搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

dante888 发表于 2018-10-20 22:09
尼禄祭一开就抽个几池不就有了么,决赛2号才开呢

你说得对 打了一管体力一个也没有 20体又很慢
我已经回qp本了

吾乃啊噗 发表于 2018-10-20 22:09
一家人一起打怕不是要破产我都不会带我老公玩日厂手游的,平时跟我看看动画片就行了 ...

哇,壕太太哇
不过说实话,玩国产手游更坑

头像被屏蔽

milizzy 发表于 2018-10-20 17:41
老婆非要抽一个十连。。我看到术阶UP就给她抽了。结果全是礼装。。。抽了完不爽我自己把剩下零头的3张呼符 ...

我前女友也老爱抽我的卡,上次把攒的40多张护符给她抽一张五星礼装从者都没有...迪昂+1,然后回酒店又让她来了个十连,船长+1……不过现在已经分手了抽卡果然还是要靠自己233

顺便请教一下,在有一宝枪玉和一宝枪奶的情况下,有没有必要补个布伦希尔德呀,卡面很喜欢,而且看宝具倍率很惊人,算特攻整整1200%

violettor 发表于 2018-10-20 23:21
顺便请教一下,在有一宝枪玉和一宝枪奶的情况下,有没有必要补个布伦希尔德呀,卡面很喜欢,而且看宝具倍率 ...

喜欢就抽,有钱就抽,其它不推荐

deadog 发表于 2018-10-20 21:59
看了眼规划,啥时候来个神酒的无限本啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

正赛掉酒,想刷的话就快可以了

兽脂29差1,龙翅29差1,酒29差1,心脏29差1
啊.....

星尘的记忆 发表于 2018-10-20 20:01
好吧,都没有,只有嫖好友的了

报大腿的话有个严重的问题,那贴里给的基本都是要靠双孔明的3T思路,抱打手的话只能降低加成靠衣服和其他方式凑充能了。

violettor 发表于 2018-10-20 23:21
顺便请教一下,在有一宝枪玉和一宝枪奶的情况下,有没有必要补个布伦希尔德呀,卡面很喜欢,而且看宝具倍率 ...

必要是肯定没有

本身单体上场率就比较低,是后排蹭羁绊要员

但是千金难买你喜欢,喜欢布姐就抽

黑狗1宝,狂兰2宝,茨木3宝,狂阶池大胜利

Leona_Akari 发表于 2018-10-21 01:00
黑狗1宝,狂兰2宝,茨木3宝,狂阶池大胜利

哦还有个CEO,被我无视了

刷到昏迷,总算把第30个刷出来了
怎么还有黑狗池?心动 但这吕布清姬大流士的概率有点高啊...

hylq2100 发表于 2018-10-20 22:54
哇,壕太太哇
不过说实话,玩国产手游更坑

他什么手游都不玩是一个健康的青年,不像我这么没救

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

国王 发表于 2018-10-21 09:55
42选一什么时候啊 求指导
BOX:
1小莫 1呆毛 4高文 3剑兰 2伪娘 2红saber 1黑呆 剑龙娘和lily

1000W下载在尼禄祭之后,选了海妈你也用不到啊

圈量子 发表于 2018-10-21 10:00
1000W下载在尼禄祭之后,选了海妈你也用不到啊

噫。。。
那没有法海妈用弓海妈或拉二也行吧

国王 发表于 2018-10-21 10:07
噫。。。

海妈价值还有蓝魔放,弓海妈就算了没有群体buff,换拉二你需要算算黄金律和蓝魔放够不够

国王 发表于 2018-10-21 10:07
噫。。。

不可以
这两个没魔放
你可以用自己的孔明和冲莫(要求1和3技能都10)然后借黄金律10的花嫁加上充能服

圈量子 发表于 2018-10-21 10:09
海妈价值还有蓝魔放,弓海妈就算了没有群体buff,换拉二你需要算算黄金律和蓝魔放够不够 ...

唔。。。 算了亏些加成 多打几趟吧 反正苹果也没那么多 100池估计都不一定做的到

Leona_Akari 发表于 2018-10-21 10:09
不可以
这两个没魔放
你可以用自己的孔明和冲莫(要求1和3技能都10)然后借黄金律10的花嫁加上充能服 ...

看nga的组队研究贴 写的是一宝冲莫配三藏亲和任意20群充 点进视频还是冲莫海妈花嫁。。。
噫 我还是去QP本试试看能不能回满吧
借好友的毕竟不稳定啊

国王 发表于 2018-10-21 10:31
看nga的组队研究贴 写的是一宝冲莫配三藏亲和任意20群充 点进视频还是冲莫海妈花嫁。。。
噫 我还是去QP ...

隔壁有R莫NP回收计算器的,可以去摁摁
此时一名苹果党留下了打不开.exe的泪水

42选一什么时候啊 求指导 BOX: 1小莫 1呆毛 4高文 3剑兰 2伪娘 2红saber 1黑呆 剑龙娘和lily

我觉得以你的阵容,42选一对你的box强化极有限,还不如遵从下体吧

42选一什么时候啊 求指导
BOX:
1小莫 1呆毛 4高文 3剑兰 2伪娘 2红saber 1黑呆 剑龙娘和lily

撇开无限池,你这个BOX啥都有选4星很难有提升

唯一说可能想玩个新玩法新游戏体验就C闪,算是个独特拐,还有泳装灵衣

要不然蟒一点选狂兰3宝,考虑到日后出cba,长江宝具高副本覆盖率也高点。虽然闪闪祭的情况2宝就够用

从稀有角度来说,选个没有的剧情池人,你的情况也就C子,戈尔工吧

C子蛮可爱的(私心

冲浪的话,我没有花嫁和海伦娜,剩下孔明C狐三藏R莫都是齐的。这种情况下我应该找什么大腿用?花嫁?海伦娜?孔明?

yiraer 发表于 2018-10-21 11:54
冲浪的话,我没有花嫁和海伦娜,剩下孔明C狐三藏R莫都是齐的。这种情况下我应该找什么大腿用?花嫁?海伦娜 ...

几宝小莫啊?练度呢?

我自己310的2宝80小莫,单嫖孔明就能5加成3T。

auraria 发表于 2018-10-21 11:01
我觉得以你的阵容,42选一对你的box强化极有限,还不如遵从下体吧

下体已经让我为泳装黑呆氪了两单了。。。
1宝黑呆和2宝黑呆差别不大吧 要是出新宿灵衣我就氪爆啊

FrozenA 发表于 2018-10-21 11:32
撇开无限池,你这个BOX啥都有选4星很难有提升

唯一说可能想玩个新玩法新游戏体验就C闪,算是个独特拐, ...

谢谢推荐
C闪都没看过技能 我去研究下
C子倒是。。。 我觉得自己不会单独抽剧情池或者术池子了 还真不一定出这个
大姐是常驻吗?

国王 发表于 2018-10-21 12:56
谢谢推荐
C闪都没看过技能 我去研究下
C子倒是。。。 我觉得自己不会单独抽剧情池或者术池子了 还真不一 ...

大姐是常驻,但是因为宝具没伤害,所以除了组戈耳工别动队当神性拐以外完全没有作用。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

麻花疼 发表于 2018-10-21 12:08
几宝小莫啊?练度呢?

我自己310的2宝80小莫,单嫖孔明就能5加成3T。

4宝。满练度。你自己队伍有谁啊

这尼禄祭高难花样有点多啊,这又要搬商店又要刷花瓣还要打高难时间真的够么……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后两天了,依然没有潜水学妹掉落,好痛苦

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

yiraer 发表于 2018-10-21 13:02
4宝。满练度。你自己队伍有谁啊

双孔明小莫就能3T了,5加成。

第一面 C狐魔放换孔明,攻击力*2 监视眼*2 小莫自充。

第二面一号孔明防御力10np

第三面二号孔明同上。

稳定3回合。

另外大部分人都是把花瓣挂孔明的,花嫁不好碰,估计得后期才行。

单嫖花嫁要求高练度(花嫁1技能10)的话简单无脑,孔明小莫充能服就行,一面buff全交,连冲三局。

是时候点一波花嫁了5羁绊的friends都是友好的friends

花瓣和奖牌不是同时掉的?

孔明满羁绊五万年了,不想亏这个羁绊可我又没花嫁