搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

然而我10呼符啥都没出

傅剑寒 发表于 2019-3-1 12:26
美服黑A全部改了

黑A变白A

五张护符,你们都出货了,就我都是垃圾

头像被屏蔽

这连小人都和谐了 美服是开先河第一例吧
B服也就敢对立绘动动手脚

头像被屏蔽

seelebear 发表于 2019-3-1 05:36
真萌新几个后续问题请问:
今年圣诞2期复刻完才算正式入坑,所以BOX浅的发指,五星数都数的过来:水尼+教授 ...

3,虽然千里眼日服很方便,但这种吃屎感为什么网上鲜有吐槽,三月的情人节,开春了还扮冬祭什么的

为啥没人吐槽? 当时我在NGA就是问了句:
其他游戏都在情人节活动, 为什么只有BGO不过,  玩家都没意见? 然后就引战+AOE  -600声望.

其实就是B站运营不作为,还怕玩家提, 而且人气大一点的社区早就被买通了.

尼玛阳炎20,C妈毒全场,然后C子顺解毒,这套路深啊,还好带的船长+拉二,最后打完2个都剩1000+,还想着会不会一起死,居然双双剩下1血,哈哈哈哈哈,第一次碰到这情况

看到NGA说今天没有日常登陆奖励啊,我瞅了一眼我安卓号好像真没有,ios号倒是正常,怎么回事啊?

天天那个啥 发表于 2019-3-1 16:29
看到NGA说今天没有日常登陆奖励啊,我瞅了一眼我安卓号好像真没有,ios号倒是正常,怎么回事啊? ...

公告已经出了,上午9点以后登陆的能正常拿到登陆奖励,没拿到的要等b站之后补

咸鱼如我,这次百重塔把仓库里低星的都带出来晒晒太阳然后喂喂之前攒下来的狗粮……居然开了二十几个强化本和十几个幕间出来……都够凑次十连了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

阳炎其实平铺倍卡的话,用1个克制职阶的满级3星加2个酱油都能平a过去90楼以后的倒是得上4星了

seelebear 发表于 2019-3-1 05:36
真萌新几个后续问题请问:
今年圣诞2期复刻完才算正式入坑,所以BOX浅的发指,五星数都数的过来:水尼+教授 ...

高难本你找个大腿的倍卡白枪呆,5宝满破倍卡那种,带上水尼和学妹,穿红魔放衣服,第1回合水尼给白枪加攻,白枪开领导力自冲开炮,第2回合令咒冲白枪开炮,第3回合学妹宝具所有全开令咒白枪开炮,就是这么简单,根本不用碎石
如果你追求绿卡队的话注意下抽伯爵、狂兰和C师匠就好,还有绿卡队基本是2个C师匠,特殊情况要孔明补NP,安徒生一般不用
无限池的话下一个要很久,之前的活动也就FA那次肝一点,其他都不费力的,不过废狗的活动你也懂,需要肝的活动肝起来收益实在是太大了,有空多肝肝

CrayS1 发表于 2019-3-1 15:57
3,虽然千里眼日服很方便,但这种吃屎感为什么网上鲜有吐槽,三月的情人节,开春了还扮冬祭什么的

为啥 ...

LGA就这B样,要恰饭的嘛

攒石 依次抽 孔明 cba 二宝伯爵 这游戏就能玩的很舒服了 用不了多少石头 以后喜欢哪个抽哪个就可以了

龙娘777 发表于 2019-3-1 18:56
攒石 依次抽 孔明 cba 二宝伯爵 这游戏就能玩的很舒服了 用不了多少石头 以后喜欢哪个抽哪个就可以了 ...

平均一个五星300石头,你说的这些也要1200个了,还少?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一颗没赔

100层踏破,后边的随缘了。

头像被屏蔽

终于把爬完塔,手稿也抽完,天知道我这几天是怎么过的,让长草来得更猛烈些吧

头像被屏蔽

这两天摸鱼打法也摸通了,之前看金时的血量和巴御前各种技能自己吓自己够呛,结果金时第一管枪狐一脚踹掉,第二管本来留给梅芙来一车的结果赶上挂了礼装的武藏三红卡,一套打空,第三管武藏一刀140w了事
巴御前明梅带两个挂礼装的白枪也算脚打了。

其实之前无限池的种火最好把低星从者破了,把他们的剧情强化本都清光,之后叶哥哥上台的福利绝对让你爽

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最后还是找了个一宝画皮白枪大腿令咒爆破了........一宝伤害有点感人,第三条血打不掉,还好穿了无敌贯通御主服

苍蓝之枪 发表于 2019-3-1 21:19
最后还是找了个一宝画皮白枪大腿令咒爆破了........一宝伤害有点感人,第三条血打不掉,还好穿了无敌贯通御 ...

白枪宝具自带贯通

auraria 发表于 2019-3-1 21:45
白枪宝具自带贯通

随后就丝血了,不舍得再冲一发宝具,就上无敌贯通砍个几刀

六次方 发表于 2019-3-1 20:34
终于把爬完塔,手稿也抽完,天知道我这几天是怎么过的,让长草来得更猛烈些吧 ...

于是情人节无缝了

打完了100层,还有100层,为什么,为什么!

头像被屏蔽

枪身塔的掉率感觉真有问题,羽毛在塞勒姆掉率是50多ap一个,感觉平均3到4次会有一根
枪身塔齿轮40多ap一个,一管ap刷完没一个

阿比加梅湖真是一个很万用的阵容啊,c狐np流转减cd灭气,梅林无敌加攻加buff给阿比,阿比负责减防输出灭气
输出也凑合(阿比只有一宝),宝具放得快,消除对方buff也很实用,总之感觉很好用

情人节活动终于来了,我的大胸助战只差女帝了

高难摸了,好友里都自闭了,没人换礼装,要不就是我这种刚上100层的

Mr.BBWoLf 发表于 2019-3-1 22:43
高难摸了,好友里都自闭了,没人换礼装,要不就是我这种刚上100层的

不是自闭,而是这活动除了高难都不能嫖好友,所以就都懒得给助战换活动礼装了

白枪呆有用吗?正好友情池抽了一个

坂木静香 发表于 2019-3-1 22:58
白枪呆有用吗?正好友情池抽了一个

我300W友情,给你,你帮我在友情池抽个白枪呆出来