搜索
楼主: 544bd43f2cb8807

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

火... [复制链接]

免费友情出活动礼装之后活动池丢了个十连居然碰到两次银卡镀金,入坑快300天了终于抽到红A了

心脏,心脏!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好不容易攒点石头,晚上着了魔想给奶光补个二宝,第一个十连好歹还(又)出了张五百年,第二个就直接一秒了…

其实打鬼最主要的是打掉从者,从者兑换物掉落比鬼多多了,只打鬼等于每次都亏了几倍掉落

新人玩这游戏有什么要注意的吗 主要是想看看quqinh

剧情 刚打到第三个主线剧情还挺有意思的 但游戏难度也上去了光靠一个大腿队友能顺利通关所有主线吗……

gjd198692 发表于 2018-8-9 06:17
剧情 刚打到第三个主线剧情还挺有意思的 但游戏难度也上去了光靠一个大腿队友能顺利通关所有主线吗…… ...

想好好玩的话,建议收个三拐齐全最少带两个宝石的未过章初始号,否则会难受。

你才看到三章就感到游戏有意思了可还行,前面几章只能算是一般水平,等你看到评价最好的567章再说吧……

就等着奶光出来把豆子全肝了,闪闪表示还要继续加班,现在这掉落自回都懒了。

我的百级二姐居然没啥人嫖,戳蓝鬼可好用了

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

头像被屏蔽

刚发现弓单体基本都是蓝卡宝具,这是什么恶意吗

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

loveconankid 发表于 2018-8-9 07:46
我的百级二姐居然没啥人嫖,戳蓝鬼可好用了

—— 来自 Sony G8232, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 ...

狐狸的保有量低于其他二拐

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

忍不住又把石头抽光了(老福再见),沉船全是礼装,不过黑杯第5张来了

朝仓和美 发表于 2018-8-9 08:17

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅 ...

国服就教授和弓双子俩红卡单体**
鲅鱼圈和疼奶还没实装

loveconankid 发表于 2018-08-09 07:46:47
我的百级二姐居然没啥人嫖,戳蓝鬼可好用了 v2.0.2
一般都是二姐/月神+双狐的。狐狸挂温泉可能点数来得更多一点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

朝仓和美 发表于 2018-8-9 08:17

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅 ...

教授是弓单体红卡

话说骑鬼怎样才好打?在没有光妈和红卡杀的前提下

214技能444打红鬼没有2姐打蓝鬼这么爽

麻花疼 发表于 2018-8-9 07:07
想好好玩的话,建议收个三拐齐全最少带两个宝石的未过章初始号,否则会难受。

你才看到三章就感到游戏有 ...

哈哈 我是按手游的标准来看的 比其他我玩过的手游剧情好不少阿  那如果自己玩的话得花多久才能追到大众的玩家强度呐

copysword 发表于 2018-8-9 08:14
没问题,加几个带雪城礼装的B叔和主任礼装的黑狗,六章之前都几乎没难度,去B站找几个视频看下这俩操作要 ...

好的 这游戏想好好玩的化会很肝吗 话说我现在自己就两个20多级的4星 弱鸡能打活动本嘛…

gjd198692 发表于 2018-8-9 09:45
好的 这游戏想好好玩的化会很肝吗 话说我现在自己就两个20多级的4星 弱鸡能打活动本嘛…  ...

抱大腿能打低级的
可以随便换点东西
比主线强

gjd198692 发表于 2018-8-9 09:43
哈哈 我是按手游的标准来看的 比其他我玩过的手游剧情好不少阿  那如果自己玩的话得花多久才能追到大众的 ...

你压根不需要追到大众的水平

因为都是pve打的无非快慢又没有排行装什么大头呢

如果说提升自己的游戏体验
首先是你有没有卡,有卡迟早有体验,没卡就没有

600万红鬼直接吃绿豆杰克两个宝具就带走了,基本用不到第三个宝具,发牌顺利连清姬3回合就死,感觉打的比绿蓝都快

温泉的鬼级不是应该给个金团子的么。。。怎么变成红豆了

gjd198692 发表于 2018-8-9 09:45
好的 这游戏想好好玩的化会很肝吗 话说我现在自己就两个20多级的4星 弱鸡能打活动本嘛…  ...

除了刷无限池,没有可以给你肝的地方了
新手入坑找有几张宝石老头的号,这比什么都重要
拐虽然强,不过现在满世界310的拐,你自己暂时没有也没什么

眼瞎把4张相扑喂给3星礼装了

dante888 发表于 2018-8-9 10:24

这次活动放弃了

沒喂去年的滿破相撲就沒關係吧

南宮凝香 发表于 2018-8-9 10:40
沒喂去年的滿破相撲就沒關係吧

只是有点郁闷,自己也当了回星际玩家

课太多眼花了吧

切嗣明湖吃蓝豆基本5回合搞定,主要其中一个宝具要打一下清姬,就很难受了
酒吞也用了5回合,早晨王哈梅梅打了更久,大龙娘也要5回合左右,都挺难受的为什么旁边非要站着一个小怪不可呢,等会试试女儿吃绿豆

大佬当然平铺氪金礼装,相扑没了就没了

dante888 发表于 2018-08-09 10:24:39
摸摸~活动的话用好友打手,活动过后替代也多,没啥大影响吧

再说活动时间里也可能掉呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

惊了,抽完攒的石头没出奶光,还以为没希望了,结果一发呼符出了。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

slmdwl 发表于 2018-8-9 12:17
惊了,抽完攒的石头没出奶光,还以为没希望了,结果一发呼符出了。

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, An ...

同样...

之前连个四星都没冒,今早护符一发出货

自爆弓打法刷了7.8个饭团,就出了两个心脏,是不是第二周的红鬼爆率才会更高一些?

求知的山羊 发表于 2018-8-9 12:46
自爆弓打法刷了7.8个饭团,就出了两个心脏,是不是第二周的红鬼爆率才会更高一些? ...

鬼有不错的掉落率,你都自杀?

kazemitoya 发表于 2018-8-9 12:56
鬼有不错的掉落率,你都自杀?

前几把打死鬼之前看到掉落那里有心脏才这么刷的,刚又开了一把,对比了一下,鬼确实只掉落了一个8400的QP和一个金兑换材料,算下来用自爆弓还能多一个助战的加成礼装,应该不亏吧

原来月汤礼装会在讨伐战里掉落,之前还以为是看错,刚刚发现我的伤害点数还不够拿到最后一张月汤,可是已经可以满破了。