搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

第一个金卡是飞哥,第二个是迪昂,导致我很长一段时间一直以为宝具一点用都没有
去年泳装是我打的第一个活动,打了一期就被恶心退坑了,今年新年才回来…
这个游戏我肯定不会推荐别人玩的

圈量子 发表于 2018-9-7 17:32
自建号,教学十连红A马达,过了序章后不懂事去剧情池抽卡,出了黑呆和大王 ...

欧洲血统就是不一样

bird-lay 发表于 2018-9-7 17:33
第一个金卡是飞哥,第二个是迪昂,导致我很长一段时间一直以为宝具一点用都没有
去年泳装是我打的第一个活 ...

泳装也是我打的第一个活动,天知道我是怎么坚持下来的
除了那些神(经病)一样的加成,新手期我连单体光炮都不分,大龙居然是抱的酒吞打的,还看着一堆宝具后的debuff沾沾自喜

再抽到船长之前,我甚至不知道宝具是干嘛的

330石+100呼符圆桌池..看了下结果就new了一个小莫,大公拉二+1,剩下的四星3个高文2个崔悲伤2个c闪,虽然大于预期rng值了但还是觉得有些歪..

圈量子 发表于 2018-9-7 17:32
自建号,教学十连红A马达,过了序章后不懂事去剧情池抽卡,出了黑呆和大王 ...

论海豹大佬的养成

头像被屏蔽

22回合,传统的毒杀队,阿瓦隆->喝酒->大军师的究极金金->阿瓦隆->喝酒->大军师的究极金金->…………

khxooo 发表于 2018-9-7 18:28
22回合,传统的毒杀队,阿瓦隆->喝酒->大军师的究极金金->阿瓦隆->喝酒->大军师的究极金金->…………[f:124 ...

你们苹果都这么多的吗?

这次池子专楼豹量不足啊,果然都在憋泳装二期吧

昨晚三红神性强推,今天三拐队,狐狸梅林都棱镜,平均每回合两个宝具,出来后AP不降反增

快500天了。那个时候是真萌新,不知道角色要喂狗粮,拿着一堆1级角色+剧情支援硬是打完第一章。听说有狗粮本但不知道是哪个,打了两次QP本后还好奇怎么人物等级没变只有master级别在涨。

听我唱歌吧!!!

大号23回合龙娘开演唱会过了,还是延续比小号慢的传统

圈量子 发表于 2018-9-7 18:37
昨晚三红神性强推,今天三拐队,狐狸梅林都棱镜,平均每回合两个宝具,出来后AP不降反增

你没我萌新。

我入坑时以为abq卡可以满破后随便换,以为一单是一个单抽

而且总把职介克制记反,枪克剑,剑克弓,弓克枪

麻花疼 发表于 2018-9-7 19:34
你没我萌新。

我入坑时以为abq卡可以满破后随便换,以为一单是一个单抽

火纹大佬

阿b要听了这货的怕不是要退市了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天别看LGA了,那个帖子出现后LGA简直如同占领高地后的狂欢一样

隔壁怎么总有人玩游戏都玩的那么低微,对阿b又好,对版主又好

Leona_Akari 发表于 2018-9-7 19:44
这两天别看LGA了,那个帖子出现后LGA简直如同占领高地后的狂欢一样

其实是贴吧看来的,今天真热闹
有贴吧大佬去问了,绑手机绑邮箱的情况下是不能只凭注册时间和注册地点找回的,LGA脑补型玩家真的挺可怜的
就像周三早上有个批判日服代充的贴,一群云玩家在那里高谈阔论,有人玩日服冲200一单的黑卡都没被封,也不知道这帮人瞎操个什么心

dante888 发表于 2018-9-7 20:09
其实是贴吧看来的,今天真热闹
有贴吧大佬去问了,绑手机绑邮箱的情况下是不能只凭注册时间和注册 ...

只凭注册时间和注册地点找不回?----看客服的心情的
你说你初始石头号没被找回?----你课的不够多,你再课几十单试试?

Leona_Akari 发表于 2018-9-7 20:14
只凭注册时间和注册地点找不回?----看客服的心情的
你说你初始石头号没被找回?----你课 ...

我所有的废狗号都是初始号啊,到现在屁事没有,我就等着看谁来帮我找回了

去年西游活动自建号,首金马大,第二天海妈红A龙娘,过了一周抽到第一个五星是三藏。
刚开始的时候真的觉得怎么五星打人也不疼,后来是先抱好友的师匠,打着觉得还行,赶紧趁着师匠UP抽了一宝,然后鬼岛UP奶光强抽了一宝,感觉才步入正轨

dante888 发表于 2018-9-7 20:16
我所有的废狗号都是初始号啊,到现在屁事没有,我就等着看谁来帮我找回了 ...

可能RMT觉得大佬的助战还不够强吧

shimotsuki14 发表于 2018-9-7 20:20
去年西游活动自建号,首金马大,第二天海妈红A龙娘,过了一周抽到第一个五星是三藏。
刚开始的时候真的觉得 ...

术阶感觉其实没错

喷了,版主都下场摇旗呐喊了
石头号卖这么便宜说明后续利润一定不止5块,还有什么日服石头号价格是国服10倍,我要不要告诉他日服有1块钱的石头号呢

不给人用初始号,生怕b站赚少了,非要别人氪金的是精神股东吗

dante888 发表于 2018-9-7 20:38
喷了,版主都下场摇旗呐喊了
石头号卖这么便宜说明后续利润一定不止5块,还有什么日服石头号价格是 ...

日服石头号,竟然有1块钱的,当年我可是花了18块大洋买的石头号呀,奸商还我血汗钱

恩,仔细回想了下,那个石头号是带剑式的,应该没有被骗,
最后,日服玩了几天就弃坑了,网络实在不行

dawning 发表于 2018-9-7 20:45
日服石头号,竟然有1块钱的,当年我可是花了18块大洋买的石头号呀,奸商还我血汗钱

你比我好,我那时候什么都不懂,买的120块的初始,然后奶光沉船
后来花200买了个武藏的初始才算正式入坑了,然后发现这个号虽然是开服的号,但是签到断了很多天的,不过有300多金苹果确实帮助很大
1块钱的初始是很后面才知道的

dante888 发表于 2018-9-7 18:33
你们苹果都这么多的吗?

说起来你不信,我苹果还多了

khxooo 发表于 2018-9-7 20:57
说起来你不信,我苹果还多了

我苹果狩猎都刷完了,还是慢慢自回吧

我才造到露天澡堂。。。是不是泥潭最慢的了

Leona_Akari 发表于 2018-9-7 20:59

不可能,我才拿了灵衣

我也是刚造完淋浴房准备造萝卜田,然后发现食材不够了AP也没有了

hylq2100 发表于 2018-9-7 20:25
术阶感觉其实没错

C阶真的是打不动,手上三藏伊莉雅达文西都是一宝,也就面对全杀的阵容把两个单体拿出来用用,文西只和奶光小莫用来刷种火……真遇到比较难的还是找好友的高宝伊莉雅。平砍的话还不如上三拐,至少还能扶……这次1001我还完全没喂。

三藏酱作为我的第一个SSR,真是让人有点心情复杂呀。

Leona_Akari 发表于 2018-9-7 20:59

自回体是这样的……我还在种菜

我的龟龟,240石 出了两次双黄
抢狐 大公 枪清姬 剑兰 船长x2 全是new

翻页

shimotsuki14 发表于 2018-9-7 21:06
C阶真的是打不动,手上三藏伊莉雅达文西都是一宝,也就面对全杀的阵容把两个单体拿出来用用,文西只和奶 ...

马上有宝具本了,道中杀怪有解了

chirlley 发表于 2018-9-7 21:16
我的龟龟,240石 出了两次双黄
抢狐 大公 枪清姬 剑兰 船长x2 全是new

引起极度不适!

shimotsuki14 发表于 2018-9-7 21:06
C阶真的是打不动,手上三藏伊莉雅达文西都是一宝,也就面对全杀的阵容把两个单体拿出来用用,文西只和奶 ...

2宝三藏配个黑杯就能毁天灭地了,单个的高血量黑兽直接40万伤害,随便秒

我到现在都还没有五星术打手,这么久也没觉得不方便,像安徒生说的那样遇上杀阶就上狂,甚至上黑贞也可以