搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

Leona_Akari 发表于 2018-12-6 10:26
感觉日服网络劝退严重,我今天自己几块钱买了个石头号先抽着玩玩然后试下网络情况,手上的两个梯子 ...

我突然想起来acgp好像只有安卓,其他的还有岛风go和网易uu

marxel 发表于 2018-12-6 17:29
bgo专楼楼主我提醒一下大家,时空猫国服开始预约了

看来你是不想要B站发的200石了

麻花疼 发表于 2018-12-6 17:36
看来你是不想要B站发的200石了

快给我300石我就把二楼撤了

头像被屏蔽

marxel 发表于 2018-12-6 17:29
bgo专楼楼主我提醒一下大家,时空猫国服开始预约了

你真的觉得心动比霹雳霹雳好么

福袋吃瓜人氏,每日看各种瓜,然后顺带各种单抽浪费石头,今天下班玄学突然手机自动关机,我觉得这是天启(其实是老手机电池寿命到了。。。连上充电宝开机单抽,金了,杀了,好了,和谐三人组到齐了,我可以和人说我是b站和谐严重受害者了。。。

dante888 发表于 2018-12-6 17:32
我突然想起来acgp好像只有安卓,其他的还有岛风go和网易uu

又逛了一圈fatego吧,现在日服价格各种疯抬,算了不买了,国服就随便玩玩弃就弃了

Leona_Akari 发表于 2018-12-6 18:15
你真的觉得心动比霹雳霹雳好么

时空猫是个单机,只要运营不吞卡池不改钻数就行
再说有担心可以玩国际服

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

evanchenyu 发表于 2018-12-6 14:43
项羽老老实实走双CBA的两发流就是了。

老邢关的够久了

头像被屏蔽

marxel 发表于 2018-12-6 18:55
时空猫是个单机,只要运营不吞卡池不改钻数就行
再说有担心可以玩国际服

时空猫我玩过。。。我觉得比FGO节奏还慢

lightingstar 发表于 2018-12-6 16:49
转服成本太高了,要懂日语,还要再重新刷材料培养从者
只能说我的爱还不够啊
能不能搞个国际服啊 ...

美服就是国际服……

斜阳中的落叶 发表于 2018-12-6 14:05
美服泥潭有群吗
咸鱼想找组织

你好,没有的
你可以建个美服专楼和群

傅剑寒 发表于 2018-12-6 19:20
美服就是国际服……

跟我想象的不是很一样
就像很多韩国手游
多语言,带中文英文的那种
不过也就说说而已,哪有那么多时间重新开荒
抱着一堆三星从者开荒的经历我不想再来一次了

lightingstar 发表于 2018-12-6 20:06
跟我想象的不是很一样
就像很多韩国手游
多语言,带中文英文的那种

个人建议如果不想重来的话就干脆当断则断 以后别玩国内代理的不能反和谐的游戏好了

我是去年七月友情池背景被和谐之后果断去美服的 当时喊了几嗓子应者寥寥而已

傅剑寒 发表于 2018-12-6 20:08
个人建议如果不想重来的话就干脆当断则断 以后别玩国内代理的不能反和谐的游戏好了

我是去年七月友情池 ...

现在还残存大半单石头,也有梅林贞德这样不错的从者
接着看接下来的情况吧,真糊了也就算了
虽然现在只是玩了三个月左右,这游戏总体还是玩的蛮开心的,帮我打发了这一段颇为苦闷的时光。
热心的朋友也很多,大腿们当时也不嫌弃我这个萌新,所以说我现在也加了不少萌新的号,互相帮助嘛
下一个活动的龙娘也很期待
真到了告别的那一天,那就好聚好散吧

傅剑寒 发表于 2018-12-06 20:08:20

我是去年七月友情池 ...
和谐就和谐吧,又不是只有这个游戏要和谐。怎么说也是中文的,我会点日语也没想过换日服就是因为语言和网络啥的毕竟麻烦。B站这次让我看清了它的态度为人,以后可以佛系玩家省钱等死了,能接着看剧情过图就好。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

考虑换服的话,我就直接跑路了,
网络实在麻烦

这里无氪的玩家多吗?

evanchenyu 发表于 2018-12-6 21:52
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=15830322  刚看到这个,大号玉藻猫,太惨了

玉藻喵:居然有个五星值班我

头像被屏蔽

几次事件下来你B真是有恃无恐,摸到底线就自然装死
卡图和谐有一必有二,不过真要舔卡图的话我还不如下个图慢慢舔,打开游戏来舔有些本末倒置
要是游戏的体验也弄不好的话那就一只脚进墓地了

这屌游戏本来就狗屁游戏性都没有 唯一能吸引人的就是色  图 和稍微一丝丝的养成要素

本来越来越觉得没意思想弃 只是沉没成本实在是高得过分 下不了这个手

左梓喵右受兔 发表于 2018-12-6 22:47
这屌游戏本来就狗屁游戏性都没有 唯一能吸引人的就是色  图 和稍微一丝丝的养成要素

本来越来越觉得没意思 ...

如果说让我转服重新开荒,我受不了,素材什么的都太麻烦了,不过要是说弃坑的话,随时都可以,氪的钱就当打水漂了,或者就当这屌游戏关服了。当初CCC前弃了一段时间就是感觉自己不是在玩游戏而是被游戏玩了,痛苦1B,狠下心删游戏,断签几天也就过去了
现在回来只是当打发时间,等圣诞大王喂完就弃坑了,别人还看剧情,我现在连剧情都懒的看,这次改图时间,不管是看到要改图还是只赔偿10石,我心情都很平静

还有5颗勾玉,再加上万圣节给的20颗就够艾蕾吃了,快点出1.5.4吧,要刷钉子,压力很大,至于灯就不刷了,反正圣诞池子有,到时候爆肝就可以了,大不了再来一次肺炎

无氪纯新瞎玩,目前属于凑热闹阶段

100,111,946,807

小绿人B服

转服是不可能的了,主要是练不动,BGO玩到同归于尽挺好

自家WIFI必须得靠VPN才能上日服,反而移动4G能连上日服,这什么道理?!

转服可以转,不过仅对于这游戏而言转服开荒会特别麻烦,原因不仅在于那些活动奖励的限定从者,还有高昂的训练成本

只有这游戏是越早入坑越好。

这游戏玩点也就是蘑菇偶尔下场写剧本罢了

所以说真的现在挂了都没啥,事实上能出场的我都练完了,连养成都没得玩,也就是等后续开放了之后把CBA的素材刷一下而已

1.5。1和1.5.2还行吧,对人物的描写加强了。只是不知道山鲁佐德为毛要等把三个女王都打掉之后才开始去砸城市

collincollin 发表于 2018-12-6 23:27
无氪纯新瞎玩,目前属于凑热闹阶段

100,111,946,807

最好不要自建号开始,对自己好一点,买个石头号吧

— from samsung SM-N9005, Android 4.4.2 of S1 Next Goose v2.0.4

头像被屏蔽

铁神 发表于 2018-12-6 23:44
转服是不可能的了,主要是练不动,BGO玩到同归于尽挺好

正在日服开荒
1级石头号永动机,嫖好友百级五宝满破宝石奶光刷种火给政哥哥升级

转服还不如看剧情视频当云玩家

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

想抽个妈妈,结果真实礼装GO。北斋之前都不会再抽了。

头像被屏蔽

这两天都上线签到就下线,本来没活动的时候我就不是很想打,现在更不想打了

看了下刑部姬的强度分析,原以为好歹是个拐应该有一定实战价值,结果竟如此不堪吗...日服去年到底在想什么,出了这么多难用的新角色

头像被屏蔽

武藏也算是强力五星吧