搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

难不成还能比圣诞更恶心?圣诞都20池了,赝作其实也就准备30多吧......

头像被屏蔽

阿荣到底算强还是不强啊,挂助战每次开游戏都拿几千友情点,柰子的魅力这么大?

cosx 发表于 2019-2-13 19:54
阿荣到底算强还是不强啊,挂助战每次开游戏都拿几千友情点,柰子的魅力这么大? ...

画画好看啊

https://m.dmzj.com/info/47446.html
Fate/Grand Order(命运/冠位指定)官方设定集

痴汉幻想 发表于 2019-2-13 11:10
抽出一张需要消耗3张SSR的欧证

我反倒感觉抽出了他会带来好运,每次抽出他之后再抽都抽到了ssr,弓凛的第二宝和枪凛都是这样得到的

有个梗我一直不懂,看到好多次有人发“给狐狸挂2030秒删”到底是怎么回事

kazemitoya 发表于 2019-2-13 22:05
有个梗我一直不懂,看到好多次有人发“给狐狸挂2030秒删”到底是怎么回事

不懂。顺便问下狐狸应该挂啥比较好,我寻思着大家都挂孔梅,我就挂个满宝狐狸算了,不过礼装不太确定,就随便挂了个元素转换

头像被屏蔽

这根本就是野生R姐啊
形神都俱备

manu88wh 发表于 2019-2-13 22:22
这根本就是野生R姐啊
形神都俱备

吼啊……吼!

头像被屏蔽

J-002 发表于 2019-2-13 22:19
2030碎片上的皮斯曼是玉藻前任御主,俩人关系不好,不过这有啥招人反感的我也不懂……
...

给雪山樱挂虫爷秒删的劣化ooc版本?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

还有给伊莉雅挂闪闪的

给狐狸挂2030还可以开脱是没玩过FE系列,不知道里面弯弯绕;给樱挂五百年或者刻印虫那就是赤裸裸的恶意了。

头像被屏蔽

算上福袋,我新年一共氪了十单,七单本想用来帮武藏冲最后一宝,结果总共就只有福袋出的那只月神外加两只四星宝具+1,之前不出货也未至于这么心凉的,可能一直没想过这种事会发生在自己身上吧

虽然晚了一步,交了几千智商税阿逼总算让我下定白嫖的决心,甚至连号都有想卖出去的想法了

manu88wh 发表于 2019-2-13 22:22
这根本就是野生R姐啊
形神都俱备

斯...斯巴拉西!

头像被屏蔽

梅狐辅助蓝卡打手时偶尔用一下双2030也没什么吧,不知道贵圈规矩这么多的

shimotsuki14 发表于 2019-2-13 22:17
不懂。顺便问下狐狸应该挂啥比较好,我寻思着大家都挂孔梅,我就挂个满宝狐狸算了,不过礼装不太确定,就 ...

我看nga的测评推荐挂棱镜,毕竟蓝卡队走长线
短线的话就不清楚了

买啊买啊买啊 发表于 2019-2-13 23:04
算上福袋,我新年一共氪了十单,七单本想用来帮武藏冲最后一宝,结果总共就只有福袋出的那只月神外 ...

白嫖吧,换解一下心情,弃坑太可惜。放低心态,氪的少肝的也就少
抽满宝的风险确实很大,我看过几个抽卡的视频,最后一宝就是死活出不来,看着很吓人。。。。

新年池也狠狠沉了,导致这几天ap满了也不想清,想想每个月几千干啥不好呢,白嫖吧白嫖吧。

用阿荣C狐孔明组蓝爆队的话,阿荣挂满破新年贞德,剩下两个拐挂2030可以吗?我现在满破还多一张。就是不知道比起挂两张棱镜,会不会回血和技能CD周转不过来

补了两单抽了最后一宝,杰克还4变5了,五宝合计17单?

头像被屏蔽

无论什么蓝队,核心都是西湖的大,所以我永远给她带棱镜

呼符又一次拯救无氪

莉莉橙 发表于 2019-2-14 02:42
以暴击带来的高NP获取,从而实现宝具和技能高速运转的蓝爆队更多是一种理论上的可能性,实际使用中因为从 ...

荣明湖搭4060比较适合不开千里眼普通剧情本、幕间本、强化本xjbd,暴击相当于让阿荣具备克制伤害,比较好的发挥阿荣本底白值不低、np率好、无被克制职阶,可以对付大量混阶的本、放心怼狂阶等特点,孔明C狐纯粹用来最后一波强化宝具输出一幅画带走三面各种高血量大小怪,其余时间多数喊喊666,比较泛用无脑A过去。
只是泛用不等于实用,应对这类本光明狗、克制打手甚至三狂蟒过去都更好的选择,4060荣明湖只是个不差的选择。

狐狸挂2030都不行了,这么严格的?
我到时候助战挂一个310的齐格君会怎么样

明狐藍爆隊主要的問題是20300 星星不足夠

atomicink 发表于 2019-2-14 09:19
狐狸挂2030都不行了,这么严格的? 我到时候助战挂一个310的齐格君会怎么样 ...

挂齐格没啥,把贞德礼装挂齐格身上才是大忌

auraria 发表于 2019-2-14 09:44
挂齐格没啥,把贞德礼装挂齐格身上才是大忌

彼方的巡礼和新的起始感觉都挺适合齐格连发宝具啊

shimotsuki14 发表于 2019-2-13 22:17
不懂。顺便问下狐狸应该挂啥比较好,我寻思着大家都挂孔梅,我就挂个满宝狐狸算了,不过礼装不太确定,就 ...

离婚证或者棱镜最好,个别情况可以考虑慈爱圣骸布啥的

头像被屏蔽

共计60发,狂玉巴御前喜+1,外了个千代女。。。阿荣毛都没见。。。

莉莉橙 发表于 2019-2-14 10:41
想让北斋做泛用暴击打手探路剧情关的话,玉藻的价值其实只有个蓝放,回血、减CD和灭气都派不上什么用场。 ...

现在日服狐狸加强,有30%宝具威力了,所以带上狐狸探路也不是不可以,不过狐狸还是建议满破棱镜,增加宝具速度。

莉莉橙 发表于 2019-2-14 10:41
想让北斋做泛用暴击打手探路剧情关的话,玉藻的价值其实只有个蓝放,回血、减CD和灭气都派不上什么用场。 ...

3回合50蓝魔放仅此一家;对着一排三格气的杀弓怪,灭气还有点用途,不过除了这些功能外狐狸最重要的回血减CD没啥卵用,所以我拿来清了几个幕间本后就不再用荣明狐了,光明狗硬怼岂不快哉

头像被屏蔽