搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

lightingstar 发表于 2018-11-4 23:32
请问哪位大佬有练度比较高的天草?挂倍卡的。看到前面提供的复刻全力斗技的天草单挑打法,很想试试看,要不 ...

天草其实要求不高  我拿自己的1宝也过了   就是技能不能太低

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

无梅无尺无闪没练BB,令咒浪光了怎么打高难...

gjd198692 发表于 2018-11-5 09:29
10ap一把 刷了300铜没见到一根骨头醉了

我缺材料刷了26次,操作几秒钟等待上分钟,不见骨头还耽误时间,相当恶心人

茨贞梅24回合搞定原版全力斗技,小茨木真好用,帮我过了好多高难

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

kazemitoya 发表于 2018-11-5 08:36
我艹!!今天才发现

那个满嘴“咋修”的闪闪是  “善”也就罢了。

还有个萌到爆的某猫弓还是混沌恶呢。。。

话说毅力可以叠加吗  

200池 苹果吃完了 纠结要不要碎石头
后面的圣诞和赝作无限池是不是没有这次冲浪刷着爽?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2018-11-5 12:30
不能,而且欧洲魔术这种没有buff显示还不一定生效的也不能

没有明梅的闪闪砍得动拉二吗

临界点 发表于 2018-11-05 12:41:41
没有明梅的闪闪砍得动拉二吗
不是明梅的问题,如果你打死C妈又没有无视防御,连尼禄都砍不动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deadog 发表于 2018-11-5 12:58
不是明梅的问题,如果你打死C妈又没有无视防御,连尼禄都砍不动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

看来想靠令咒硬冲还是不行   
https://www.bilibili.com/video/av35330173
晚上试试这个打法好了

copysword 发表于 2018-11-5 13:01
反正防御怎么叠也就100%,有倍卡在打是打得动的,就是可能打不痛,你带上老福呗 ...

问题不就是没有嘛  带上C妈?

copysword 发表于 2018-11-5 12:30
不能,而且欧洲魔术这种没有buff显示还不一定生效的也不能

请教下,B叔雪之城3次用完之后,开战斗续行,是不是只有2次了?

头像被屏蔽

devilwing 发表于 2018-11-5 10:00
我觉得随便就碎100个石头的才是真正令人羡慕的大佬

充分感受到了痛并肝的感觉

头像被屏蔽

临界点 发表于 2018-11-5 11:07
碎这么多石头 有这么大的需求的才是大佬啊  无氪低氪玩家哪里来那么多从者喂?  不刷池子才会有那么多苹 ...

入坑晚 想趁这波把英雄练度弄上去

Mr.BBWoLf 发表于 2018-11-5 11:53
我缺材料刷了26次,操作几秒钟等待上分钟,不见骨头还耽误时间,相当恶心人 ...

反正我是放弃了自己这掉率太感人。到时花瓣本心脏的掉率倒是挺不错的 不浪费ap了全力刷花瓣

gjd198692 发表于 2018-11-5 13:57
入坑晚 想趁这波把英雄练度弄上去

银棋子没有了… 除了枪阶剑阶 其他的都快见底了 弓阶彻底干了 最后阻止我刷的不是石头做竟然是棋子好气啊》《

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个老版的全力斗技暂时就不打了,缺拐缺的太厉害没办法
前面那个全力斗技刚才用1106的一宝天草一次性打过。这次三个结晶都到了手,其他也就随便了。谢谢提供打法和链接

抽了200池狗粮还差9个4星没升级,本来还想升升3星还是低估了狗粮消耗

太好了,我铜牌最多再有两三把就毕业了,再也不用被恶心了
当然,凶骨什么的,是没有的23333
换完后一个铜牌也没多余,完美

atomicink 发表于 2018-11-5 10:07
羡慕你们140池+12的,我早上333池才+12
自己80级小莫3面要叠宝具才能3t,好麻烦
...

还可以,熟练之后还挺好的,毕竟90级5宝那个也要补刀的
我把手头的石头刷完就不刷了

dante888 发表于 2018-11-5 14:42
还可以,熟练之后还挺好的,毕竟90级5宝那个也要补刀的
我把手头的石头刷完就不刷了 ...

+12怎么刷的能不能教我一下 我也快可以带第六张可

angelooo 发表于 2018-11-5 14:24
太好了,我铜牌最多再有两三把就毕业了,再也不用被恶心了
当然,凶骨什么的,是没有的23333
换完后一个铜 ...

凶骨难掉,是因为凶骨出自前面三个骷髅而不是后面的boss。
那三个骷髅本身的掉率太低了

B贞梅过了高难,参考的这个打法
https://bbs.nga.cn/read.php?tid= ... ;pid=305481679&

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没令咒,1宝天草贞梅过了。满破棱镜真牛逼。宝具伤害低不够反而能留下c妈到最后第3个杀,核心思路还是苟住

minamitsubasa 发表于 2018-11-5 14:46
凶骨难掉,是因为凶骨出自前面三个骷髅而不是后面的boss。
那三个骷髅本身的掉率太低了 ...

是的,有时候连铜牌花瓣都不掉……到后来我就放弃了,纯粹刷铜牌

吾乃啊噗 发表于 2018-11-5 14:45
+12怎么刷的能不能教我一下 我也快可以带第六张可

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=15263944&fav=97c29eca

我是3宝的R莫,所以1T我是把2个孔明所有技能全开的,否则NP回收会卡在78,到不了80那就很难受
说的很详细了
1T和2T都要打蓝chain垫刀,海妈有2张蓝卡则先出海妈2张蓝卡再放小莫宝具,海妈一张蓝卡则海妈蓝卡放第二位,海妈1张绿卡也是放第二位打首蓝
1T:孔明1号机技能全交给小莫,换孔明2号机技能全交给小莫,海妈和小莫开魔放,垫刀2张卡打蓝chain
2T:海妈开1技能充满小莫,视情况垫刀两张卡打恶魔,再开小莫宝具,因为2面有暴击,必须对恶魔垫刀,海妈出个暴击就可以回收到100以上
3T:海妈开渺小,战斗服加攻,海妈宝具小莫宝具,如果3T海妈NP,没有到100,则放4T解决

评分

吾乃啊噗 + 1 3q

没白贞没玛尔达没孔明没天草没闪闪没老福。。打了2次都打不过.最好1次就是倍卡黑贞单挑没毅力皇帝.然而被秒了.伤害全是0
今晚回复3咒后直接来1次大佬5宝闪闪炸.炸不死就放弃了.下次有老福或者孔明就抽!

penguinboa 发表于 2018-11-5 15:49
没白贞没玛尔达没孔明没天草没闪闪没老福。。打了2次都打不过.最好1次就是倍卡黑贞单挑没毅力皇帝.然而被秒 ...

朋友,试试B贞梅,很稳

penguinboa 发表于 2018-11-5 15:49
没白贞没玛尔达没孔明没天草没闪闪没老福。。打了2次都打不过.最好1次就是倍卡黑贞单挑没毅力皇帝.然而被秒 ...

别的不说,孔明是一定要抽的,无明的人不管是速刷还是高难都不舒服

带着萨米尔大佬的五宝闪闪进去,最后打到只剩尼禄,但是这尼禄怎么这么肉啊

国服fgo群群主现在只有485石头加8护符,估计后天群就没了

yiraer 发表于 2018-11-05 16:15:42
带着萨米尔大佬的五宝闪闪进去,最后打到只剩尼禄,但是这尼禄怎么这么肉啊 ...
3次战续,C妈50防,皇权+回血

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端