搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

霖星 发表于 2018-10-10 22:48
恭喜你很快就能遇到FGO一年一度的真高难本活动,尼禄祭了

看来尼禄祭的高难本比泳装还要难啊

奶光三宝了海伦娜还不来

gjd198692 发表于 2018-10-10 23:28

https://www.bilibili.com/video/av16131478

看看这个UP以前尼禄祭的视频,里面有讲上一年的高难,而且今年也会复刻的,提前看一下想一下大概怎样打。而且他后面的视频也有高难的。

头像被屏蔽

gjd198692 发表于 2018-10-10 23:28

基本上可以说,FGO一年里所有活动的高难本,难度都不高于尼禄祭

神意 发表于 2018-10-10 23:29
奶光三宝了海伦娜还不来

跟你正好相反XD

友情池出了大叔和小刚 立即单抽一发护肤 —-大王...2宝了
本次泳装五个五星分别是 船长 大公x2 拉二 大王 谁来给我算算这歪到天上的概率是多少...

霖星 发表于 2018-10-10 23:41
基本上可以说,FGO一年里所有活动的高难本,难度都不高于尼禄祭

感觉无限池好忙碌呐 又是各种高难  又是活动本 又是无限池

gjd198692 发表于 2018-10-11 07:32
感觉无限池好忙碌呐 又是各种高难  又是活动本 又是无限池

泳装抽卡对我来说已经结束了你 看了看消费记录一期二期一共投入了 518+518+258+158 加上之前库存石头差不多300个 呼符大概20张 1期出了弓呆 枪狐 尼托 4暴泳装马尔达 3宝泳装玛丽 2期出了骑黑毛 和水尼禄 概率算起来亚洲水平? 没有拿到泳装奶光对我来说是个遗憾。 话说ios升级后可以看手机使用数据 我对fgo爱的深沉哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我寻思高难没必要想太多,尼禄祭高难除了全力斗鸡打不过就不打,产出就1符5素材,我日服的咸鱼朋友结晶高难都懒得打,这次闪闪祭有几个还是我帮他打的
而且这次尼禄祭前4个高难都不难,全力斗鸡可以令咒解决,实在打不过就放弃大碧池和王哈本好了

算了一下,泳装每个材料要打一万个左右。加成最少的金币和车轮是18个左右,一次平均出300个,要打33次才毕业。那么就要1200ap,一天回288ap,要4天半左右才能打完一种材料。
现在泳装一期钢板基本没怎么搬,零件搬了大半,车轮剩棋子没搬,估计还要一两天。二期还没开始搬,
算下来估计不打日常本应该时间刚好勉强,最后吃几个金苹果冲刺也许来得及

minamitsubasa 发表于 2018-10-11 09:48
算了一下,泳装每个材料要打一万个左右。加成最少的金币和车轮是18个左右,一次平均出300个,要打33次才毕 ...

二期这棋子这么贵,没必要吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

marxel 发表于 2018-10-11 10:21
二期这棋子这么贵,没必要吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

不是说今年尼禄祭没棋子吗,所以想还是换了算了。虽然目前没抽什么卡也不太缺,但是如果练几个幕间或者加强本的低星又不够

我算过  我糖果加成23 拉面加成23 康诺特币17 (话说康诺特币加成好难凑五星礼装COST消耗太高了)  自然回体是不可能搬空商店的打完全部高难本的 必须得有取舍不然就砸苹果  当然楼里大佬都不缺棋子 去掉棋子的话应该就没问题了 但像我这种棋子都只有40上下的萌新 少的可能只有20左右  2期 的棋子看来是必须全部拿掉的  今年好像尼禄祭是掉饼干?

棋子的话可以算算后半年计划要抽的卡,大概够用就行了,明年3月的赝作,棋子管够

三百多苹果,现在打活动本都是尽量3-4T的阵容,在此之外才考虑加成.....

为什么你们会有这么多苹果那 我苹果基本发下就用完了。。 这30个估计为了泳装搬空得消耗掉不少  不知道尼禄祭能拿到多少苹果  
关于尼禄祭好奇问下无限池是不是用花瓣打的?然后花瓣是从尼禄祭活动本里掉落的 于是等于为了刷花瓣得刷活动本(40AP?) 于是还是需要大量体力吗

gjd198692 发表于 2018-10-11 10:50
为什么你们会有这么多苹果那 我苹果基本发下就用完了。。 这30个估计为了泳装搬空得消耗掉不少  不 ...

沉船沉的加成26+起,除了之前减半刷钱本就没吃苹果

下半年,尼禄剑阶,布姐枪阶,下总国蓝卡剑还有奶光狂和酒吞。主要还是钥匙孔和北斋术这两个要棋子,最近一段时间弓骑杀都没有什么。顶多梅林复刻抽出白枪,要不不要布姐的话也不缺枪阶棋子。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

guojiaoqi 发表于 2018-10-11 10:55
沉船沉的加成26+起,除了之前减半刷钱本就没吃苹果

26+ 。。。 兄弟(拍肩  

我枪阶棋子是最不缺的 有80个左右 一看因为我压根就没有什么枪兵 只有一个水狐    什么时候活动送枪阶从这给我用用那 骑阶的金时和凛 真是太解决我的实际苦难了

gjd198692 发表于 2018-10-11 10:50
为什么你们会有这么多苹果那 我苹果基本发下就用完了。。 这30个估计为了泳装搬空得消耗掉不少  不 ...

无限池很多大佬是碎石换体力打的。一般情况两三个苹果刷一池,百池起步才算肝的。

我昨天就觉得你平时啃太多了吧,你和我一样初始入坑的,号里应该本身就有200多个苹果,我还入坑比你早,结果你现在等级比我高好多,我平时也啃点苹果的,现在还有200多个和入坑时差不多准备无限池用了

gjd198692 发表于 2018-10-11 11:01
我枪阶棋子是最不缺的 有80个左右 一看因为我压根就没有什么枪兵 只有一个水狐    什么时候活动送枪 ...

缺棋子的基本都是新人,饼干倒是不分新老抽得多了都会短缺。

deadog 发表于 2018-10-11 11:03
缺棋子的基本都是新人,饼干倒是不分新老抽得多了都会短缺。

饼干是你练度想上来的话就会短缺

因为平时的苹果都存起来留给无限池,无限池的AP综合价值最大,狩猎本或者QP减半也会吃掉一些但是不算多,平时基本不吃,活动一般忽略棋子都能自回体毕业,所以从刷完魔神柱到现在我攒了250多个苹果,然而快到无限池开了才觉得自己根本吃不完那么多苹果

看平时补偿也很少发苹果啊,不知道石头号怎么来200多个苹果的
一开始240个苹果,之前陆续吃了又拿,现在还有210个

devilwing 发表于 2018-10-11 11:14:04
因为平时的苹果都存起来留给无限池,无限池的AP综合价值最大,狩猎本或者QP减半也会吃掉一些但是不算多, ...
玩游戏世界级通病:消耗品攒着,就是不用,拥有就是牛逼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-10-11 11:01
无限池很多大佬是碎石换体力打的。一般情况两三个苹果刷一池,百池起步才算肝的。 ...

之前不是说180ap一池么。看上面那个视频也说的是1.3石头一池?
还有为什么刷的是勇者级的本而不是最高难度那个本呢?因为掉落一样?

几百个苹果等无限池的大概率是吃不完的,隔壁还有460苹果进闪闪祭,刷了百池活动结束苹果480的存在

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-11 11:39

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

主要是发现没有什么动力刷无限池了 ,想练的都练差不多了,剩下不想练的没动力,无限池这种极其精污的重复劳动实在是不太适合时间不多的中老年上班族

引用第10877楼gjd198692于2018-10-11 11:01发表的  :
我枪阶棋子是最不缺的 有80个左右 一看因为我压根就没有什么枪兵 只有一个水狐    什么时候活动送......

等圣诞复刻送幼贞,高贵的金枪只有这一个活动从者

----发送自 Xiaomi Redmi Note 4X,Android 7.0

Mr.BBWoLf 发表于 2018-10-11 11:39

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

**纹的时候铁枪铁剑包打天下,哪怕通关了神兵利器耐久度也一点不掉……真是古老的毛病啊

hylq2000 发表于 2018-10-11 11:42
几百个苹果等无限池的大概率是吃不完的,隔壁还有460苹果进闪闪祭,刷了百池活动结束苹果480的存在
...

这人绝逼碎石了,闪闪祭也就25金20银,根本唱不了百池

百池怎么着也不可能苹果净增的吧,不过反正如果目标就是百池的人可以后面最大掉落的本再刷
但我觉得终究还是要看掉礼装的运气

头像被屏蔽

南丁的胜利语音1有点感人,昨天偶然听到差点哭出来。

监狱里面会易容术的是燕青?

minamitsubasa 发表于 2018-10-11 11:41
之前不是说180ap一池么。看上面那个视频也说的是1.3石头一池?
还有为什么刷的是勇者级的本而不是 ...

看加成情况,礼装掉多了才能达到180AP