjn.jpg[img]https://wx3.sinaimg.cn/mw690/7bea9e2dgy1gjlioqkdwaj21120kuwjn.jpg[/img]我发一下图,刚刚又去试了一次,确认了拐的技能都开了,大概可能是伤害波动每次都被我遇上吧。我北斋的技能还是10-6-10的

史艳文 发表于 2020-10-11 17:26
https://wx3.sinaimg.cn/mw690/7bea9e2dgy1gjlioqkdwaj21120kuwjn.jpg[/img]我发一下图,刚刚又去试了一次 ...

你这个,CBA降防是不是被挡了啊……

也太倒霉了吧,我试验的时候没有一次降防失败的

GALLADE 发表于 2020-10-11 17:33
你这个,CBA降防是不是被挡了啊……

也太倒霉了吧,我试验的时候没有一次降防失败的 ...

你说起这个我还真的没有留意cba的加防有没有上上去...

史艳文 发表于 2020-10-11 17:34
你说起这个我还真的没有留意cba的加防有没有上上去...

你神祖身上只有一个降爆debuff

GALLADE 发表于 2020-10-11 17:35
你神祖身上只有一个降爆debuff

我已经打了好多次了。。。每次都是这样子。神祖的对魔力这么高的吗

史艳文 发表于 2020-10-11 17:38
我已经打了好多次了。。。每次都是这样子。神祖的对魔力这么高的吗

可能只是你运气差

khxooo 发表于 2020-10-11 16:23

谢谢大佬然而发现不是自出弓邢cost不够,gg了

征集看看有没有大佬有嘲讽花嫁(估计很难)

史艳文 发表于 2020-10-11 17:38

我跟你一样脸黑,之前用武藏打了3次全是降防miss,用北斋那次正好上了一次过

高难全通纪念,去年刚入坑不久只通了两个,今年成功雪耻,不过打得是真的累,令咒就没满过,希望以后极高难别再和无限池放一块了

说起来这游戏这么久,我还是漏过一个高难,复刻版无削弱的全力斗技,不知怎么的,最后忘记打了.....明明手上有黑狗
不过无削弱全力斗技黑狗能打么?

苍蓝之枪 发表于 2020-10-11 22:24
说起来这游戏这么久,我还是漏过一个高难,复刻版无削弱的全力斗技,不知怎么的,最后忘记打了.....明明手 ...

我当时抱的别人的黑狗,不知道是操作不行还是脸黑,加起来打了五个小时才过,还用了令咒
打是肯定能打的,但这个肯定是XX祭所有超高难度里比较恶心人的那一批了

苍蓝之枪 发表于 2020-10-11 22:24
说起来这游戏这么久,我还是漏过一个高难,复刻版无削弱的全力斗技,不知怎么的,最后忘记打了.....明明手 ...

黑狗可以
我当时是特总过了一次 黑狗帮朋友单了一次,比较吃发牌

摸了一天才把神祖砍死,要把他身上的盾和无敌都打掉才能出宝具砍,要把小兵砍了拖时间,一到第四罗马就等于无敌,还要赌他不要暴击打死拐,上次尼禄祭打一群哈桑那个我直接扔了不玩

有几个高难就是感觉要逼你高宝,想了想各种类型打手我也还算齐全,但是一宝就是不顶用啊
无氪哪有余力高宝,三色光炮二宝已经是挺拼的了,到头来还是要嫖好友的
想凡事嫖好友,就得自己拐齐,然而主流拐是有了,二线拐还是缺,真的到要用的时候就懵逼了
明年顺利的话,补齐狐狸,司马懿,C呆,希望能摆脱这种状况吧,然后根据这次高难经验,贞德和南丁也得加入备用拐名单了

苍蓝之枪 发表于 2020-10-11 23:05
有几个高难就是感觉要逼你高宝,想了想各种类型打手我也还算齐全,但是一宝就是不顶用啊
无氪哪有余力高宝 ...

所以妹妹还是有必要抽一个的对吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

苍蓝之枪 发表于 2020-10-11 23:05:51
无氪哪有余力高宝 ...
没感觉一定需要高宝,我这次打手基本全靠嫖,嫖的芭娜娜都是一宝(经常需要令咒充能),始皇帝二宝,最后的神祖用剑北斋过挺容易的,不过我是蓝拐全上了第三面伤害才够(兰陵王c闪c狐)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

南极磷 发表于 2020-10-11 23:19
所以妹妹还是有必要抽一个的对吗

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3 ...

能超过50充自然不嫌多......尤其是这次活动6加成刷本,感受到了孔明的不可替代性,司马懿虽然这方面还是不如孔明,但是比起CBA只有单充50至少还多一个队友的10点充能呢,说不定就能拯救哪个诡异充能数值的打手