搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]
头像被屏蔽

现在有19个金方块的话换什么比较好?之前抽卡的时候不知道可以合宝具把重复卡都卖了

minamitsubasa 发表于 2018-8-22 11:26
现在有19个金方块的话换什么比较好?之前抽卡的时候不知道可以合宝具把重复卡都卖了 ...

你有多少件禮裝沒解鎖?
不然就是結晶/金芙芙二擇

南宮凝香 发表于 2018-8-22 11:28
你有多少件禮裝沒解鎖?
不然就是結晶/金芙芙二擇

金方块兑换一个都没点开过

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

minamitsubasa 发表于 2018-8-22 11:29
金方块兑换一个都没点开过

我建議紅魔放禮裝

樓下的意見是?

dante888 发表于 2018-08-22 11:00:04
隔壁还是看看海豹楼有意思
海豹楼不能多看,看多了感觉自己非得不行,然后……就真的非了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

南宮凝香 发表于 2018-08-22 11:56:35
我建議紅魔放禮裝

樓下的意見是?
御主衣服,午餐学妹羁绊礼装,大碧池礼装,结晶。

优先度有先后。当然大部分情况下战斗服够用而且用得最多

个人意见供参考,实际自己按需求来

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

同红魔放礼装,这衣服我用起来觉得比换人服顺手多了

dante888 发表于 2018-8-22 11:04
阿比不都是上机龙解决问题的么

一开始没注意外国人克狂阶啊

后来就抱了个五宝莉莉丝大腿过去了~

dante888 发表于 2018-8-22 08:27
那我强烈建议你选悲伤或者戈尔贡,除非你后面不氪金了,否则很容易歪,如果万圣抽的话就更不用说 ...

恩 我应该会选戈尔贡 之前情人节女性池就差个戈尔贡没掏出来

原来没打完1.5.1就能打1.5.2啊,来自一条咸鱼的感慨。。。

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

蕾丝 发表于 2018-8-22 10:51
152要说黑点其实就是写下三路的剧情多了点,但打到一半来看设定和剧情上都没太多毛病
黑成那样确实过了
1 ...

我的意思是153,154压根就没个整体架构,153就是跳个英灵出来突然被黑化洗脑了啊啊啊我好恨啊然后被武藏一刀砍翻,重复五六次最后整个小次郎武藏比武再现,尬吹都**出量子力学刀法了,154看到最后我也不知道它到底准备讲什么

hylq2000 发表于 2018-8-22 11:58
海豹楼不能多看,看多了感觉自己非得不行,然后……就真的非了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 A ...

不抽卡的时候可以看看

dante888 发表于 2018-8-22 12:53
不抽卡的时候可以看看

看了就想抽卡了丫

Title

真红眼教授 发表于 2018-8-22 12:32
我的意思是153,154压根就没个整体架构,153就是跳个英灵出来突然被黑化洗脑了啊啊啊我好恨啊然后被武藏 ...

+1

152实装后真是让人不适,我是说152实装后NGA那群矫情的傻逼真是恶心得让人不适
根本就没啥问题嘛,结果NGA那群傻逼黑水濑黑成zzzq了,就像那群知道FSN是小黄油就生理不适的伪君子一样脑子有病

武则天那个两个人拿个锯子是什么设定……

里村紅葉 发表于 2018-8-22 12:57
看了就想抽卡了丫

那只有你的钱包可以阻止你了

ls的,能不能不要剧透后面的剧情,虽然fgo的剧情我都是看了就忘,这里毕竟是国服楼
随意剧透后面的剧情感受,对我来说实在不是什么好体验

红魔放礼装必换

其实很简单,你需要输出绝不是因为你没有练莎翁莫扎特,也不是缺个鲤鱼图南丁,而是你后排上不来都在背活动礼装蹭羁绊

换人确实可以几乎解决所有问题,然而实际比雪B还没用,单单换人的操作就让它缺席你游99%的时间,何况能靠换人解决的问题绝对可以花式解决

GALLADE 发表于 2018-8-22 14:00
红魔放礼装必换

其实很简单,你需要输出绝不是因为你没有练莎翁莫扎特,也不是缺个鲤鱼图南丁,而是你后排 ...

不,换人跟雪b还是不一样,雪b是前期需要,练出来了也用不上了,但换人是你box比较浅,缺50自充英灵,又需要双孔明或者孔梅给背活动里装的打手充能,刷活动周回的时候还是很需要的。

GALLADE 发表于 2018-8-22 14:00
红魔放礼装必换

其实很简单,你需要输出绝不是因为你没有练莎翁莫扎特,也不是缺个鲤鱼图南丁,而是你后排 ...

换一下就可以解决的事情拿其他方法处理,要么克金要么练人,成本都高的一笔

战斗服的功能可不只是换人,定人全体攻都是非常实用的。另外有些速通还有极限伤害不换人是不可能完成的,说不练战斗服的我只能说你不完全理解fgo的战斗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我战斗服早10级了

我说的是拿战斗服可以解决问题说不要红魔放绝对是错误的,实际上战斗服出场比红魔放少很多很多

而且你们没有明白,“换一下”是最高的成本:练2个人,少一个礼装位,多点1次选人,多看一次换人动画

GALLADE 发表于 2018-08-22 14:33:00
我战斗服早10级了

我说的是拿战斗服可以解决问题说不要红魔放绝对是错误的,实际上战斗服出场比红魔放少很 ...
但是就是这个操作能导致少一回合甚至好几回合啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GALLADE 发表于 2018-8-22 14:33
我战斗服早10级了

我说的是拿战斗服可以解决问题说不要红魔放绝对是错误的,实际上战斗服出场比红魔放少很 ...

克五包一万,练一个10技能几百把qp本和活动本free本

剧情1.53平淡些,起码是完整了。1.54感觉就是写着写着笔没水了,赶紧结束。亏得开头那么期待。战斗部分,气氛是1.53渲染的最好。个人觉得1.53不过不失的剧情再加出彩的主线剧情战整体够的上优秀。1.51剧情战就差点意思。1.54为了插战斗而战斗。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

戰鬥服就是你沒有辦法之下才用的東西,
可以用其他方法解決的就不上戰鬥服

我来说,我全都要,战斗服红魔放都很重要,不过我现在觉得减cd的衣服最好用
队伍成熟之后基本没有太多用到战斗服的地方,红魔放经验满得太快了
不过主要还是,换人动画太烦了速度慢的要死,以至于我连大英雄都不想用,队伍最好谁也别死

GALLADE 发表于 2018-8-22 14:33
我战斗服早10级了

礼装问题不存在的,你需要换上来的往往只是孔明梅林……完全可以背活动礼装或者午餐也没关系

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

hylq2000 发表于 2018-8-22 14:44
剧情1.53平淡些,起码是完整了。1.54感觉就是写着写着笔没水了,赶紧结束。亏得开头那么期待。战斗部分,气 ...

154是一个coc团跑到一半决定直接踢门了
感觉是篇幅不够了赶紧进结局

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

哥伦布什么时候有的抽,友情池能出么

thelostone 发表于 2018-8-22 15:01
哥伦布什么时候有的抽,友情池能出么

打完152进剧情池
可以等职介up抽

原来换人本身就卡,我还以为是手机问题

minamitsubasa 发表于 2018-8-22 15:11
原来换人本身就卡,我还以为是手机问题

安卓就算845都会卡一下,反而iOS就不卡,所以,还是手机问题

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

吾乃啊噗 发表于 2018-8-22 14:55
我来说,我全都要,战斗服红魔放都很重要,不过我现在觉得减cd的衣服最好用
队伍成熟之后基本没有太多用到 ...

战斗服是高难向,当然有时候三光炮洗地的三回周回本不想用大英雄又没有满破宝石又没有自充光炮时,战斗服还是很有用的。
红魔放衣服可以一回合内提供60魔放和20星星,可以顶一个梅林了,适合短线boss本红卡队单回合魔放集星三红爆发秒天秒地,实用程度算是非常优先的了。

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对我来说换人操作是太繁琐了,点多了很烦,特别是无限池的时候,不是必要的情况下我尽量不用这个操作
如果换人衣服能3T解决战斗,而红魔放衣服需要4T,那我宁愿用红魔放衣服多打1回合而不去用换人这个操作
当然,如果换人衣服能缩短两三回合的战斗时间,那我也只能喊,真香

如果一个图我没把握过不过,我肯定带换人服和4060,因为后排肯定会有背锅的学妹,还有咕哒子的魅惑可以控场保全队
如果一个图我伤害不足够,我也肯定会带换人服,因为能多出一个孔明或者梅林

相反,如果我需要在一回合内打出打手三联而又不能保证暴击,我会带骑士王礼装取其出星效果,或者前排三人伤害足够,我才会放心带战斗服之外的礼装

你们都是啃苹果推剧情的吗?我全程自回现在也只到第6节,目前还没看到什么特别不堪入目的,虽然黄段子是好像多了点
选项?我一直觉得你游的部分选项会让我觉得尴尬不知道选哪个,不只是这次1.5.2的问题