Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

loaflace 发表于 2018-8-30 14:29
看了下自己的卡,现在的环境4宝大龙娘是不是可以值1宝女儿的班了?

大龙娘加强后到CBA出来前这段时间的话

exgloris 发表于 2018-8-30 14:01
幕间的那几个石头没什么用,费时费ap,白嫖的话抽卡主要还是得靠官方各种理由送的石头,用来抽改善周回体 ...

总有咸鱼喜欢教别人怎么玩这个游戏还洋洋自得

deadog 发表于 2018-8-30 14:15
来来来,尼禄祭你拿个狂阶砍瓜看看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

这没头没脑的,哪次不能用B阶切瓜了,尼禄祭顶多注意下击杀顺序,还有什么比狗明梅 光明梅更稳定无脑的么

铁神 发表于 2018-8-30 15:00
这没头没脑的,哪次不能用B阶切瓜了,尼禄祭顶多注意下击杀顺序,还有什么比狗明梅 光明梅更稳定无脑的么 ...

黑狗又不是周回选手,奶光前提是高宝不然尼禄祭也根本清不了场。跟新人说练个狂阶就能切菜不是误人子弟是什么,还是默认新人都三拐俱全310五宝一套?

loaflace 发表于 2018-8-30 14:29
看了下自己的卡,现在的环境4宝大龙娘是不是可以值1宝女儿的班了?

生存能力比杰克差一截,打星差一大截,但还是四星里的破格选手

deadog 发表于 2018-8-30 15:07
黑狗又不是周回选手,奶光前提是高宝不然尼禄祭也根本清不了场。跟新人说练个狂阶就能切菜不是误人子弟是 ...

您这左右横条也忒6了点,我说新人泛用您给我提尼禄,我说尼禄祭您又扯周回……
既然是新人推剧情周回为主,那扯什么尼禄祭,周回推图除了B阶还有啥效率,您的贞德?盾娘?大狗?狗粮QP本苟十回合么。
现在就算新人有几个是100%盲人起步,起手弄个拐号或者打手号花不几块钱,强行没有也行,就算硬扯尼禄祭,有拐嫖打手,有打手嫖拐,强行盾贞明苟几百回合就不是误人子弟了,何况就算尼禄祭复刻里也是有天草的……所以说我误人子弟倒是您先别挖坑给别人跳好吧,大环境梅林还是爸爸,随手嫖,手里真有好用的红B不练那才叫误人子弟……

最后给亲爱的奶光妈妈澄清下,一宝也能用,所谓弓呆奶光必高宝论都是节奏,黑狗更是一宝就够,再不明白自己翻下NGA攻略看看配置您就明白了,谢谢

copysword 发表于 2018-8-30 13:40
你游一直这样的啊,多个条件只显示一个,你满足这个了会把下个不满足的显示出来 ...

我还是一下子突了好几个

圈量子 发表于 2018-8-30 13:46
可以去https://fgo.wiki/w/迦勒底之门查一下幕间条件和敌方配置

感谢~ 看来这游戏需要wiki 和活动攻略真的可以稍走不少弯路

铁神 发表于 2018-8-30 15:36
您这左右横条也忒6了点,我说新人泛用您给我提尼禄,我说尼禄祭您又扯周回……
既然是新人推剧情周回为主 ...

你说半天就压根没搞清楚我意思。新人泛用的就是那些能在阵容不齐礼装不好前提下保证高难和强度较高的本里过关的选手,尼禄大狗狂狗白贞BB天草都是,白贞不吃技能枪狗BB学妹都是经济实惠的大众选手我才刻意拿出来,意思是先培养这几个。新人又不是人人都有狂狗天草用,更别说奶光金闪闪这种要有体系吃才能啥时候用着都很舒服周回高难一样混的。我打尼禄祭高难2宝奶光全BUFF还上了两条令咒,一样清不掉吃瘪,我心里没点数?新人一没几个宝石翁黑杯二未必能把拐技能练起来,直接梅林红B走起狂轰乱炸浪完了令咒坐地上等死不成?你别拿着现在推FREE本的大环境往新人身上靠,要说就说剧情难度图和练度低时的情况,第一次罗生门打600W除了大佬哪个不是乖乖卖学妹大狗压轴上?就是这意思。

一寶奶光夠不夠用視乎你對夠用的定義........
你不對三回清本有執著的話那就夠用
或者你有其他高寶打手只需要奶光清二面跟打雜那也夠用

你要三回清本還要穩定上奶光還要負責三面的話那就是不夠用

deadog 发表于 2018-8-30 15:47
你说半天就压根没搞清楚我意思。新人泛用的就是那些能在阵容不齐礼装不好前提下保证高难和强度较高的本里 ...

您这个泛用……要是指只能在高难本体现价值那我还真是搞不清楚……再说这个讨论最好建立在有强卡没练度的基础上,非要说没xx可用那还讨论啥,现在哪还有这么裸体玩fgo的

非要从新人角度看,现在的高难一是多血条克制极限输出,二是花式弱体,三是拉锯战职介复杂,您自己都说新人了技能必然不满,BOSS还多带自充,苟不苟得住还真是个问题,如果怎么都要交令咒,还不如上输出来得快呢,加上嫖梅林价值很大,输出的性价比就出来了,这个环境里低星选手只有大英雄是必练的

再者礼装我用最多的是相扑,这个大家都有,新人用送的四星礼装喂到100不是问题,宝石在高难里用处不大,或者开个投票,看看白贞黑狗哪个更被推荐,反正都是常驻都不要需要练技能

你家黑狗是常駐還不需要練技這麼厲害?

另外,寶石比相撲有用多三百倍

“如果这游戏礼装和从者一起排节奏榜,宝石排一档,孔明梅林CBA黑杯排下一档”

毕竟宝石可以平铺从者又不能平铺

铁神 发表于 2018-8-30 16:51
您这个泛用……要是指只能在高难本体现价值那我还真是搞不清楚……再说这个讨论最好建立在有强卡没练度的 ...

原来黑狗不用练技能啊,大佬果然和常人不同。
血条克制极限输出职介混杂又有弱体,明明不能打速攻,你是选择加强生存上辅助还是继续堆输出上周回光炮?黑狗好是好可B叔乃至三星大狗一样能狗,倒是白贞宝具群体无敌解弱体又回血,我翻了翻还真找不出第二个能一下子干这么多活的从者来。

单单只考虑先练黑狗还是白贞的话,我还是比较推荐黑狗,XJBD舒服很多,至于需要白贞过高难本的情况,直接助战里找一个就好了,挂白贞的人还是不少的

星月々交辉 发表于 2018-08-30 17:53:14
单单只考虑先练黑狗还是白贞的话,我还是比较推荐黑狗,XJBD舒服很多,至于需要白贞过高难本的情况,直接助 ...
666 310 111的黑狗和白贞要分开来看的。毕竟对于新人,点个10都很费劲。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

插个话,白贞不说新人,就是开服老人不是有意识屯材料的话,new了一个白贞想310那60心脏不是想拿就能掏出来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

速不速攻没关系,练B就是为了保证效率输出应对混阶,有拐的31黑狗就能用有什么问题,优秀一点闪避到6,开销够低了,白贞大招厉害,天草看着呢,再说练B叔没问题啊,大狗能上车轮战?不是又转战solo了吧

铁神 发表于 2018-08-30 18:21:14
速不速攻没关系,练B就是为了保证效率输出应对混阶,有拐的31黑狗就能用有什么问题,优秀一点闪避到6,开销 ...
我还真不知道天草能值白贞的班大狗作用是低星压箱底,等他上场那就是死剩一人最后一搏,当然你要是有B叔cost又允许那更好。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deadog 发表于 2018-8-30 18:25
我还真不知道天草能值白贞的班大狗作用是低星压箱底,等他上场那就是死剩一人最后一搏,当然你要是 ...

我觉得他说的是天草在对面的情况

铁神 发表于 2018-8-30 18:21
速不速攻没关系,练B就是为了保证效率输出应对混阶,有拐的31黑狗就能用有什么问题,优秀一点闪避到6,开销 ...

你說得像黑狗能吃天草寶具一樣.........
不還是看主手能不能及時打掉

至於能用,還是那句,這視乎你要求有多高,
要求不高的話什麼從者31 也能用

圈量子 发表于 2018-08-30 18:26:20
那管他什么贞什么狗还有个屁用。再说我又不是反对高难上黑狗B叔。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

震惊,大卫幕间,医生出场了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

deadog 发表于 2018-8-30 18:31
那管他什么贞什么狗还有个屁用。再说我又不是反对高难上黑狗B叔。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

天草站对面的尼禄祭高难不是没有啊,除了几个高伤光炮爆破外不就是黑狗推图吗。今年高难复刻未削弱版,到时候拉出来比嘛,在S1吵有什么用

南宮凝香 发表于 2018-8-30 18:31
你說得像黑狗能吃天草寶具一樣.........
不還是看主手能不能及時打掉
区别就在于,黑狗开大能效率清天草,至于贞德,挨到天草放大不需要说明吧
你确定有魔放需要爆输出的从者也31能用?黑狗技能组就是增加生存空间不加输出,高低都不影响你通关效率

deadog 发表于 2018-8-30 18:31

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android ...

胸呆,这问题本就是推荐新人优先练哪个的问题,不需要动肝火,我从头到尾讲的也是效率体验度问题,有说白贞垃圾不能上么,人家节奏榜都上天了,但在我看来练白贞就是退而求其次的稳却无奈的选择,实在没打手才选择去苟,这对新人来讲不算好事吧,有其他选择效率点过图不是更好

铁神 发表于 2018-8-30 18:40
区别就在于,黑狗开大能效率清天草,至于贞德,挨到天草放大不需要说明吧
你确定有魔放需要爆输出的从者也3 ...

你都能接受靠防禦技能來吃飯的黑狗有4T裸身了
少0.4 左右系數算什麼........

至於天草,其他主手開大不還一樣秒掉
高難一主手兩輔助的體系黑狗開大秒天草比起其他主手效率在那裡?
你說這‘高難’可以讓你上兩個打手也沒傷害跟生存問題?
那隨便打也行

至於要講一般本的通關效率我是不知道怎輪到黑狗一單體沒自充的去上
上黑狗本身就是你說的‘退而求其次的稳却无奈的选择‘

黑狗我一般打幕间和强化本的时候是懒得查对面配置光明狗上阵XJBD的
不过日服现在送了狂贞,感觉在XJBD方面可以值班我的一宝黑狗了

南宮凝香 发表于 2018-8-30 18:51
你都能接受靠防禦技能來吃飯的黑狗有4T裸身了
少0.4 左右系數算什麼........

高难随便上主手都能打?你是认真的?查了下天草尺子16wHP,有几个能随便打这个伤害,高宝满练度闪闪?其他杀术骑剑,除了2闪请问除了B阶还有什么更利索的,再说B阶黑狗站得住就是优势啊,多一两回合CD说过了用拐弥补

圈量子 发表于 2018-8-30 18:26

悲剧了,泳装师匠虽然是5宝,但是没有换过突破道具只能升到40级,这是逼我去抽艳后么

dante888 发表于 2018-8-30 19:10
悲剧了,泳装师匠虽然是5宝,但是没有换过突破道具只能升到40级,这是逼我去抽艳后么 ...

emmm我小号有二宝小莫,练度10610,到时候一满破醉贞就会百级的,你可以算一下够不够用

圈量子 发表于 2018-8-30 19:11
emmm我小号有二宝小莫,练度10610,到时候一满破醉贞就会百级的,你可以算一下够不够用 ...

那应该够,反正这边无所谓羁绊了,让孔老师加班就行了

铁神 发表于 2018-8-30 19:04
高难随便上主手都能打?你是认真的?查了下天草尺子16wHP,有几个能随便打这个伤害,高宝满练度闪闪?其 ...

尼祿祭有倍卡,
再說,就算沒倍卡等效 32 W血在高難配置下很難打嗎?

至於靠枴保防禦面
這比靠枴加傷難多了

deadog 发表于 2018-8-30 17:43
原来黑狗不用练技能啊,大佬果然和常人不同。
血条克制极限输出职介混杂又有弱体,明明不能打速攻,你是 ...

我觉得黑狗不练技能是没什么问题,用了快一年的111黑狗,监狱塔和情人节高难,大号111的狗梅梅,小号嫖大号的狗盾梅,还不都是轻松吊锤过去,而且那时候大号的梅林也只有6110,小号是116。练度高是有用,但这游戏还远远没到把310设定成通关强度下限的地步。
话说回来这半年多来的高难除了0灯杀生院真的吃练度,而0灯对比满buff本身也毫无额外收益,除此之外其他的所有高难全部都是没技能练度也照样能过的,千里眼看过去未来除了尼禄祭几乎都是拿来凑数的伪高难。为了高难本而提升黑狗白贞的练度,出于个人喜好来说没什么问题,但纯以理性而言意义并不大

黑狗幕间掉落好豪华啊,有哪些从者的幕间有这个水平的?

求知的山羊 发表于 2018-8-30 19:47
我觉得黑狗不练技能是没什么问题,用了快一年的111黑狗,监狱塔和情人节高难,大号111的狗梅梅,小号嫖大 ...

监狱塔情人节难度都不算真正高难,0灯大菩萨、尼禄祭车轮战、完全体小菩萨这些个本才是真正的硬仗。
白贞黑狗在我眼里都是高难的好人选,其实没什么先后顺序都是卡池较浅阵容不齐时的万能选手。80级,111的白贞能发挥她80%左右的效果;80级,111的黑狗可能只有50%左右的功力,所以推荐优先培养白贞。并不是说白贞比黑狗更值得培养的意思。

yolu 发表于 2018-8-30 19:49
黑狗幕间掉落好豪华啊,有哪些从者的幕间有这个水平的?

我只想多打几次黑胡子的幕间

deadog 发表于 2018-8-30 19:57
我只想多打几次黑胡子的幕间

我想多打双子的幕间啊