搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

麻花疼 发表于 2019-7-30 20:33
说实话我觉得游戏性甚至比FGO好玩

是个单机都比废狗强啊

我觉得吧,比废狗难玩的游戏还真的不多。但我就是喜欢刷刷刷呀。一边舔拉二的腹肌,一边听他哈哈哈大家氪大家氪。真爽

bmw银就是整个照搬机战的系统,机战这么多年来的系统问题被诟病很多次了,当然这样也足够比fgo好玩了,东方机战是幻想少女大战吧,没玩过但看过一点视频,系统比机战有更多的创新和尝试,貌似难度也更高了,可玩性应该挺强的,可惜对东方系列无爱完全不想玩

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2019-7-31 00:32
哪位能挂个ebb出来么,还准备刷一阵伯爵的,谢谢了

什么叫ebb…

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

快刷吐了,这傻吊活动我甚至感觉比西游还精污,更惨的是我之前在日服就已经刷吐过一次了

丘萤之光 发表于 2019-7-31 01:48
快刷吐了,这傻吊活动我甚至感觉比西游还精污,更惨的是我之前在日服就已经刷吐过一次了 ...

翻倍就是反人类

快刷吐了,这傻吊活动我甚至感觉比西游还精污,更惨的是我之前在日服就已经刷吐过一次了 ...

西游的心脏掉落如此良心比这个好多了

我宣布,以后我礼装拿完剧情打完就算毕业

朝仓和美 发表于 2019-7-31 07:39
我宣布,以后我礼装拿完剧情打完就算毕业

我觉得吧,商店可以不搬,但结晶你确定不要??

我等着各位吐槽泳装3期

头像被屏蔽

不搬商店就很舒服了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

活动还行吧,出现率翻倍的机制打过很多次了,反正都是自回体打不在乎回合数,搬商店的材料需求也不算多,我只有一张5星礼装和几张3星的,现在都差不多快搬完了(排除棋子),反而是七本枪还有两个没解锁,最后估计要吃几个苹果刷任务

khxooo 发表于 2019-7-31 03:38
我等着各位吐槽泳装3期

我现在国日服一起刷,还是这边更傻吊一点

kazemitoya 发表于 2019-7-31 08:38
我觉得吧,商店可以不搬,但结晶你确定不要??

楼上菊苣攒了80结晶了,我少攒几十个也没啥区别吧

噗,什么鬼,毕业最后一把来了张白衣小姐

朝仓和美 发表于 2019-7-31 11:23
楼上菊苣攒了80结晶了,我少攒几十个也没啥区别吧

我开复玩到现在,给结晶也是看心情给的。。。。。反正人不多。。。。。。

这次高难无令咒打了5,6次才过,每次都是一回合三次暴击全打一个人身上。S1就我最丢人了

六次方 发表于 2019-7-31 12:11
这次高难无令咒打了5,6次才过,每次都是一回合三次暴击全打一个人身上。S1就我最丢人了 ...

楼上不是有人给了阵容吗, 老福梅林贞德,稳得很。

kazemitoya 发表于 2019-7-31 12:41
楼上不是有人给了阵容吗, 老福梅林贞德,稳得很。

他就是脸黑三连爆老福搞不好都得下去

大号4回合夯过去  小号后排放狗蛋贞德   现在习惯了不用令咒

C妈小太阳五宝午餐梅林(借的)铁龙娘五宝伊莉雅玛修打过去了,最后梅林宝具开出来顶了两轮c信长的暴击才跪,铁龙娘宝具三红搞定。

这高难c妈意外的有用。

西游也能算精污?西游可以攒着门票有空一起打掉
至少也要泳装1或者百层塔这种把

takami 发表于 2019-7-31 14:22
西游也能算精污?西游可以攒着门票有空一起打掉
至少也要泳装1或者百层塔这种把 ...

西游精污在一份体力用两次,而且加成从者除了复刻有孔明,其他的周回能力都极差,活动礼装也没有初始np

黑贞其实很好的,宝具串烧以后也能防止信长给自己上BUFF

昨天很无聊的尝试了一下梅林老福和贞德的组合,慢是比较慢,稳是稳的一笔,也就是骑那条血煤老板差点血崩

deadog 发表于 2019-7-31 14:30
西游精污在一份体力用两次,而且加成从者除了复刻有孔明,其他的周回能力都极差,活动礼装也没有初始np ...

西游的礼装是40np+宝威的吧
而且西游的体力第二次是你可选什么时候用的,说起这个ap/bp制的鬼岛和罗生门不也是一份体力用两次,还有空境,每个副本20ap也相当于用两次

takami 发表于 2019-7-31 15:44
西游的礼装是40np+宝威的吧
而且西游的体力第二次是你可选什么时候用的,说起这个ap/bp制的鬼岛和罗生门 ...

但那个只有打门票能用啊
罗生门鬼岛收益高也好刷,而且点数容易毕业。鬼岛的普通周回也是用ap的
复刻西游就舒服多了,没那么多人骂

deadog 发表于 2019-7-31 15:56
但那个只有打门票能用啊
罗生门鬼岛收益高也好刷,而且点数容易毕业。鬼岛的普通周回也是用ap的
复刻西游 ...

罗生门的确收益高,但运营动不动就送豆子~~~~~~~·吃得我现在都反胃,求求运营能送餐后苹果吗?铜的也行。

来人啊~喂这位马斯塔吃豆!

真没福35回合把钉宫吊起来打

煤老板有几次血线看着可怕 无敌和加血瞬间就抬起来了 实在稳得可怕

公告来了,复刻长度和日服一致,专楼已更新

喜迎无缝活动

kazemitoya 发表于 2019-7-31 17:22
罗生门的确收益高,但运营动不动就送豆子~~~~~~~·吃得我现在都反胃,求求运营能送餐后苹果吗?铜的也行 ...

十分真实,就是这样的233

头像被屏蔽

FES期间开三周年抽cba基本实锤了

终于到最后一个活动了。。。。再等怕忍不住手

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

devilwing 发表于 2019-7-31 18:25
FES期间开三周年抽cba基本实锤了

明年农历新年太早,后面活动太多,3周年或者新年只能选一个对不上。

我刚刚翻了下仓库,发现cba材料基本齐全了,这次复刻换了冰块就ok(当然还差极光钢)
换句话说这次复刻可以稍微咸鱼一些了

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

妇科时间这么长,我礼装还算比较多,应该可以自回毕业吧