搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

沒特別想要的話先選你不會抽又想要的劇情池限定四星

這些是除了性別跟職階池外不會歪出來的卡

头铁氪了两单又满破了一张美游,还是没有伊莉雅再也不抽小学生了。希望圣诞艾蕾对我好点,弓凛出不来小学生也出不来只有我不厨的呆毛疯狂来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白昼梦 发表于 2018-10-16 23:20
遵从下体就二宝尼托了,但是看nga吹法实际上都是满破宝石五宝物理即死 ...

滿破寶石5寶也只有把物理即死範圍提升到2W5 (無明) 至3W (帶明)
實用性上提升其實沒多少

圈量子 发表于 2018-10-16 23:32
还以为你们在讨论哪个贴,这不是我搬运的美服咨询吗

运营抠成这样也是没谁了,怕是之后万圣二期的3个石头也送不出去

dante888 发表于 2018-10-16 21:39
多谢@J-002,终于不用搞什么大小号同步操作这种烦心事了,国服可以集中力量在一个号了 ...

大佬你“狂战最高”那号分分钟比我大号还吊

42选一早就决定了,大号选崔悲伤,小号选高文,然后高文挂封印指定

泳装没东西刷了,突然发现可以去刷强化本,有事做了

尼托的问题就是打非克制阶的时候,一旦即死失败不能补刀完就很拖节奏了
这期泳装我贪速度用宝石尼托打了几次,有一轮铜怪都经常即死失败,3剩2在场,恶心的要命

尼托还是刷狩猎的时候好用

平时也没几个高血量又易即死的怪给你打,刷日常还心疼羁绊呢

看到白枪呆,差点忍不住点了10连了

看到这枪阶池子,小太阳+白枪,出哪个都是赚啊,来几下试试,这时候我还没意识到其实这池子里金色翻面全是枪的严重性
然后,金枪枪大公,金枪李书文,金枪小恩,金枪枪大公*2,金枪小恩*2,贼鸡儿刺激
还好白枪来了,赶紧滚蛋,这池子太尼玛舒爽了,每次翻面都是新的感觉,抽的爽死了,以后再碰职阶池我是狗

高难打完了,没交令咒,感觉泳装车轮更难点,前面几下对面气条怎么变的都没搞明白,莫名其妙就交了幻术......还好最后学妹挡下关键回合稳住了
天之公牛抱了同学的王哈结果他这丢人练度,中道就跪了,想想还说真爱粉强氪4单捞出来的,结果666都没,还是我自己的撑了下来.....

Leona_Akari 发表于 2018-10-17 00:57
看到这枪阶池子,小太阳+白枪,出哪个都是赚啊,来几下试试,这时候我还没意识到其实这池子里金色翻面全是 ...

头是真的铁,白枪小太阳后面都不止一次单up

圈量子 发表于 2018-10-17 01:17
头是真的铁,白枪小太阳后面都不止一次单up

就因为想着出哪个都不亏,反正都是补宝具,来哪个都赚,而且从结果来说其实豹的很,2单3个5星,一堆4星,虽然有2个是小恩

小恩没混进去之前枪职介是个好池子

FrozenA 发表于 2018-10-17 01:35

美服要是今年能把福袋魔改到第七章之前我就会高高兴兴去抽枪

三个10连,歪出了第3宝尼托,然后中了一张伊莉雅,收手。伊拐技能本的30np没浪费

FrozenA 发表于 2018-10-17 01:35

之前白枪呆up池去抽,结果两次歪出了小恩,小恩已经成为继红A之后 我永远不会去碰的up池了……

Leona_Akari 发表于 2018-10-17 01:24:16
就因为想着出哪个都不亏,反正都是补宝具,来哪个都赚,而且从结果来说其实豹的很,2单3个5星,一堆4星, ...
你能想象我梅林老福泳装三个池子歪小恩的心情吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

圈量子 发表于 2018-10-17 01:57
美服要是今年能把福袋魔改到第七章之前我就会高高兴兴去抽枪

福袋感恩节开的话应该会这样,不过这两上次枪阶up已经抽到3+2了,我估计还是抽杀或者弓吧

Leona_Akari 发表于 2018-10-17 01:24
就因为想着出哪个都不亏,反正都是补宝具,来哪个都赚,而且从结果来说其实豹的很,2单3个5星,一堆4星, ...

小恩通常不算做五星

难道专楼只有我一个人喜欢小恩

第一个五宝非活动金卡,喵玉,不停的歪,对我真是真爱了

每个阶职池都是只出这个池子里面的从者?那不是很良心?

23号活动结束能不能给个面子长草一周。我要玩大嫖客2

五更伪境 发表于 2018-10-17 09:19
23号活动结束能不能给个面子长草一周。我要玩大嫖客2

想多了,我准备边打无限池边打RDR了

atomicink 发表于 2018-10-17 08:57
难道专楼只有我一个人喜欢小恩

喜欢的人应该也不少吧

白枪2宝。这下尼禄祭预赛3T稳了,顺便本期活动可以用预赛队的配置不吃锤子打第四轮弗兰队稳稳3T了。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

白枪2宝。这下尼禄祭预赛3T稳了,顺便本期活动可以用预赛队的配置不吃锤子打第四轮弗兰队稳稳3T了。

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

泳装二期商店还剩些棋了。看来不用吃苹果了

小恩满破图还蛮好看的,等一个歪

看到小恩就想到当年我抽c闪的悲惨经历

怎么感觉楼里好多都被小恩伤害过……

当年抽安娜抽出两个小恩我就放弃那个池了

Leona_Akari 发表于 2018-10-17 10:08:18
缺点:强度低实用性差,剧情里被金度套用马甲黑了个够,常驻也容易歪
优点:卡面人设配音
除了厨子的人抽出来会失望也在所难免

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神意 发表于 2018-10-17 10:08
当年抽安娜抽出两个小恩我就放弃那个池了

大佬抽安娜是为了凑戈耳工别动队吗?
我的安娜也歪满宝了但是我还没点过技能,还在等宝具本实装。

小恩的出招方式我很喜欢,但配卡实在是让我爱不起来。

福袋出小恩,唉

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

Leona_Akari 发表于 2018-10-17 10:08

比起小恩,有高贵的金枪才是最风评被害的:神代主任
多少咕哒在抽爆布姐池时金枪出芬恩吐血的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4