搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

khxooo 发表于 2020-10-2 17:36
是“任地狱”吗?加你了。仇凛后这号可能就退坑了,如果认为对你有帮助那就不需要删了。只要保证10天内登 ...

是的,感谢大佬,我每天登录

bx今年有了cba也简单,疯狂苟连sl都没用过,回避无敌基本就没断过

政贞梅是真的稳,去年还要打得小心翼翼的,今年轻松多了

还没有打示巴,感觉还是最烦这个高难,没得逃课。

找了个黑狗单挑的视频,TM今年改成左手边那个小兵先动而不是右边那个满宝具先动

示巴打到后面债就还不动了,最恶心的是那个会晕你的催债鬼,好几次关键轮被晕

妈的烦死了,每次每次都是忘记放黑狗的技能, 烦死了。

khxooo 发表于 2020-10-3 00:11
还没有打示巴,感觉还是最烦这个高难,没得逃课。

拉二孔明梅林,不管两个小兵,对着示巴a就对了。

史艳文 发表于 2020-10-3 01:19
拉二孔明梅林,不管两个小兵,对着示巴a就对了。

黑狗单挑打过了,就是用了一个令咒。

大号用始皇帝过了,就是慢而已。

引用第34972楼史艳文于2020-10-03 01:19发表的  :
引用:khxooo 发表于 2020-10-3 00:11还没有打示巴,感觉还是最烦这个高难,没得逃......

去年拉二梅林贞德这么打的,差点翻车,最后交了一条令咒,主要打到后面宝具基本没用,今年在等人助战挂满破倍卡拉二,这个打的真的烦躁

----发送自 STAGE1 App for Android.

S正赛准备搬商店了,至少那凶骨和炉心得搬走吧
还有芙芙

本来也想搬商店的,看到俱乐部级都是弓,搬出雪山樱打了几把,凋落太少了吧,不知道S决和决赛的凋落会不会高点

根本嫖不到满破倍卡拉二,小碧池刷屏了,用始皇帝单挑太慢了,自选五星干脆选个拉二得了,我骑单体还是残废了点

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

还么开始打高难,倍卡是不是直接满破打?上年你就最后一个打不过

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我不是大叔 发表于 2020-10-3 10:14
根本嫖不到满破倍卡拉二,小碧池刷屏了,用始皇帝单挑太慢了,自选五星干脆选个拉二得了,我骑单体还是残废 ...

打示巴女王?我早上也是嫖不到倍卡拉二,嫖个黑狗凑合下,没想到打得很舒服,黑狗保命技能多站得很稳

BX那关上了政梅贞,前面几次还想着多杀几个怪,结果翻车了。后面想通了,就攒np放宝具,是真稳。明年五星就选贞德了

作为一条老咸鱼,终于……我也成为了qp溢出,狗粮溢出,芙芙溢出的,三出萌新了

7单1宝紫式部

550石20符就1宝紫式部,今年上半年的活动750石沉了。对她真是爱的深沉,抽来不知干啥

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

没想到2020了,我还要把狂兰拖出来加班
高难白贞真好用啊,我什么时候能有白贞……

正赛决赛过了,没嘲讽礼装还是需要点运气,打了三次才过

换人衣服晕掉芬恩,怎么进攻手还是传芬恩手上了,这是只有我只有吗
最后还是靠大腿狂娜直接莽过去的

genessis 发表于 2020-10-3 18:43
换人衣服晕掉芬恩,怎么进攻手还是传芬恩手上了,这是只有我只有吗
最后还是靠大腿狂娜直接莽过去的 ...

我一开始没弄懂机制也和你这样好几次,于是用了几AP测试眩晕效果,然后发现是要芬恩成了进攻手之后再眩晕他,进攻手才会传到花嫁身上,不能提前眩晕的
搞懂这个之后继续政贞梅糊一脸,而且这次白贞的真名看破也终于有用了,芬恩一发宝具就打掉我这边200多血,笑出声

今天高难,狂武藏也挺好用的,第一次宝具少开点buff,等拿皇血条破了之后buff全开,冲就完事了,3t无敌贯通不怕被闪避就很爽,几次冲完就剩个一条血的花嫁了,然后慢慢打就完事了。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

高难不想打了,虽然前几天的都坚持着打完了,
去年打的蛋疼,今年依旧,
无限池刷了20多池,也没刷的动力,这活动就这样吧,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

两个号加起来打了120回合

陈sir队和阿江队切着玩,打完10池收工,白嫖别人的李庄真的爽啊
另外体感跟我一样愈发佛性的玩家越来越多了,好友里只有几个人给术阶挂了活动李庄,自己连续几个活动啥也不挂居然没被删好友,放在两年前绝逼被删好友+挂屎黄论坛批判

要不是还要给几个新来的打狗粮我也佛系了,现在完全靠着这在逼迫自己打下去,不然这垃圾素材谁特么刷

现在想想前几年我是怎么把高难打下来的,特别是幽谷王哈桑这种

现在卡多了练度高了高难放在哪里动都不想动一下,果然是没热情了吧

信箱爆仓警告,我真没没从者喂了,卖金狗粮总觉得有点亏

苍蓝之枪 发表于 2020-10-4 10:55
信箱爆仓警告,我真没没从者喂了,卖金狗粮总觉得有点亏

喂杯子吧

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

30池1礼装,这就是无限池吗,爱了爱了

打算今天5点前刷到60池,之后因为手里没啥能用的弓箭打算放弃满加成慢慢搞了,三种材料完全没搬,真是麻烦

十池毕业  高难倒是一路没用过令咒,除了BX极限最一回合其他都很平稳  敌方没贯通你政哥哥就是唯一真神

第一把进去就给我一个礼装
152池掉17,开始+11了
凛凛暴击队天下第一

头像被屏蔽

越想越来气,迦尔纳但凡再多5点NP怕是评级上两个台阶,这自充真的太难入队了

现在叶良树这扑街出率,打无限池做什么,又没有新从者。

血斧拼了近70回合才打掉,早知道选爆破了
始皇+贞德+梅林,打到最后连梅林叠叠乐都回不了NP,血斧最后一条血看着硬,不过还是给你留了一条路,血斧打你会自己扣血,抗住就赢了

头铁不看攻略硬打,最后不行可重新请黑贞出山,开头血斧防御强化阶段暴击带走,无敌贯通衣服应对回避,最后一条血花了两令咒给黑贞和大佬的狂娜娜充能,由狂娜收尾了,消失吧靠老婆的家伙

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

抄作业,BB主手嘲讽群过了