搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

首fool 发表于 2020-1-1 08:36
十连 彩圈 哦哦哦哦哦 出了! 中国的 破天荒的皇帝
武则天……

所以彩圈到底能不能出4星?

五呼符摸虞失败 至今无虞无孽畜

所以圣诞无限池还有多久

尼玛的,我现在是真的有点怀疑这个游戏是不是哪出问题了,连张金卡都好久没见了…

无氪一年十二个五星,感觉还行。

这破游戏现在就是在消磨我的耐心

连续歪了三个四星,虞美人你是五星uo吗?

玩fgo以来沉的最惨的一次阿政实在是抽不起了

感觉有了宝石最大的好处是,家里那群没自冲的四星五星光炮可以拿出来遛遛了

mumu模拟器支持60了,打起FGO了如丝般顺滑……但是游戏本体没有支持60的设置啊,他们怎么做到的?

SAGA0Arcueid 发表于 2020-1-1 16:56
mumu模拟器支持60了,打起FGO了如丝般顺滑……但是游戏本体没有支持60的设置啊,他们怎么做到的? ...

好像是有后门吧,手机也能60帧玩啊,不过更麻烦一点

累计一千一百多石,别说五星,四星一共也就四个,彻底佛了,政哥哥等你人棍了叶良树拯救人理之后我再接驾不迟

300石和50呼符就一只马,不过现在也只是一天上一次礼节性清把体力作数,出不出货没什么所谓了。

前面看了削人棍的2.3杂谈,想了想再往芥前辈老公池子里砸了两个十连,于是他们夫妻团聚了,然而我一个狗粮也没有了,项大哥你等无限池吧

1a不解释 发表于 2020-1-1 19:40
好像是有后门吧,手机也能60帧玩啊,不过更麻烦一点

详细希望

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

打完了,感觉挺好。
相声,刺秦,李白都很好。
要吐槽的地方前面也有人说了,明明看纸面应该是实力相差巨大的异闻带,怎么A过去就赢了呢?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

昨晚喝了半斤西凤直接断片了,隐约记得好像抽卡了,今早一看宝石又来了一个,还多了个秦良玉

好像还是别人帮我抽的

marxel 发表于 2020-1-1 23:18
详细希望

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha ...

https://tieba.baidu.com/p/6217910879?pn=4

评分

marxel + 1 855就是为了这一刻而生!

看丸子直播抽卡。。。提到一个说法,大意就是,每个人在特定时段会匹配到不同的一组随机数里面,特征是看从卡池回到基地画面会不会跑扶扶,如果跑了就代表换了新组,没跑代表没换。。。

代抽一个700石的up,猛出金,然后他就一直来回切着看有没有换组,结果到最后换组前怼出4个政哥哥,其他金卡无数。。。

这结论是不是说明了,攒了很多石抽卡或者要重氪搏满破的,如果连续几十连都很黑,是不是应该等待卡池数据换组再继续?如果随到一个比较欧的组,就在换组前猛怼?发现换组就继续试水观望?

哇新玄学啊,我只知道按下抽卡跑芙芙必有新卡,跑得越久越有金卡

fshzx 发表于 2020-1-2 09:18
哇新玄学啊,我只知道按下抽卡跑芙芙必有新卡,跑得越久越有金卡

那天看杆菌抽卡,他就是这么判断的,每次一跑芙芙他就兴奋

我觉得老虞加强的办法顶多就是给自己的技能加个弱体解除无效了

不过谁在乎呢,只是用来摸的

头像被屏蔽

noobtizi 发表于 2020-1-2 09:54
从来没见过重氪搞玄学

抽不出怎么办?氪到出
氪不到怎么办?交盘子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

noobtizi 发表于 2020-1-2 09:54
从来没见过重氪搞玄学

你看dc要么氪到出为止,要么氪到交盘子走人

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

我觉得这个玄学对我没用,我几次跑芙芙出来的都是毫无用处的四星礼装,还都是我有的

我不行。跑芙芙经常都是三星李庄,羽蛇神和大帝、政哥哥出的时候直接跳抽卡界面,三条线白圈……

跑芙芙是因为换客户端要重新下载数据,当你抽卡抽多了再跑芙芙才有机会,因为要下新的数据代表要出新卡了,至于没有跑可能是因为你以前嫖过,数据已经有了。

开始成兆下载数据时就是出新从者了,只卡一下可能只是新礼装

这不是玄学,只是既成事实后的表象啊

刚好1号是登录50天,一个十连摸虞成功

早上还没啥事,结果中午一闻菜味就想吐,吐到下午3点多,开始吐血了

刚从医院回来,幸好没啥事,不过得休养几天了……

这酒喝的,不光浪费了石头,还浪费了人民币

麻花疼 发表于 2020-1-2 18:01
早上还没啥事,结果中午一闻菜味就想吐,吐到下午3点多,开始吐血了

刚从医院回来, ...

唉,喝酒一定要控制,自己的身体比场面重要多了

看了下老哥是东三省的,咋说呢,东北那片确实酒风浓郁,还是要保重自己身体,能逃的尽量逃

gearbox 发表于 2020-1-2 20:02
看了下老哥是东三省的,咋说呢,东北那片确实酒风浓郁,还是要保重自己身体,能逃的尽量逃 ...

主要昨晚喝的太高兴了,有点过量……平时我都不喝酒的

刚从医院回来, ...

你这也太恐怖了,哪天真喝坏了多少单的钱也不够看病的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

听说这次圣诞2宝伯爵冲不动........唉....还想着100池解决一切烦恼呢.....

苍蓝之枪 发表于 2020-1-2 20:59
听说这次圣诞2宝伯爵冲不动........唉....还想着100池解决一切烦恼呢.....

女武神帮你解疑惑

johnkamsar 发表于 2020-1-2 21:00
女武神帮你解疑惑

显然是都没有啊,什么女武神雪山樱狂兰都不存在的

刚从医院回来, ...

朋友,身体要注意