搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

hylq2100 发表于 2018-11-8 15:22
担心信息泄漏的,难道其他地方你填的信息就不泄漏了么

国内这信息安全就是个屁 ...

然而国内我就没填过真实信息

FrozenA 发表于 2018-11-8 14:57
被实名搞得不想上线。。

可以随便填的

星月々交辉 发表于 2018-11-8 12:37
身份证生成器,10多年前玩网游必备
另外虽然没测试过,不过拿自己的身份证,随便把出生年月日修改 ...

不能的

hylq2100 发表于 2018-11-8 15:22
担心信息泄漏的,难道其他地方你填的信息就不泄漏了么

国内这信息安全就是个屁 ...

我还是找个假号吧,我身份证确实没有随便填过,这个跟手机号不太一样,在娱乐产品上面填我第一反应是很抵触

头像被屏蔽

FrozenA 发表于 2018-11-8 15:39
我还是找个假号吧,我身份证确实没有随便填过,这个跟手机号不太一样,在娱乐产品上面填我第一反应是很抵 ...

填个张三就行了

我以为抽花瓣喂狗粮已经很精污了。。。
然后我现在在抽友情池搓丸子。。。
妈的要死了

网上随便一搜就有一排,选了第一行第一个填了

一个可怕的问题,如何花掉几亿QP以实现抽完池子QP刚好不溢出

你们QP都溢出了,我还在打钱本

丸子随便搓啦 现在都是土豪 不然按套路搓丸子太精污了

GALLADE 发表于 2018-11-8 16:14
一个可怕的问题,如何花掉几亿QP以实现抽完池子QP刚好不溢出

如果技能没法点的话,只能抽友情池,用普通礼装直接喂高等级礼装,不过要花完几亿也是比较精污的过程了

gjd198692 发表于 2018-11-8 16:34
丸子随便搓啦 现在都是土豪 不然按套路搓丸子太精污了

从来没搓过丸子,太烦了,我宁愿把时间用来多打几次QP本把省下的QP补上

头像被屏蔽

为了弥补剑阶的不足把黑呆抱回来了,战斗动作真是酷炫啊,比原版帅得多啊

话说这个应该就算原来黑呆的宝具本吧,估计是黑呆的宝具初始值过高,那就只能单纯幕间本了。
然后单看光炮数值,最强的应该是宝具本之后的lily?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冰狼芬里尔 发表于 2018-11-8 17:00
话说这个应该就算原来黑呆的宝具本吧,估计是黑呆的宝具初始值过高,那就只能单纯幕间本了。
然后单看光炮 ...

莉莉因为是活动关系,自带五宝,所以强。莉莉的缺点是白值,平A应该就不行了。

冰狼芬里尔 发表于 2018-11-8 17:00
然后单看光炮 ...

黑呆相当于自动开宝具本,而且比别人的宝具本倍率还要高
lily是白值太低了,连3星的都比她高,所以才特例搞个高倍率+宝具本

说起来黑呆那个领导力是E,对平A的效果不太强吧……周回用黑呆好用吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yiraer 发表于 2018-11-8 17:18
说起来黑呆那个领导力是E,对平A的效果不太强吧……周回用黑呆好用吗

比呆毛的领导力数值低一点,实际影响不大,反正周回都是打一发光炮为主,威力和呆毛接近但cost更低就够了

话说新宿池没有黑贞就是奇怪,估计制作方想到这点,之后的剑豪池,也将剧情大活跃奶光和酒吞,这两个限定放到池里。

devilwing 发表于 2018-11-8 17:24
比呆毛的领导力数值低一点,实际影响不大,反正周回都是打一发光炮为主,威力和呆毛接近但cost更低就够了 ...

我在犹豫黑呆还是戈尔贡,黑呆能补充我贫瘠的剑光炮队伍,戈尔贡则是欧证外加稀有的宝具群充

头像被屏蔽

yiraer 发表于 2018-11-8 17:26
我在犹豫黑呆还是戈尔贡,黑呆能补充我贫瘠的剑光炮队伍,戈尔贡则是欧证外加稀有的宝具群充 ...

戈尔工那个群冲十分精污,开宝具本后是群冲15。

yiraer 发表于 2018-11-08 17:26:51
我在犹豫黑呆还是戈尔贡,黑呆能补充我贫瘠的剑光炮队伍,戈尔贡则是欧证外加稀有的宝具群充 ...
黑呆一样也是欧证了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deadog 发表于 2018-11-8 17:29
黑呆一样也是欧证了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑呆后面还有HF池,星战池可以抽,戈尔贡好像只能等职阶或者周年了

yiraer 发表于 2018-11-8 17:26

从周回角度,黑呆的出场率是比戈尔贡高的,问题是剑光炮太多了,说不定哪天就歪个出来,lily强化后也不是完全不能用,所以我觉得还是选个稀有的(选个奶子大的)

cavalierc 发表于 2018-11-8 17:22
光炮倍率排名,阿拉什>lily>弗兰肯>黑呆>其他

我记得b玉也是比其它高一点,虽然有晕的副作用,但是喵玉有技能本无效一次副作用。

话说黑呆不如蓝呆最突出的地方是不是np率

yiraer 发表于 2018-11-8 17:30
黑呆后面还有HF池,星战池可以抽,戈尔贡好像只能等职阶或者周年了

戈尔贡好像未来一年都查不到有单up,所以我就选了(当然主要因素之一还是卡面

devilwing 发表于 2018-11-8 17:33
从周回角度,黑呆的出场率是比戈尔贡高的,问题是剑光炮太多了,说不定哪天就歪个出来,lily强化后也不是 ...

所以果断地戈尔工二宝了。
如果戈尔工可以增加一个隐藏魔兽手足尾的灵衣(性格是不变的,和r姐区分)就完美了。

冰狼芬里尔 发表于 2018-11-8 17:35
话说黑呆不如蓝呆最突出的地方是不是np率

记得两人的NP率都差不多,都是不太好那种,呆毛强化后就多个优势很大的自充了

日服1500wdl ,又是四星选一遍?

南北半球之争本打算抽一个换一个   结果一单4黑呆2巨侠无枪呆果断换个了事   戈耳工俩小号都有感觉没那么难弄  等歪

另外没尼托的建议首选  牛逼

铁神 发表于 2018-11-8 17:52
南北半球之争本打算抽一个换一个   结果一单4黑呆2巨侠无枪呆果断换个了事   戈耳工俩小号都有感觉 ...

尼托三宝才够用,单纯靠即死脸黑,二宝以下会出现一两个一丝血的铜怪。

雪山樱池怎么还不开,我都快把狗粮喂干净了

真的要按照稀有程度选最好的选择是C子…………

顺便黑呆好歹还有个新宿的灵衣卫星飘着,我选了不亏啊