搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

希kiss仪 发表于 2019-05-04 09:06:05
现在狂缺羽毛啊,又不想上线,不知道狩猎本有没有
没有,也没进过无限池,所以这也是很多人都缺羽毛的原因

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

没进过无限池就夸张了,这游戏第一次无限池就是羽毛

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

holyknight 发表于 2019-5-4 10:05

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0 ...

查了下,第一次圣诞活动无限池奖励是井盖、龙牙、骨头、灰
没记错的话,只是那次最高效率本掉羽毛而已

查了一下,羽毛今年没狩猎,不过羽毛过去几次活动大量产出过,而且基本上只有老的卡吃的多,除非是新人,不然理论上不会缺太多
凶骨本:第1日18:00(维护完毕)~第2日18:00
蛇眼本:第2日18:00~第3日18:00
奇奇神酒(龙牙)本:第3日18:00~第4日18:00
混沌之爪(勾玉)本:第4日18:00~第5日18:00
龙之逆鳞(毒针)本:第5日18:00~第6日18:00
齿轮本:第6日18:00~第8日13:00

我现在最缺的居然是爪子。。好几个月都是个位数了 。。其他全3位数以上

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

解决了心里没点B叔的问题后,是时候考虑力挽狂兰的问题了。查了一下卡池,好像千里眼目力范围内不会有单up了

holyknight 发表于 2019-5-4 10:05

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0 ...

你记错了,第一次狩猎是有羽毛的,但无限池真的没进过,第一次狩猎也是两年前了,羽毛作为需求量排第二,需求人数排第一的银材料,也是在这两年里除贝壳外唯一没有进过狩猎或者无限池的银材料,所以虽然某些活动例如魔伊的掉落还不错,但整体还是供不应求的

deadog 发表于 2019-5-4 13:25
解决了心里没点B叔的问题后,是时候考虑力挽狂兰的问题了。查了一下卡池,好像千里眼目力范围内不会有单up ...

只有和剑刷的双up吧,如果只是抽个1宝还是可以尝试一下

重新打开小号,出了个巴御前。这卡面人设和小人越看越耐看,攻击动作畅快淋漓,怪不得那么多人厨她了。之后还有up吗?

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-4 14:23
重新打开小号,出了个巴御前。这卡面人设和小人越看越耐看,攻击动作畅快淋漓,怪不得那么多人厨她了。之后 ...

错过这次职介召唤的话,只能等老大爷UP的时候了,日服是今年1月末的卡池

guojiaoqi 发表于 2019-5-4 14:54
错过这次职介召唤的话,只能等老大爷UP的时候了,日服是今年1月末的卡池 ...

那个1500wdl有得选吗?

冰狼芬里尔 发表于 2019-5-4 15:14
那个1500wdl有得选吗?

可以选的,不过巴御前我记得是常驻,这种时候不应该选个抽不到的开图鉴么
因为1500W是18年11月,距离UP只有2个月呀

巴御前确实有五星级的卡面......然而我真的不缺四星弓......
清完free以后好咸鱼啊,QP也不想刷了......等着复明

除了孔明,我心中没有他人。复明后再考虑老太婆

头像被屏蔽

本来想抽个2宝伯爵,看完这个帖发现有长江的话似乎用不着哎
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17133644

deadog 发表于 2019-5-4 13:25
解决了心里没点B叔的问题后,是时候考虑力挽狂兰的问题了。查了一下卡池,好像千里眼目力范围内不会有单up ...

54选1,请

evagle 发表于 2019-5-5 15:38
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17133644 ...

我昨晚也看了,感觉抽一只CBA后就可以不要伯爵 了,我有3宝长江

1宝伯爵0宝长江
怎么都得再抽一个

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

艾尔特翔 发表于 2019-5-5 16:08
我昨晚也看了,感觉抽一只CBA后就可以不要伯爵 了,我有3宝长江

省钱啦...
现在除了cba之外,最大的提升就是满破宝石,然而池子里面垃圾礼装越来越多,这辈子估计都抽不到5张(

evagle 发表于 2019-5-5 17:15
省钱啦...
现在除了cba之外,最大的提升就是满破宝石,然而池子里面垃圾礼装越来越多,这辈子估计都抽不 ...

宝石我运气好有6张,听了这楼的朋友建议直接满破了,但是黑杯我只有一张,感觉不会再来了

羽毛的话,今年桑巴祭终本掉率挺高的,可以规划到那时候刷

入坑晚,找了下,以前有黑杯UP的。哎。如果现在有5星礼装单UP就好了

我错了,不该现在抽孔明的,石头砸下去各种一秒十连

evagle 发表于 2019-5-5 15:38
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17133644 ...

狂兰我的90级,开始喂金芙芙了。第一个金芙芙是拉二。我厨他

doublehit 发表于 2019-5-5 17:35

疯了,再忍两个月不行吗

艾尔特翔 发表于 2019-5-5 17:35
入坑晚,找了下,以前有黑杯UP的。哎。如果现在有5星礼装单UP就好了

宝石比黑杯更重要,没有黑杯和有黑杯以及有满破黑杯,都只是伤害上的差别,没有宝石和有宝石以及有满破宝石三种情况是有完全不同的本质区别

kazemitoya 发表于 2019-5-5 17:47
疯了,再忍两个月不行吗

该一秒十连还是一秒十连,区别是对那些出1001的人来说的事情

kazemitoya 发表于 2019-5-5 17:47
疯了,再忍两个月不行吗

不用两个月,这个月就是西游复刻了,现在抽孔明的都是土豪吧

doublehit 发表于 2019-5-5 17:35

隔壁刚看到一个23单一宝孔明的,你们不要这样对自己啊

那个什么指令卡有用吗,才注意到有这么个东西

aiqopsha 发表于 2019-5-5 19:36

啥子?

头像被屏蔽

aiqopsha 发表于 2019-5-5 19:36

二星除了那个不良状态解除,其他的没意思,建议不急,等3星出来

想起自己小号之前术阶池强抽孔明的惨况了

evagle 发表于 2019-05-05 15:38:37
上周心血来潮借人家的伯爵测试了下,发现同样是打丘陵,长江能勉强打3t,伯爵则是做不到...
然后两个测试对象分别这样:
长江:90级,满银fufu,2宝,技能39
伯爵:100级,1k3fufu,2宝,技能30
寻思了下后还是觉得,有没有宝具本影响实在太大了.....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

话说有些没有标明概率的特殊效果,例如换人服的麻痹,其实际概率到底是多少?