搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

GALLADE 发表于 2019-2-23 15:07
我就问一下这百重塔总计要打多少次本才算完,以拿够呼符结晶来说

就是201次本

假设一次本连组队带打完4分钟(其实不可能这么快),那这活动7天来算每天要玩2个小时以上……

而且,这还没算清体力

告辞了

如果201个都是相对有难度的本,那可是真的要命了........
大部分3星卡都在50级的状态

数了下BOX刚好150个从者,金卡基本满级了,还有30多个低星没练,刚好这次赝作后练起来,理论上可以连续打50层,但是1AP太精污了,每次打完还得重新编队,前几天先咸鱼吧,等周末再突击一波

devilwing 发表于 2019-2-23 16:03
数了下BOX刚好150个从者,金卡基本满级了,还有30多个低星没练,刚好这次赝作后练起来,理论上可以连续打50 ...

打过一次本的从者4小时内不能再次使用,包括后排的,澡堂系统可以提供5个位置减半CD。总而言之这是个逼你定时上线的活动。

现在两个号都满破3张多1张了,小号更是再来一张就能满破第四张了。

大号:真70池多一点,伪就差一点80池,剩66个金苹果

小号:真差400个就能够70池,伪刚好70池多一点,剩109个金苹果

按照这个的话应该可以做到两个号都是真伪各100池,大号应该可以肝完金苹果。

deadog 发表于 2019-2-23 16:10
打过一次本的从者4小时内不能再次使用,包括后排的,澡堂系统可以提供5个位置减半CD。总而言之这是个逼你 ...

所以我才说每次上3个理论上可以连续打50层,可以临时突击一下,当然这过程想想也太痛苦了,前几天还是抽时间多打一点吧

很好奇你们大佬怎么肝多个号的.......
大号就算了,但是实际上我大号打都要5-6T
小号如果从者实力差一点这绝对会膀胱死的吧........
不会是小号都氪的吧......
甘拜下风,我想信我大号都不如大佬的小号

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

练3星想多了,大部分时候其他两个人都是喊6的,只有固定的BOSS层需要考虑拐啥的

J-002 发表于 2019-2-23 16:52
我四个号,大号氪了4单后只在有福袋时氪30石,3个小号一个是朋友送的他氪了十单左右我接手后1分没氪,剩下 ...

这队挺亏加成的吧......原来你们3T都是不贪掉落的?
我是主刷伪池所以一个无慈悲然后平铺显学.......
前排光明狗后排3个EX.....
吕布我倒是满级了,大英雄和爱酱完全没练,而且大英雄很早就蹭羁绊给蹭下班了,宝具都没放过一次......

J-002 发表于 2019-2-23 16:38
攻击优位是攻击时红字(1.5/2倍伤害)
防御优位是挨打时蓝字(0.5倍伤害)
常说的克制其实是同时处于攻防两 ...

原来如此

头像被屏蔽

标题肝绘卷还行

标题啥意思?

终本终于还是开完图鉴了

头像被屏蔽

扫了眼百重塔的配置,前100层都是几万血的小怪,除了整10的boss层,平常层一个克制大腿带两个克制小弟都能打吧,后100层感觉血就多不少,不过这活动也没活动从者啥的,随便打打就行呗

合计80池了,一共掉了4次礼装,两张显学,基本不考虑满破了,今天试下能不能突破百池,明天再看能打多少是多少了

合计百池了,还剩160苹果,计划借这个活动升到140级,但还差90w经验,想死

我的阵容,满破大英雄,梅林小莫(2宝)盾娘,满破宝石奶光(2宝)。第一回合鉴识眼大英雄自充送走,第二回合小莫自充孔明梅林交群充带走(梅林开幻术),第三回合小莫直感,看梅林以外谁有两张卡谁换奶光,奶光梅林技能全开宝具暴击三连带走,。只损失一个礼装位,稳定3T。如果有两张满破显学会更稳。

150个满级从者爬塔应该还是挺轻松的  这游戏最大限制就是结晶。。。

铁神 发表于 2019-2-23 18:10
150个满级从者爬塔应该还是挺轻松的  这游戏最大限制就是结晶。。。

秃头石油佬不太缺这玩意,只有圣杯是他们搞不到的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

5张宝石翁到底要不要满破呢?
虽然有3张满破虚数樱,但总觉得75和80之间真是有难以逾越的适用性差距

再来三张显学就可以22/24愉快3T了

宝石翁这礼装有什么好抽的池子吗?
我感觉这张礼装才是t0级别的礼装,有了之后能大大改变体验

头像被屏蔽

不用以为,宝石就是自成一档的礼装(宝石>>>>其他礼装...
日服cba体系的绿卡队没有宝石,即使是伯爵都需要换人加孔明,才能3面

lightingstar 发表于 2019-2-23 18:59
我感觉这张礼装才是t0级别的礼装,有了之后能大大改变体验 ...

宝石翁千里眼范围内没有up池

风行骓 发表于 2019-2-23 18:48
5张宝石翁到底要不要满破呢?
虽然有3张满破虚数樱,但总觉得75和80之间真是有难以逾越的适用性差距 ...

反正我没敢合。75太难受了。

lightingstar 发表于 2019-2-23 18:59
我感觉这张礼装才是t0级别的礼装,有了之后能大大改变体验 ...

没有其他五星礼装UP,又有自己想抽的五星从者的池子
剩下的就是随缘了

只有一张宝石翁的表示想都不敢想,不过实际上我也很少用这张礼装......
倒是2030已经4张了,我在琢磨着这年头还有需要两个人带2030的情况吗?

deadog 发表于 2019-2-23 18:13
秃头石油佬不太缺这玩意,只有圣杯是他们搞不到的

CD-1比圣杯那点白值提升还是大多了,就算石油菊佬也不是无限换啊

苍蓝之枪 发表于 2019-2-23 19:12
只有一张宝石翁的表示想都不敢想,不过实际上我也很少用这张礼装......
倒是2030已经4张了,我在琢磨着这年 ...

有梅林之后2030就跌落神坛了

J-002 发表于 2019-2-23 19:01
所有没有礼装up的池子……比如爬塔这个……

抽黑贞花光了石头,正在攒,爬塔肯定不抽的。。。。
我研究研究卡池看看怎么办吧,谢谢啦

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.2

lightingstar 发表于 2019-2-23 19:19
抽黑贞花光了石头,正在攒,爬塔肯定不抽的。。。。
我研究研究卡池看看怎么办吧,谢谢啦

如果是无氪攒石党的话,我觉得是没有余力去单独猛抽一件礼装的
因为为了目标从者可能都要攒大半年了,然后哪有精力管这个从者的UP池有没有礼装UP
一切随缘