搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

安卓都炸了 ios没事

现在安卓能进了

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.1.2

6池掉了第一张...

你们凌晨两点还在肝池子,白天不上班的吗?

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gearbox 发表于 2019-1-22 08:25

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1 ...

上晚班

话说我1点50几,准备吃苹果时好像是炸服了,不过我把手机重启了之后又进去了,当时我只以为是我的网络原因

5星礼装4张了,犹豫要不要再捞张满破

gearbox 发表于 2019-1-22 08:25

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1 ...

白天上班,晚上在月球接着上班

财务自由了上什么班

在术本试了试弓凛狂兰的套路,被发牌员疯狂制裁

头像被屏蔽

三宝杰克黑杯一发带走班扬,爽。艾蕾一宝是真水枪。

刚踏进第4池滚了第3张,满破一下造福好友吧

头像被屏蔽

第4门 第5门 第7门的配置我都已经做好了,唯独第6门的弓阶本暂时没戏,不能稳定3T(因为我压根没有5星自充枪光炮)。
但是针对第6门的配置,我有点想法,麻烦各位能不能验证一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

旧狗带100级万华镜可以直接秒第二扇门的金蛇,毕竟触发了兽特攻。而至于第三面,巴御前高达34万血。能不能使用喀耳刻(自充100np)把巴御前变成猪,然后双孔明+战斗服给旧狗堆满buff开第二发宝具打死巴御前呢?假如喀耳刻的变猪能触发旧狗的特攻,那么旧狗一发伤害就超过32万,比2宝斯卡哈还要高,再算上喀耳刻的宝具伤害,应该是可以秒杀巴御前的

我目前比较稳定3t的也就狂本,2宝白枪带满破宝石+5宝大龙娘+双孔明。就是二面的脚男可能会被发牌员制裁一下。3面倒是稳得很。白枪呆的50自充+重蓄力真是极好的。有点想到复刻的时候砸满宝了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

悲报 我被圈量子大佬拔毛了

没怎么抽礼装的贪加成只能6-8回合慢慢砍过去……狂阶这帮混账怎么每回都盯着安娜的小身板打,今天有一把第二面就把战续打出来了,下一回合被碰了就GG,只好咬牙用了一令咒回血保命,这一次也就算了,每一把打完残血的基本都是她,抱的大王有一次到最后连礼装的回避都没被打掉,这帮雪人都是变态萝莉控吗

所以是不是该庆幸没有安娜呢?反正只有3个加成放后排,前排想怎么上怎么上

前一阵因为b站各种破事加上自己本身也忙退坑了好一阵,好友了退坑了好几个,清了6个空位出来
刚好绵羊礼装满破了,挂孔明了,想加点新伙伴,如果是有后期打算挂满破礼装的打算的就更好啦

小黄酱 发表于 2019-1-22 10:42
旧狗带100级万华镜可以直接秒第二扇门的金蛇,毕竟触发了兽特攻。而至于第三面,巴御前高达34万血。能不能 ...

粉色小猪不够猛兽吧

吾乃啊噗 发表于 2019-1-22 11:27
前一阵因为b站各种破事加上自己本身也忙退坑了好一阵,好友了退坑了好几个,清了6个空位出来
刚好绵羊礼装 ...

已申请,id Orca orca,13池无礼装所以满破不能保证

头像被屏蔽

刚好绵羊礼装 ...

加了,id killing joy,只满破了一张,希望大佬不要嫌弃

小黄酱 发表于 2019-1-22 10:42
旧狗带100级万华镜可以直接秒第二扇门的金蛇,毕竟触发了兽特攻。而至于第三面,巴御前高达34万血。能不能 ...

第一面你怎么打?

还有,我记得没错的话从者都有抗性的,你确定姑姑能把鲅鱼圈变成猪么……

前三个本50池3张,狂本前十池3张,后十池又不掉……合了合了,等着开弓本再肝

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2019-1-22 11:51
第一面你怎么打?

还有,我记得没错的话从者都有抗性的,你确定姑姑能把鲅鱼圈变成猪么…… ...

第一面阿拉什+满破虚数魔术
第二面旧狗+满破万华镜+补刀
因为我自己压根没有自充枪光炮,所以这个本我本来预定舍弃加成的了,问题就在于第三面到底喀耳刻能不能把巴御前变成猪,以及变成猪后能不能触发旧狗特攻

发现旧剑在打这种有道中boss的时候特好用大多都是巨大

给银材料本配队,结果发现离预定的配队就差1 Cost

感觉真是太糟糕了。不过幸好商店的银材料我都不是很缺(狮毛我迦没什么人吃,刷够300银换金芙芙就可以收手了)

大号铜苹果吃完了,自然回体吧,金银留在赝作全部吃完,不过自己花了20单的活动竟然咸鱼过去,真的好吗?

小黄酱 发表于 2019-1-22 12:00
第一面阿拉什+满破虚数魔术
第二面旧狗+满破万华镜+补刀
因为我自己压根没有自充枪光炮,所以这个本我本 ...

有满破宝石可以用狂兰加明梅莽穿三面了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实我觉得FGO有个优点就是副本难度低,只要是喜欢的从者肯投入资源,绝大部分都能上场,所以也没必要强度撕来撕去啦,何况艾蕾底子就在那,弱不了鸭

玩了会隔壁游戏发现还是fgo适合我有感

刚好绵羊礼装 ...

已加..ID紫云统夜

都加了都加了 谢谢大佬们

这两天确实删了十几个(我认为的)咸鱼好友……
理由大概就是:活动开了两天还没挂任何活动礼装甚至一张静谧都没兑换的、关键从者比如孔明技能没满的,不在签名说理由但是超过24小时没上线的,开了两天活动还是挂一级艾蕾的,或者等级太低在一片140级中过于显眼,等等
每次无限池都是删咸鱼加肝帝,所以总有一天我也会被嫌弃我咸鱼的大佬拔毛,到那时候我也会认的

圈量子 发表于 2019-1-22 13:34
这两天确实删了十几个(我认为的)咸鱼好友……
理由大概就是:活动开了两天还没挂任何活动礼装甚至一张静 ...

大佬 没有别的意思 这几天太忙所以自回咸鱼 羊谧都没满破不好意思挂出来而已 你的好友位你自己决定 混个眼熟 有机会再加 泥潭国服群里也有我 名字一样是豹白 加油

yolu 发表于 2019-1-22 12:46
有满破宝石可以用狂兰加明梅莽穿三面了吧

不行啊,第二面2只怪其中一只血量12万,第三面一只怪血量34万,到了第三面没有星星啊,而且一个打手,容易被发牌员制裁