搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

贴吧翻译

片段A:
阿比:我……
我想见拉维尼亚啊……
想见拉维尼亚……
我想再一次听到她的声音……
在火堆前肩靠肩,一起看星星
但是——但是,我没有那样的力量
无论多少次打开门,也无法回到那个怀念的地方
伯父说了,路是有的,
[但是,如果真正与拉维尼亚·惠特利遭遇了,那个时候我会变成不是我的存在]
我会变成不仅能够自如使用银之匙的力量,会变成守护时空之门的,近似神的存在。
(选项一:比灵子转移还要高次元的移动,的意思……)
(选项二:大概,是能够自由改写、再编历史的程度……)

片段B:
拉维尼亚:
既然她……阿比是寄宿着银之匙的力量的,外神的巫女……呢……
总有一天会超过蔷薇之眠,到达穹极的奇迹
是会穿透世界的船底……海水阀一样的威胁
在他的窗口站着的太古永恒者才是阿比未来的姿态?还是,终有一天会与外神合为一体才是她的宿命呢?
卡特:
虽然我也告诉过迦勒底的人了,这就要看阿比自己了。
但是,无论阿比如何前进,让她始终作为人类之友——
继续怀有一颗人之心,并守护它,就是我的工作了。
就像只是弱小的概念的你们,也在守护着亲密之人的梦一样

阿比:现在,我的实体在某个行星的巨大的古老的图书馆里。
有各种各种星星的书,讲古代地球的书也有,多到要包围墙壁一般
她的话,一定会很高兴的吧,毕竟最喜欢看书

根据贴吧的翻译,目前的阿比本体应该在塞拉伊诺大图书馆,现在的阿比可以随意的穿越时空之门,但是因为门太多了,回不去原来的时空。但成长为塔维尔(优格的化身)的阿比,按照卡特的说法,可以随意改变历史、人理再编。

小阿比这逼格真是上天了……

Fukai_Rei 发表于 2018-07-14 18:07:22
三联极大浪费忍不住丢了两个十连,戈耳工三宝剑兰new,最后出了一张黑杯于是终于凑到满破黑杯了,给闪闪挂 ...
羡慕黑杯

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

阿比好啊 然而国服还要好久

圈量子 发表于 2018-7-14 17:20
小太阳自充25太尴尬又没有白枪,然后发现其实阵容不用换,黑杯凛照样一炮轰死
...

你这样下班太快了,还得给无限池留点羁绊啊

dante888 发表于 2018-7-14 18:38

就是为了刷羁绊啊后排还挂着红茶黑茶蹭,打算同时结婚的

头像被屏蔽

这大成功是怎么回事,老是要到最后剩一两个狗粮满级的时候才出现

the_ripples 发表于 2018-7-14 19:39
这大成功是怎么回事,老是要到最后剩一两个狗粮满级的时候才出现

哪有什么大成功,只有大浪费和极大浪费

骨头竟然今天就没了,才刷了20根…
为什么我会产生狩猎有两天的幻觉,还打算晚上努力一把的
仔细想想上次好像也是这样

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.1

一直觉得大浪费和极大浪费肯定是代码就写成最后一级时才是真正有双倍和三倍几率出现。

一共刷了40根 尼托1技能升10用了60根 亏了20根 感觉好像不对啊

吐槽极大浪费还是喂的太少了,2倍或者3倍的情况下喂卡还是血赚的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朝仓和美 发表于 2018-7-14 20:00
骨头竟然今天就没了,才刷了20根…
为什么我会产生狩猎有两天的幻觉,还打算晚上努力一把的
...

我才刷了四把,我日

刷骨头刷到就要全员满级了……狗狼本再见了哈哈哈哈

dante888 发表于 2018-7-14 18:38

术龙娘,大英雄,海妈,小茨木的阵容,能否3T取决于海妈是伟大还是渺小,非常刺激

刷蹄子的AP全部让给宝具本的各位了

左梓喵右受兔 发表于 2018-7-14 21:24
刷蹄子的AP全部让给宝具本的各位了

你可以等不需要刷的狩猎那天才打宝具本啊

hylq2100 发表于 2018-7-14 21:29
你可以等不需要刷的狩猎那天才打宝具本啊

蹄子就不需要啊

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二宝白枪孔明扶一下貌似可以稳定清啊,可是我只有一宝

狗粮刷了开始点技能了发现这蓝色的石头要的好多啊。。。
3个技能3级一个从者要51个。。。更别提还有莉莉丝这种吃2种的。。
蓝色石头在没有无限池的情况下只能去打10ap的日耀本简直了,一个从者至少要4个苹果才够333

hylq2100 发表于 2018-7-14 21:20
术龙娘,大英雄,海妈,小茨木的阵容,能否3T取决于海妈是伟大还是渺小,非常刺激 ...

幼贞呢?我的80幼贞3面两个杀阶马会剩个血皮,但是我不想用换人服啊

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2018-7-14 22:06
狗粮刷了开始点技能了发现这蓝色的石头要的好多啊。。。
3个技能3级一个从者要51个。。。更别提还有莉莉丝 ...

那就先别点技能,安心等尼禄祭,蓝饼干特意去刷很不合算,今后全是溢出的,毕竟无限池兑换比是2比2比1
另外尼禄祭有倍卡,不需要急着点技能,到时候可以现刷现点,另外尼禄祭还背靠1000万下载,甚至可以等1000万大浪费2倍,喂卡QP减半的时候再去抽池子
如果一定要刷蓝石头的话,可以等二周年修炼场AP减半再刷,比现在刷效率高很多

dante888 发表于 2018-7-14 22:41
幼贞呢?我的80幼贞3面两个杀阶马会剩个血皮,但是我不想用换人服啊 ...

没用幼贞,大英雄第一面,术龙娘二面,海妈+小茨木三面,呆毛衣服,三宝石+满破虚数(大英雄)

用肯娘替换掉术龙娘的话倒是可以稳定3T,不过肯娘8绊了,不想用

综合看下来,海妈想不考虑伟大还是渺小的话宝具起码再+1才行

dante888 发表于 2018-7-14 22:43
那就先别点技能,安心等尼禄祭,蓝饼干特意去刷很不合算,今后全是溢出的,毕竟无限池兑换比是2比2比1
另 ...

不刷不刷,大部分技能111继续挂着先,就准备把几个自充点一下,其他的还是先喂喂等级

hylq2100 发表于 2018-7-14 22:54
没用幼贞,大英雄第一面,术龙娘二面,海妈+小茨木三面,呆毛衣服,三宝石+满破虚数(大英雄)

...

你的幼贞不是100么,难道已经下班了?
海妈的宝具本已经开了?

dante888 发表于 2018-7-14 23:02
你的幼贞不是100么,难道已经下班了?
海妈的宝具本已经开了?

宝具本开了啊

没下班,人马的组合想着不适合就不用咯

今天的本可以继续嫖尼托啊。

hylq2100 发表于 2018-7-14 23:10
宝具本开了啊

没下班,人马的组合想着不适合就不用咯

算了,幕间没减半,还是等减半了再打,我还是幼贞刷刷蹄铁吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说到底还是梅林厉害,一宝小太阳也可以秒第三面

我去,刚才嫖的五宝尼托好像把第三面的金人马给即死了?

清了几个好友,安卓,100117941807,要求133+,不知道这里还能加到人么

angelooo 发表于 2018-07-15 00:38:42
我去,刚才嫖的五宝尼托好像把第三面的金人马给即死了?
我也是,感觉错过了一个亿

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dante888 发表于 2018-7-15 00:41
清了几个好友,安卓,100117941807,要求133+,不知道这里还能加到人么

咸鱼要么,最新很多PY退坑了,ID御统百合香

白嫖玩家,求抱大腿,ID周卡莫纳

二宝黑杯白枪表演的场合
白枪真是越用越喜欢

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

聊城孙一峰求加