搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

aono 发表于 2019-8-20 08:38
三拐全无  锁定术阶
PS:已经有了1001一宝  可别怕什么来什么

我三拐就缺孔明,有1001,也只能抽术阶。只求别给我皇女和1001。

三拐缺梅林,是不是也得抽术啊.

前有弓挂无数,后有老妪戳脊,心疼拿皇出师未捷先成雷

Rai.Z 发表于 2019-8-20 09:51

梅林真的很重要 但是福袋搏到的几率有点低

只有孔明一个拐,然而我一个EX阶都没有,还是不赌梅林了

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2019-8-20 09:23
想了想,还是狂吧,新加了拿皇这个雷

拿皇就算你不喜欢,但胸肌可以舔啊。

我不是大叔 发表于 2019-8-20 10:37
只有孔明一个拐,然而我一个EX阶都没有,还是不赌梅林了

其实如果你没有狐狸,可以去试试。狐狸蓝卡队核心。

水泥也很好用,虽然别人说1宝伤害不高,但50自从,职阶不利打消,2个魔放,1个战续,还是挺好用的。

Rai.Z 发表于 2019-8-20 09:51

高难的时候梅林很重要,特别是CBA出来后,挂梅林的少之又少,你很可能需要自己出梅林。

kazemitoya 发表于 2019-8-20 10:48
其实如果你没有狐狸,可以去试试。狐狸蓝卡队核心。

水泥也很好用,虽然别人说1宝伤害不高,但50自从, ...

主要是避雷啊,隔壁粥游歪的我想死,所以现在这边也有恐惧心理了,太怕歪孔明和唐长老了,还有1001和小学生对我也没啥用啊,大碧池我也不喜欢,九个里有五个不想要,隔壁EX我一个都没顺手摸一个总没啥错,不过也说不准,到时候突然想赌一把了也说不准,还是心情的问题

国服养老,日服小号看活动剧情。

看了你们的讨论我也开始纠结选哪个福袋了...
术和EX我都想要怎么办

妖僧其实还好吧,自充80,可以带黑杯,打一发不错,1001真的用的不多,王特攻不多用到

kazemitoya 发表于 2019-8-20 10:46
拿皇就算你不喜欢,但胸肌可以舔啊。

欧派星人,对大肌肌没兴趣,不如说因为隔壁,对他没有好感。

EX,只要不出北斋就行

虽然我最缺5星的是枪阶(0 SSR),但我还是会选EX,我有一个出不是白贞和北斋的梦!

靠,冲田剧情也太草了吧,刚有了泳装出门就被doublex撞死,被改装活下来说只有三天小命,最后说是看错说明书了

厨力才抽EX,BOX厚了基本没上场机会,强度不够还是建议抽拐,或者真爱打手

等刷极光钢的时候,麻烦大家提供一下空骑大英雄,谢谢了

lxmingzz 发表于 2019-8-20 18:08
厨力才抽EX,BOX厚了基本没上场机会,强度不够还是建议抽拐,或者真爱打手 ...

我也觉得是这样,伯爵算头奖,天草偶尔高难有奇效,黑贞退环境,其他大部分EX打手都是1宝没什么卵用,老福这种更是很可能一辈子就打两个花板子挑战本

极光钢第三面不知道能不能用好友奶光或小太阳轰过去

第一面保罗,第二面艾蕾,第三面好友奶光/小太阳buff全交,极地服,伤害不知道够不够。

不够的话一面哥伦布,二面水师匠宝具打星,三面酒驾+暴击+极地服估计也差不多了。

大英雄孔老师换人服是绝对不会上的

麻花疼 发表于 2019-8-20 23:01
极光钢第三面不知道能不能用好友奶光或小太阳轰过去

第一面保罗,第二面艾蕾,第三面好友奶光/小太 ...

用计算器云刷了一下,小太阳特攻伤害要比奶光高一点
三面最好的打手小太阳,女帝和魔总

皇女的技能只点到了559,刷什么极光钢,等无限池给够金饼干再说况且还未必可以抽到

没有演技 发表于 2019-8-20 19:30
等刷极光钢的时候,麻烦大家提供一下空骑大英雄,谢谢了

一看就知道是不在乎羁绊的。

对于古朗台,非活动期间除qp本,必选午餐学妹助战

我北斋原本就抽到3宝,专门用来高难打从者车轮战的,当然一般剧情本对付上下混合职介也挺好用

这次要是福袋给个四宝出来也很开心

s1群被解散了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你楼的群不是好好的吗

用上面那个表格算了算,枪阶平均分达到了89,但杀阶标准差是0
为了拼下白枪呆还是枪阶吧

CBA得下个月吗  有史以来攒最久也是最多石头的一次了

强推黑狗,二期泳装大部分高难都可以用黑狗解决了,宝具不挂礼装可以高达17万伤害,我平时有多余石头都会去剧情池捞捞,福袋不来一发吗?

快点开吧,现在就每日上线打3次职业本后下线福袋想要伯爵,或者黑狗奶光补一下宝具等级,再之后想要酒吞 个人兴趣

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

福袋单赌一个的机会还是比较小的,一般都建议抽雷最少的,抽到不亏最多的那个福袋,当然如果你box都齐全了就差那一个就另说了

临界点 发表于 2019-8-21 13:39
CBA得下个月吗  有史以来攒最久也是最多石头的一次了

无意外的话就是fes期间了,有可能是9.1

上次白贞单up我投了200多石头歪了两个加多宝,没有new,心里虽然可以接受,但我已经只有不到100石头,50护符了,我觉得死老太婆可能要我氪金……

日服群怎么了

这两天晚上闲下来终于开始清幕间了……

kazemitoya 发表于 2019-8-21 16:57
上次白贞单up我投了200多石头歪了两个加多宝,没有new,心里虽然可以接受,但我已经只有不到100石头,50护 ...

都什么时候了还乱说话,明明是智慧武功魔术美貌并重的紫色美少女!

我看微博上不少广告图都是说2.2在8.23开么,怎么今天还没出公告?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

devilwing 发表于 2019-8-21 16:44
无意外的话就是fes期间了,有可能是9.1

还会送多少石头?现在700多  不知道能不能到800

gearbox 发表于 2019-8-21 18:06
我看微博上不少广告图都是说2.2在8.23开么,怎么今天还没出公告?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, An ...

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=18240736

微博说了,游戏公告等更新吧。