Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

这次CCC复刻后面会有杀生院的池子么?

blackjeo1 发表于 2020-3-25 12:44
这次CCC复刻后面会有杀生院的池子么?

CCC就现在这两个池,ssy池子在大奥的活动,4月下旬吧

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2020-3-25 23:54
打花花的一路上感觉一个2宝奶光还是很有必要,狂那打这种就不如奶光

为什么得出狂那打这种本不如奶光的结论?是续航、生存能力还是怎样?

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2020-3-26 00:22
奶光的buff在自己身上,狂那debuff是对面的。前面3个影武者下去了,后面上的你就吃不到特攻buff了 ...

但是奶光3技能也一样不特攻影从者啊,而狂那宝具前置红卡Down,只要宝具红卡Down一中管你什么一样给你特攻,所以狂那强就强在这里。而且狂那特攻也简单,梅林给个无敌对面来个全体暴击Down就搞掂,实在不行令咒让孔明开个宝具。

我再看了一下CD,奶光23技能最快也要6回合,狂那是5回合,轮周转速度也是狂那更胜一筹。就是奶光2张蓝卡,集星也不分色卡,宝具周转可能比狂那快一点,但是狂那也有30自充。所以我看不出打这些本奶光优势在那里就是了

昨天搬完商店,今天就体力溢出了,所以我前面吃苹果打是为了什么

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2020-3-26 12:04
这个高难和终幕的小菩萨有什么区别?而且战利品都没有,不用打吧

没有强迫症的话没必要打,像我这样根本不想耗几十个回合时间的白嫖党两次都没有打OKP的高难

话说CCC有谁掉落礼装的,打到现在除了经验礼装夏天和预感这2个礼装我都没看到过

艾尔特翔 发表于 2020-3-26 18:29
话说CCC有谁掉落礼装的,打到现在除了经验礼装夏天和预感这2个礼装我都没看到过 ...

第一次打的时候三种礼装都有掉,这一次马上毕业了也只掉了一张狗粮礼装

dawning 发表于 2020-3-26 12:23
昨天搬完商店,今天就体力溢出了,所以我前面吃苹果打是为了什么

这游戏的精髓难道不正是“啃金苹果爆肝活动,然后尽情享受毕业后的片刻咸鱼时光”吗

angelooo 发表于 2020-3-26 19:53
第一次打的时候三种礼装都有掉,这一次马上毕业了也只掉了一张狗粮礼装 ...

感觉这次基本不掉礼装

头像被屏蔽

头像被屏蔽

毕业回收容所了,炉心24个……

商店毕业,任务打完,但是高难还一个没碰.....
难道要去搬棋子?

夜贼外卖 发表于 2020-3-26 21:59
多谢提醒,苦战了两周后拿到了满宝BB

恭喜了,新人碰上了ccc这样的活动确实是挺辛苦的,不过度过新手期后会发现,其实废狗大部分活动还是休闲低难度的

苍蓝之枪 发表于 2020-3-27 09:26
商店毕业,任务打完,但是高难还一个没碰.....
难道要去搬棋子?

除了帝王花费事,别的都可以白给

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

小号149了,比我预期的要快。大号还有3分1。

devilwing 发表于 2020-3-27 11:58
恭喜了,新人碰上了ccc这样的活动确实是挺辛苦的,不过度过新手期后会发现,其实废狗大部分活动还是休闲 ...

这次ccc是入坑两年以来遇到体验最差的活动,比其它包括剧情在内的所有关卡恶心几条街。堕天之槛更是让没有高宝CBA体系和孔梅贞的人吃十次量越来越大的屎。

deadog 发表于 2020-3-27 16:13
除了帝王花费事,别的都可以白给

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

整个堕天之槛就没有白给的关,我没见过任何一关有人用白嫖阵容能过。

DarthAka 发表于 2020-3-21 18:18
大菩萨这玩意儿现在已经落后版本了,小麻技能组简直是把针对写在脸上

所以就有了帝王花这种东西,有本事你一回合炸掉。

头像被屏蔽

lixianfyss 发表于 2020-3-28 10:03
这次ccc是入坑两年以来遇到体验最差的活动,比其它包括剧情在内的所有关卡恶心几条街。堕天之槛更是让没 ...

主要是增加怪出现率但又没有伤害倍卡,然后又不像空境FZ这些早期活动那样都是低血量怪,而且主推的几个ae打上三是蓝字,所以打起来就特难受,堕天之槛还好吧,最简单的方法就是wcba爆破,此外那些影从者不会放宝具,刚好被始皇帝的打法克制,除了某一层的仇阶要注意点应该不成问题,当然如果高难打手和拐一个都没有肯定是体验不好的

noobtizi 发表于 2020-3-28 10:39
问题是……确实可以一回合炸掉吧

肯定可以,我用2宝百级奶光打差十几万血就打过,如果把熔岩巧克力喂到百级然后roll一个比较高的随机数就过了,或者礼装换成对决用令咒充能就能稳过,不过我不想重试了,第一回刷奶光双红卡刷了20几次太精污了,用其他单体狂更容易,不过也要刷发牌

noobtizi 发表于 2020-3-28 10:39
问题是……确实可以一回合炸掉吧

FGO这游戏上下限那么大,有人能做到,但是还有很多人做不到。这一拖就是一个小时,翻车的体验你懂吗?

devilwing 发表于 2020-3-28 10:41
主要是增加怪出现率但又没有伤害倍卡,然后又不像空境FZ这些早期活动那样都是低血量怪,而且主推的几个ae ...

非逆克制脸接EX一样死人,别说还有各种刀刀烈火。一个没有肯定打不过,缺拐缺打手一样吃屎。什么时候FGO变成一个要反复刷随机数的游戏?

lixianfyss 发表于 2020-3-28 10:04
整个堕天之槛就没有白给的关,我没见过任何一关有人用白嫖阵容能过。

一宝伯爵wcba无压力,这个阵容白嫖党都拿不出来的话那也太不用心了

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

就剩最后一个帝王花没打了,好像是要苟到21回合......
瑟瑟,没有贞德啊....
打手怎么选择呢......如果梅林必上的话,还是用红卡打手好吧....

苍蓝之枪 发表于 2020-3-28 13:06
打手怎么选择呢......如果梅林 ...

怕不保险就等到第二次虚弱再换打手,很菜的

我没有贞德也一样过了,在B站直接照抄的作业,里面的视频甚至有每一个回合应该怎么做都有写字幕来教你,打手也是选的白送的狂黑贞,拐带双梅林就好,另外觉得CCC体验差那只能说是被惯的,不能三回合爆破就叫恶心也是醉了

嫖好友的恩其都,前排上乔老师+炎头+苟命组合(我是朕盾狐),磨到22回合后小恩单挑几乎每回合都能放宝具,技能也能保命,多磨几次清除缓存就能秒了。小恩配置高的话令咒回血就能过,我自己打的那次投了1石,换个圣杯还是不亏的

泳装不是送了5宝的水黑贞,用水黑贞当主力就行,前排多放几个嘲讽,撑到22回合一波就能打死。

头像被屏蔽

lixianfyss 发表于 2020-3-28 10:03
这次ccc是入坑两年以来遇到体验最差的活动,比其它包括剧情在内的所有关卡恶心几条街。堕天之槛更是让没 ...

有那么严重么.....我全员1宝都能开的当天给打通了......

入坑一年我也觉得这活动是我打的最恶心的活动,除了素材不分金银铜一点我找不到让我觉得舒服的地方,剧情也没我预期的水准

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lixianfyss 发表于 2020-3-28 11:58
非逆克制脸接EX一样死人,别说还有各种刀刀烈火。一个没有肯定打不过,缺拐缺打手一样吃屎。什么时候FGO ...

没那么夸张,本质上还是个降低难度的从者车轮战,苟活队是肯定能过的,除非练度很低或者极度脸黑否则也不需要sl或者算牌,当然无拐无打手还想闭着眼睛过这种高难肯定是不现实的,人家游戏还是要骗氪赚钱的

伊莉雅回坑,前面关卡全靠的好友政哥,手上能打的就一个80小黑70梅林,现在卡帝王花了…

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

不打花花只是少一个杯子而已....要量力而行