搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

车轮很好过啊,我黑狗双梅林都磨过了,只有前面忘了是哪关要我用到雪B。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

深渊骑士 发表于 2018-10-6 19:22
车轮很好过啊,我黑狗双梅林都磨过了,只有前面忘了是哪关要我用到雪B。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 A ...

阿塔第三管血的常驻无敌贯通吧

车轮战上天草+双梅林简直脚打
个一回合就能叠一次双腕+双阿瓦隆,除了宝具就没再怕的

copysword 发表于 2018-10-6 17:36
明白了。话说fgowiki好久没更新语音了,有地方查这个么?

https://fgo.umowang.com/servant/list

这是还不知道新版wiki的朋友呢

头像被屏蔽

车轮战第一次打上了弓凛,宝具等级不够,被两个枪阶搞得很郁闷。
第二次上了飞哥打第一面,简直不要太爽。第二面后换成茨木,最后15T。

deadog 发表于 2018-10-06 19:26:32
貌似是的对于难过的事情会选择性遗忘

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

五宝弓凛能带梅梅过车轮么

只能感叹你们的梅林真好出

两个号的高难都打过了。四个区域的高难对比下最好打的还是CEO和布妈,折中的是阿塔,最难打的是月神。月神难打的原因在于枪阶打手都或多或少有问题,用起来不如其它职阶爽快。

车轮战经常SL死在马大一拳打死打手的情况上,两个号都是同样的情况- -!

后天开二期,抽妈妈去了。

cosx 发表于 2018-10-6 20:38
只能感叹你们的梅林真好出

是啊,接近10单两宝,这游戏真好玩

bird-lay 发表于 2018-10-6 14:32
挂狐狸的人越来越少了,不知道等cba落地之后助战还能剩几个狐狸。。。

一般挂个668四宝狐狸,但没人用刚准备升到6610发现QP空了

khxooo 发表于 2018-10-6 21:25
是啊,接近10单两宝,这游戏真好玩

我氪了两千没出就收手了

一期高难全推了,打过车轮之后剩下几个不算啥,布妈真是太惨了,全靠小弟和地形伤害撑面子,小黑带了神性礼装吊打CEO,阿塔还是用以前常用的黑明梅阵容打的,感觉不是很爽快,可能因为手里好的枪阶太少,月神前两面和三面两头猪靠师匠清场,最优解是水壶,抱了个四宝醉贞礼装随便打,水壶的二技能魅惑在月神满气槽的时候拖延回合有奇效

angelooo 发表于 2018-10-6 22:03
一期高难全推了,打过车轮之后剩下几个不算啥,布妈真是太惨了,全靠小弟和地形伤害撑面子,小黑带了神性礼 ...

我打完才想到水壶也可以上巧克力的神特攻礼装……

lcn 发表于 2018-10-6 22:20

太天真了,月神是没有神性的

lcn 发表于 2018-10-6 22:20

但是月神并没有神性

终于打完高难了。之前看过大佬说最高出率是最后一关的热门,但大野猪太烦了。前面的水流本掉率是不是一样的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

奶子山的怪上月神爆破就完事了,大野猪打白字一样秒之

penguinboa 发表于 2018-10-6 22:28
终于打完高难了。之前看过大佬说最高出率是最后一关的热门,但大野猪太烦了。前面的水流本掉率是不是一样的 ...

我火山场景刷零件,火力全开平均14个,过热平均16个,应该每个点都一样。

一期商店除了旗子全部搬空,安心刷qp了

deadog 发表于 2018-10-6 19:26

小太阳一回合挂逼作成一炮打穿喵茶,二回合第二个挂逼作成一暴击又打穿喵茶,三回合再开一炮清场,无敌贯通宝具可以吃吗

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

auraria 发表于 2018-10-06 22:49:08
小太阳一回合挂逼作成一炮打穿喵茶,二回合第二个挂逼作成一暴击又打穿喵茶,三回合再开一炮清场,无敌贯 ...
嫌职介乱拿黑贞打的,塔喵大招充电不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shimotsuki14 发表于 2018-10-06 21:43:08
一般挂个668四宝狐狸,但没人用
满羁绊满技能的路过,毕竟是拐给个面子30才行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

johnkamsar 发表于 2018-10-6 23:36
满羁绊满技能的路过,毕竟是拐给个面子30才行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

今天又穷到只剩十几万QP了……

ledo 发表于 2018-10-6 20:36
五宝弓凛能带梅梅过车轮么

随意打,我10T过的,还是初见杀完全可以更短

打车轮,奶光血线太不上来去,被马达一拳打死……
然后B叔上场砍翻所有人

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

水边高难弓呆无敌,宝具没断档过。倒是最后车轮战R莫暴击秒了我梅林,后排学妹上来苟到最后剩师匠,一个贯通接宝具团灭,最后后排救场男B叔上来三红怼死

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

wolfwood 发表于 2018-10-7 09:39
水边高难弓呆无敌,宝具没断档过。倒是最后车轮战R莫暴击秒了我梅林,后排学妹上来苟到最后剩师匠,一个贯 ...

车轮战最后剩下师匠宝具即死了我方满血满np满技能开了无敌等着宝绿绿原谅三连清场的小杰克

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

车轮还是上黑杯黑贞,抬手就烧死一个,定点爆破,梅林的无敌CD压力小得很

这次的几个高难貌似是我的雪b第一次发挥作用。。。

不看攻略(或者说看过又忘了)瞎打也挺刺激的

头像被屏蔽

为啥我的黑贞打不动车轮战。
最后还是靠大明湖磨到30回合过得,孔明还不到第五回合就被小莫啪啪啪打死了

活动礼装到底掉不掉啊?我商店都快搬完了还没一张。

游戏无用 发表于 2018-10-7 12:21

我一个号掉了3张,一个号从上两期泳装开始就刷不出礼装。

看了下活动时间,好像二期活动时间长得很。现在一期没搬完是不是不用着急?

顺便吐槽一下,书页掉率似乎比竞速时差了很多,现在连关卡的掉落图标都没点亮

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

游戏无用 发表于 2018-10-7 12:21

我每次活动都是最后才掉礼装,很烦

朝仓和美 发表于 2018-10-7 12:33
看了下活动时间,好像二期活动时间长得很。现在一期没搬完是不是不用着急?

顺便吐槽一下,书页掉率似乎比 ...

到时候你确定好友挂的礼装还适合现在的副本吗?

圈量子 发表于 2018-10-7 12:38
到时候你确定好友挂的礼装还适合现在的副本吗?

卡池里的礼装好像通用吧

神意 发表于 2018-10-7 12:21
为啥我的黑贞打不动车轮战。
最后还是靠大明湖磨到30回合过得,孔明还不到第五回合就 ...

其实强的是2个梅林,6层BUFF一贴,除了猝死根本不可能输