搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

deadog 发表于 2018-10-18 14:07
肯娘狂兰两种用途,而且肯娘可没法像狂兰一样上个CBA连发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

也要抽吗

我有2宝肯娘,狂兰以前经常嫖。肯娘太一锤子买卖了,就是宝具那一下,宝具三技能副作用和生存能力直接让她没后续了。狂兰手感近似奶光或者船长,宝具后开无穷武炼平砍也超爽。不过这俩都是小脆皮,而且十分依赖初始NP。

狂兰现在2宝,有必要3宝吗?

所以尼禄祭初赛是有肯娘跟白枪两种打法?

bluna 发表于 2018-10-18 14:13
狂兰现在2宝,有必要3宝吗?

有足够石头可以考虑,当然了性价比不高,而且最近也没有狂兰单up吧,一般情况下二宝也足够了

FrozenA 发表于 2018-10-18 14:28
所以尼禄祭初赛是有肯娘跟白枪两种打法?

1.满破宝石白枪一人两面+肯娘+双孔明
2.宝石狂光炮+50自充光炮+尼托+单孔明
3.五宝80级R莫满破倍卡+孔明花嫁海妈

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剑兰推荐2宝吗?我一直挺嫌弃卡年的,但实用度确实好……
如果不推荐的话,想new个阿福 或者CLily,童谣感觉不是很实用,但一直想要一直没抽到……

devilwing 发表于 2018-10-18 15:09
有足够石头可以考虑,当然了性价比不高,而且最近也没有狂兰单up吧,一般情况下二宝也足够了 ...

我是指42选1。

yiraer 发表于 2018-10-18 06:34
我一开始排除法最后选定戈尔贡,但是现在想想EX福袋,我又开始觉得也许不选戈尔贡比较好。 ...

ex福袋又不是必出四星的,你要是海豹每个十连保底四星当我没说

42选1没必要追3宝,优先补new吧

gjd198692 发表于 2018-10-18 10:40
感觉格尔工挺强的? 还能组别动队 就是不知道1宝的作用有多大了毕竟4星

戈尔工站对面被宝具打时的惨叫声很好听
她是那种作为队友就是猪作为敌人就是宝的存在

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

2宝到3宝提升不大,如果你没有其他喜欢的也可以选

mintmic_ 发表于 2018-10-18 15:15
剑兰推荐2宝吗?我一直挺嫌弃卡年的,但实用度确实好……
如果不推荐的话,想new个阿福 或者CLily,童谣感 ...

剑兰宝具那么频繁,要说值不值肯定值的

头像被屏蔽

圈量子 发表于 2018-10-18 15:09
1.满破宝石白枪一人两面+肯娘+双孔明
2.宝石狂光炮+50自充光炮+尼托+单孔明
3.五宝80级R莫满破倍卡+孔明 ...

不是2宝小莫花嫁孔明np服就可以了吗...

丘萤之光 发表于 2018-10-18 15:16
ex福袋又不是必出四星的,你要是海豹每个十连保底四星当我没说

反正要我选戈尔贡那肯定也不是因为喜欢或者强度,单纯的是觉得选个不好抽的罢了。
ex福袋毕竟比平时出的几率大,万一真出戈尔贡我还觉得浪费了42选1的机会呢……

yiraer 发表于 2018-10-18 09:37
反正要我选戈尔贡那肯定也不是因为喜欢或者强度,单纯的是觉得选个不好抽的罢了。
ex福袋毕竟比平时出的 ...

那就别选了,没有爱的卡选了也是没有灵魂的

42选1基本确定是黑A了

毕竟不会去抽杀生院池子

反正我是在两个黑呆毛里面选了,随手一搜看见有人说黑呆有可能出新宿灵衣,我觉得很有道理。

五更伪境 发表于 2018-10-18 10:08
反正我是在两个黑呆毛里面选了,随手一搜看见有人说黑呆有可能出新宿灵衣,我觉得很有道理。 ...

想要黑呆的话不如先抽几发梅林池没准都出了呢

丘萤之光 发表于 2018-10-18 16:22
想要黑呆的话不如先抽几发梅林池没准都出了呢

别了,想起以前在x毛池抽黑呆,黑呆一个没有,x毛两宝hhh

还好去年圆桌池抽了个黑呆,不然两个黑呆和戈尔贡真不知道怎么选

搜了搜卡池,狂兰的单up也只有一次了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

五更伪境 发表于 2018-10-18 10:45
别了,想起以前在x毛池抽黑呆,黑呆一个没有,x毛两宝hhh

靠那次我X毛沉船黑呆尼禄倒抽了一堆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二期礼装掉了三张,一期到现在我还在刷一张也没掉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

singguo 发表于 2018-10-18 17:13
二期礼装掉了三张,一期到现在我还在刷一张也没掉

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4, Android 6.0上的 S1Nex ...

我和你刚好相反,一期掉了三张,二期一张没掉

头像被屏蔽

Fukai_Rei 发表于 2018-10-18 17:29
我4*的剑阶尼禄2宝、飞哥一宝、迪昂4+1、摩罗3宝、剑兰2宝、JK3宝。
弓阶红A已经出了不下10个了、塔喵2宝、 ...

你这box显然已经抽了很多了,不需要靠42选1补充强度,下体干活吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一期就剩点银棋子就搬完了,二期商店也搬了一半,然后,一张礼装都没掉…

话说白枪还有一个ex动作,就是用枪尖向前喷激光,触发条件是什么?

两期的材料都搬完了,打算再补点棋子,最近用得比较多
两期礼装各掉了一张,商店里还存着几张没换,但都留好兑换材料了,等到了结束还没掉新的就全换出来满破

多谢楼上几位巨巨,到时我就下体抽卡42选1了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

头像被屏蔽

论强度的话我需要黑呆,但是一宝好像也不够用吧

头像被屏蔽