搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

蘑菇好歹有自知之明只玩小圈子,你铺个大场面上线砍一半怪我咯

ualiant 发表于 2019-5-28 23:13
看了下介绍,这活动讨伐本真的适合肝爆么,似乎比正常free掉率低一半的样子,跟以往活动的高掉落本根本没法 ...

还有QP啊,收益比打QP本还好,附带材料掉落,当然如果你QP都要溢出了就没必要肝爆了

marxel 发表于 2019-5-28 15:59
FGO不可怜,你群可怜,两天退了4个大佬了

惊了,我只知道欧蒂娜退了,还有哪几位?

小号除了方块、马角都毕业了,想了想,还是换QP吧。

头像被屏蔽

ualiant 发表于 2019-5-29 12:30
其实想想跟2.1差不多嘛,支线人物还成,主角都什么鬼

2.1只是卡多克太low太舔狗,fa那是全员降智倒贴

deadog 发表于 2019-5-29 12:33
2.1只是卡多克太low太舔狗,fa那是全员降智倒贴

智商最低的马斯塔还被自己的二五仔从者做成发动机了。

妈蛋第一集还是第二集的时候,不开弹幕我都能猜到那小P孩会被做成发动机

典型的被人卖了还替人数钱

kazemitoya 发表于 2019-5-29 14:06
智商最低的马斯塔还被自己的二五仔从者做成发动机了。

妈蛋第一集还是第二集的时候,不开弹幕我都能猜到 ...

2.1 阿维老师算是自我清算了吧 推的时候没看fa 感觉挺难过的

头像被屏蔽

FA又被裱了么
本来就是个网游废案,齐格就是玩家,装备得点击就送,外挂得点击就拿,还得有看板娘倒贴+送教程
现在改成小说,还就给你那么点篇幅

神奇东出不行,我看谁都不行

FA 5.31-6.17

活动时间竟然是17天,这算是福利吗

头像被屏蔽

佐塚間桐 发表于 2019-5-29 18:18
单抽三张,2张阿塔。顿时10连,屁都没有

13抽2宝阿塔已经很赚了

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2019-5-29 14:56
FA又被裱了么
本来就是个网游废案,齐格就是玩家,装备得点击就送,外挂得点击就拿,还得有看板娘倒贴+送教 ...

原本可不是要写7对7,更没有提什么人造人,要定位的话玩家至少也得是红黑御主,严格来说甚至更像迦勒底48人众+咕哒

喜闻乐见又掉了一张风云仙姬....还好商店的没碰

大号想换的也换完了,可以回归每天QP本了。离1.2亿还差4KW,要加油了,而且开始刷核桃和鬼灯了,很多英灵都卡着两样。

ualiant 发表于 2019-5-29 12:30
其实想想跟2.1差不多嘛,支线人物还成,主角都什么鬼

2.1虽然卡多克实力太弱,但至少他和皇女的糖发的好看啊

我觉得自从孔老师来我迦后,我反而变得焦虑了。每次他羁绊增长我都感觉心绞痛。

我明明不是羁绊警察呀,但一想到孔老师很快也要和梅老师一样满羁绊,我就浑身不舒服。

种火什么时候才实装啊,我继续种火缓解焦虑

kazemitoya 发表于 2019-5-30 08:51
我觉得自从孔老师来我迦后,我反而变得焦虑了。每次他羁绊增长我都感觉心绞痛。

我明明不是羁绊警 ...

说错了吧,应该是梦火吧
今年内实装梦火是不可能的(除非BGO跳版本更新)

大概得明年的这个时候

kazemitoya 发表于 2019-5-30 08:51

我明明不是羁绊警 ...

没事,满羁绊也经常都会碰到要孔老师继续加班的情况,然后多几次你就会习惯了,不在乎了

wang1309495 发表于 2019-5-29 20:45
齐格是东出自己要加的私货,贞德倒贴也是东出自己写的,别想给东出翻案。 ...

Fate/complete material IV Extra material里倒是提到过一开始就准备做成刷贞德好感度的游戏

有着一名想守护圣杯战争框架的Servant圣女贞德。其他的Servant都是想保护Master,而贞德则是想守护圣杯战争。虽然情节会根据和Master的好感度而有各种转变,但最后会以使用贞德一直固执地不用的特攻宝具结束。目标就是这种虽是网络游戏,却会在故事上完结的世界观。

当然东出塞了多少私货不好说,这个企划本来就是邀请多名作家一起完成的,这么大体量现在给东出一个人弄成短篇小说,能写出什么样呢

武内:原本是像《三国志大战》一样,从邀请许多作家绘画许多英雄开始的企划。虽然和《Fate/EXTRA》同时期开始,但是很遗憾的由于种种事情而无法成形就此停顿。邀请有来往的作家创作Servant的设定,设法模索让它成形的方法,但也不能如愿以偿。最终不是游戏,而变成了收录在这本书里。

真红眼教授 发表于 2019-5-30 10:17
Fate/complete material IV Extra material里倒是提到过一开始就准备做成刷贞德好感度的游戏

所以原本其实更像FGO网游版,而且网游要写多人组队,贞德的好感刷起来也不会刷成现在这样(否则这么多玩家就变味啦)

fa的22集真高光啊
看得我好想捞小太阳和脚后跟回迦15551

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

又在轮齐格,人家一个男主有男主光环在身这一个设定在日本动漫里又不是什么稀奇事,i比起别的厕纸里的那些龙傲天齐格被送的那一点福利又算得了什么呢?就因为这动画头上挂着个FATE的牌子?然而同样身为FATE系列的开男主(而且还是开山之作)也就跳个高不也被送了两个妹子么,也没看见一直被粉丝们轮啊?

威爾第晚禱 发表于 2019-5-30 12:24
fa的22集真高光啊
看得我好想捞小太阳和脚后跟回迦15551

小太阳超好用,封宝具,魔放,自充(虽然很尴尬),ATK合格。抽一个不亏。

blackjeo1 发表于 2019-5-30 13:21
又在轮齐格,人家一个男主有男主光环在身这一个设定在日本动漫里又不是什么稀奇事,i比起别的厕纸里的 ...

人家士郎好歹还跳了高做了饭收留了家暴受害者,齐格真是躺着就把妹子外挂二五仔全收了

deadog 发表于 2019-5-30 14:07
人家士郎好歹还跳了高做了饭收留了家暴受害者,齐格真是躺着就把妹子外挂二五仔全收了 ...

而且人家士郎自身有战斗力,齐格的战斗力都是对不起给的。最操蛋的是对不起才见过齐格几次,就把心给了,看得我一脸懵逼。

blackjeo1 发表于 2019-5-30 13:21
又在轮齐格,人家一个男主有男主光环在身这一个设定在日本动漫里又不是什么稀奇事,i比起别的厕纸里的 ...

没对比没伤害啊,跟前边士郎一比,啥玩意儿

guojiaoqi 发表于 2019-5-30 14:48
没对比没伤害啊,跟前边士郎一比,啥玩意儿

老实说如果深究日本动漫的一些设定的话那经得起推敲的真的就没几个了

士郎虽然也有光环但好歹也是自己一步一脚印的打怪升级,才取得后来的成就,呆毛和凛也是自己攻略的,而齐格就差不多是屠龙宝刀,不对是屠龙之心,圣裁之女,点击就送,一副躺赢的模样,而且士郎再弱也是圣杯战争的七个御主之一,齐格完全是个路人身份杀出来抢了主角的戏,观感就更差了

devilwing 发表于 2019-5-30 15:57
士郎虽然也有光环但好歹也是自己一步一脚印的打怪升级,才取得后来的成就,呆毛和凛也是自己攻略的,而齐格 ...

如果真要深究按照你轮齐格的逻辑一样适用在士郎身上,士郎的一切不也是送出来的?如果没有切嗣送他的剑鞘他能召出呆毛王?第一晚就该被大狗插死在仓库里了(或者说当年他就会被烧死在黑泥里),凛和樱是看到他练跳高攻略的,呆毛王从召唤出来到和他补魔才多少天?这些妹子在现实中你能真的按原样攻略?这些妹子算不算送的?齐格后面和阿福签了契约就不算御主了?他和小太阳天草打的两场是躺赢的?我很奇怪一些人的标准到底是怎么算的

blackjeo1 发表于 2019-5-30 16:37
如果真要深究按照你轮齐格的逻辑一样适用在士郎身上,士郎的一切不也是送出来的?如果没有切嗣送他 ...

士郎被切嗣救下才有了剑鞘,而他能活到切嗣找到他大概也是因为有魔术回路。
另外你以为光跳高就能把妹?士郎那老好人的性格,奇高的行动力,还有土豪的背景才是关键啊。

deadog 发表于 2019-5-30 16:42
士郎被切嗣救下才有了剑鞘,而他能活到切嗣找到他大概也是因为有魔术回路。
另外你以为光跳高就能把妹? ...

我回忆了一下游戏和ZERO小说并没有提到切嗣找到士郎是因为士郎有魔术回路
      老好人和只会不求回报地到处帮人你确定在现实中能泡到妹?

关于齐格与士郎,我只再说一点

士郎比齐格帅,士郎身材比齐格好。(来人啊,把士郎脸的千子村正拉出来顶班怼一下某人造人

如果真要深究按照你轮齐格的逻辑一样适用在士郎身上,士郎的一切不也是送出来的?如果没有切嗣送他 ...

原来我两个都讨厌是有原因

blackjeo1 发表于 2019-5-30 16:50
我回忆了一下游戏和ZERO小说并没有提到切嗣找到士郎是因为士郎有魔术回路
      老好人和只会不求 ...

不然呢,天知道一个小孩子为什么能在黑泥大火里活下来。
光老好人没用,士郎行动力完爆死宅啊,迦勒底暖男老妈子不是盖的。

我没有轮齐格,我说过这不是齐格的错,他本身没做什么惹人讨厌的事情,只是剧情发展让观众产生不适,他是替编剧背锅而已。
在动漫主角光环必然存在的前提下,说白了就是观感的差别,士郎因圣杯战争失去父母,被切嗣所救,然后埋入剑鞘,然后在5战里召唤呆毛成为御主,和呆毛一起战斗慢慢的从只会最基础强化魔术的新手成长为及格的魔术师,最后成为了红A,这是一条很清晰的时间线,士郎的性格塑造很鲜明,就是理想主义者和老好人,他的目的总是很明确,为了守护他人可以不惜代价,这种性格就吸引同为战友的呆毛和凛,先不说观众喜不喜欢士郎这种人设,但是我们看到整个剧情发展和人物性格的逻辑都很合理。
反观齐格,来到一个7VS7史诗级的圣杯战争舞台,是个开局就一穷二白的配角,然后就被阿福救下,飞哥突然送心,没有什么铺垫就成为主角,本来应该作为圣杯战争管理者的贞德又莫名的喜欢上他,而且齐格由始至终都没有明确的目标,典型的被剧情推着走的角色,观众就是接受不了这种剧情的转折才会对他产生厌恶之情,虽然他本身没有什么过错

fsn三线层层深入揭示圣杯战争内幕和士郎本心,游戏结束后玩家眼里的士郎不是fate线那个泡妞开挂剧情杀的中二病,而是糅合三线经历了be40明了了自己的末路最后依然无悔的男子汉,这是游戏角色的优势,拿来跟小说角色比不公平。