搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

听说有必须过1.5才能拿到的奖励,不得不逼着打主线啊....否则根本不想打....对咸鱼来说太累了

进入语音界面会卡住只有我有这种情况吗

J-002 发表于 2019-4-2 22:21
话说我记得前两天官博上通告奶光会改卡面,谁看出改哪儿了?

隔壁帖子:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16838666
总结一下就是:主要是加了条带子,调了色,重画了下穗子。

我不是大叔 发表于 2019-4-2 22:08
我刚打完151,感觉还不错,不过去看了下后面的配置,我觉得153我估计过不去了,无拐人士碰到这种锁助战的高 ...

实在不行就用令咒,赶在每天快过24点时打,可以用四条令咒,基本可以包过
不过拐还是很有必要的,马上孔明就来了,可以量力而行

头像被屏蔽

苍蓝之枪 发表于 2019-4-2 22:24
听说有必须过1.5才能拿到的奖励,不得不逼着打主线啊....否则根本不想打....对咸鱼来说太累了 ...

1.5的各章难点,151是4次狼王战,不过有了BB或者上二姐会容易得多,152几场巨英雄,暴击容易猝死,但基本也能靠二姐控场过,153每场BOSS战都要当成高难打,最扭曲的是奶光酒吞和柳生老爷子两场,154,不好意思我不记得有啥难点,结论是果然锁助战最可怕了

PGONM$L

头像被屏蔽

进去看了下白枪卡面正常,这是先放一波改图再改正常了?这么明目张胆恶心人真的好么阿B

铁神 发表于 2019-4-3 00:07
进去看了下白枪卡面正常,这是先放一波改图再改正常了?这么明目张胆恶心人真的好么阿B ...

程序员小哥装猪冒死揭露测试服方向,这可是好事啊

更新完以后放完宝具显示伤害时会卡住大概半秒,只有我是这样么

NGA真是一个精彩的论坛

安卓b 100100408150
常挂1001 孔明 艳后 ceo ex厨放位
求大佬赏好友位

话说我终于明白215明明是下水道,却这么多人氪金的原因了。三套服装越看越耐看,初始的端庄不染一丝俗气,一破端庄包含一丝骚气还是三破华丽不艳俗并且带有门阀贵族小女孩特有的顽皮和慵懒,还有战斗小人动作的优雅流畅。这是其她各种巨乳性感女性角色所没有的。

顺带214的吐槽,三观正常毫无妒忌之意。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

真鸡巴太恶心了,我的白枪呆,我真没想到会和谐到白枪头上来,艹你妈的哔哩哔哩,以后怕不是泳装全是和谐对象艹

新吾 发表于 2019-4-3 08:58
你们说pgo我还以为是口袋go(x

那是pmgo

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

批站再怎么作死 隔壁还是一堆母猪
白嫖正义 天诛批站!

查理席夫 发表于 2019-4-3 09:23
批站再怎么作死 隔壁还是一堆母猪
白嫖正义 天诛批站!

最好把隔壁为虎作伥的**理一起天诛了

反正你B对巨乳过敏就行了。看来泳装和谐势在必行啊。
可怜央视一姐即使不是泳装也因为露得多也被和谐了。

头像被屏蔽

梅芙灵衣开放权被吞了

头像被屏蔽

果6没人权啊,喂个狗粮都闪退,准备下个日服客户端先签到签起来了

白清羽 发表于 2019-4-3 11:32
果6没人权啊,喂个狗粮都闪退,准备下个日服客户端先签到签起来了

我果6还可以,喂狗粮暂时没遇上闪退,不过打本非常卡,比之前还卡(放个宝具从开始到结束差不多5分钟甚至更久)。

而且我覆盖安装,帮两个号清体力直接没了40多M的流量

不过在没更这个新版本前我果6经常不定期闪退,甚至闪退次数多了连开App都不行,只能卸载重装

Blackson 发表于 2019-4-3 12:24
我果6还可以,喂狗粮暂时没遇上闪退,不过打本非常卡,比之前还卡(放个宝具从开始到结束差不多5分钟甚至 ...

我试过玩日服是可以正常过本的,应该就是阿B的问题,只能希望运营说的1.45.1版能尽快通过appstore的审核了

龙宫船长大蛇那场死到最后只剩一个人只有100多血......差点交令咒,各种关键卡不暴击很无奈啊......

缘一 发表于 2019-4-3 05:26
求大佬赏好友位

才发现好友位多了……申请了,陈慕樱

安卓B
100 100 717 462 求大佬赏几个腿毛位啊

话说谁有枪大公改了的图?我昨天游戏内看的时候完全没看出来改了啥

cmg1987 发表于 2019-4-3 13:07
话说谁有枪大公改了的图?我昨天游戏内看的时候完全没看出来改了啥

枪大公没改,是昨天三破卡面变成了一破卡面

加了你,我的ID黑暗剑

缘一 发表于 2019-4-3 05:26
求大佬赏好友位

加了,星尘Baylife
同求大佬加 bgo 安卓:100,112,588,520

白枪呆那个立绘肯定是“日方原”画的,胸小了以后整个身体都感觉不协调,明显就是P了个盔甲上去,连有关光影弧线都没有处理好。

求好友,安卓官服 100,102,548,168

李承鹏都割了几波韭菜了怎么还有坏逼l怂恿别人不上街就是没种啊?这把戏都臭大街了好吗

评分

查理席夫 + 1 前面那傻屌扣不了鹅

cmg1987 发表于 2019-4-3 13:07

我后来在隔壁看到有人截图,好像是把背景里枪上刺的尸体P掉了

空罐子 发表于 2019-4-3 13:19
求好友,安卓官服 100,102,548,168

难以置信,你这样的3宝梅林,3宝奶光的大佬竟然没有孔明?????!!!!!!

请问您姓曹还是姓司马?

kazemitoya 发表于 2019-4-3 13:30
难以置信,你这样的3宝梅林,3宝奶光的大佬竟然没有孔明?????!!!!!!

请问您姓曹还是姓司马? ...

他练度低,孔明还没有关注他

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

不课的基本也是浪费别人好友位  所以我也不求了  随缘好友

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2