Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

不过现在可以魔改立绘了,静等有人把光崎大佬的同人替换到本家

就fgo日服开服那爆死样,确定不是回到当年骂自己为啥要玩这傻逼游戏吗

—— 来自 vivo V2055A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FGO当初我记得是被蘑菇给救活了(1.6开始到最后的终章,2.6也是讨论最多的章节)
当然现在已经成为Fate世界的中心了(指Fate旗下多数作品的多媒体企划绕着FGO来发展)
现在FGO这模样就是真正的能躺何站!

蘑菇这个人是真的猛,甚至隐约有伟大的征兆了,可惜这辈子大概不会专注埋头写大部头文学着作的一天

菌类够得上文学二字的就空境了吧,还是别太看好菌皇

kazemitoya 发表于 2022-8-29 05:53
在nga看到好多苹果退款的大佬。好家伙,骗氪4连期间都冲几千上万,是我我也气死了退。玩了5年,一共花了300 ...

石头号怎么能花那么多的,我记得一个石头号不也就几块钱吗

已经3天没签到了,情况稳定,目标断签到立绘改回来

头像被屏蔽

AbigailWilliams 发表于 2022-8-29 09:57
菌类够得上文学二字的就空境了吧,还是别太看好菌皇

菌皇在空境出版以后挺愤愤不平空境只能放在轻小说类的,太田还安慰过他这点【

Blackson 发表于 2022-8-29 08:32
FGO当初我记得是被蘑菇给救活了(1.6开始到最后的终章,2.6也是讨论最多的章节)
当然现在已经成为Fate世界 ...

庄司在2016年的访谈里提到,第一年打算继续做下去的直接原因是开服冬木池和300W DL的闪闪收入不错给了SME方面信心;还提到了罗生门和三藏活动后玩家对游戏性抱怨比较多(但是这时候游戏也没有要死的征兆,甚至鬼岛的氪金还挺好的);说FGO的剧情性变好是因为第六章换了写法。

17年第一部完结以后盐川抓住奈须这个品牌进行了特化的宣传,“救活”论也算是宣传手段的一环,毕竟当年那个“1.5热度不佳所以请奈须写CCC”现在已经证明是宣传上的谎言了(CCC联动几乎和新宿同时期策划的,而且新宿和旧剑白情业绩很好)

奈须的六章、七章、终章在影响力上,真正撑起来的是日活数据,很多人为了看第六章专门开了号入坑(官方口径下有这个入坑热度的,后一次要到帝都圣杯奇谭的龙马以藏实装了),这成为了废狗在17年~19年三年中兴的基础。不过成也奈须败也奈须,2021年在友商游戏摆脱疫情年的颓势开始略微回暖时,废狗反而迎来日活和收入双双下挫两成,也跟他脱不开干系了

J-002 发表于 2022-8-29 12:50
买号这种东西

①只开号的几毛一个,推到抽完第一个十连,只有一两百石头

大佬当年买的狂娜还是宇宙凛

其实斯卡哈老婆和谐公告出来时我有一瞬间想过润日服,但是仔细想想让我抛弃大拐齐全+斯卡哈老婆6宝顶配+宇宙凛3宝+眼缘不错的ssr都抽了一宝且技能310+二十多个10绊的号,果然还是算了……

以后最多弃坑不玩,去日服重新吃一遍屎还是算了。本来FGO作为一个游戏对我也没啥吸引力,只是为了和群里好友多点共同话题而已

武者小路紫苑 发表于 2022-8-29 15:28
其实斯卡哈老婆和谐公告出来时我有一瞬间想过润日服,但是仔细想想让我抛弃大拐齐全+斯卡哈老婆6宝 ...

主要没千里眼,翻车成本变高了...

头像被屏蔽

kazemitoya 发表于 2022-8-29 05:53
在nga看到好多苹果退款的大佬。好家伙,骗氪4连期间都冲几千上万,是我我也气死了退。玩了5年,一共花了300 ...

你这是买了多少石头号

五宝打手贵的一批吧,石头也少
现在日服有伊吹绘里世的顶级池子就别买打手号了,顶多考虑下一宝狂娜

头像被屏蔽

J-002 发表于 2022-8-29 15:38
我选的号是两个5宝:宇宙凛+迦摩(我知道性能重合了,但我真的喜欢迦摩……)

没有特别真爱的话,5宝凛、狂娜 ...

我买了一个c呆奥博龙的号,现在三个都齐的太少了而且绑5宝宇宙凛(我不太喜欢).....少1000石头还贵几百
国服绿卡蓝卡时代我弃坑了,6周年回来正好抽了杀狐奥伯龙摩根玩红卡
现在这个日服号还不错,福利多拉二梅林孔明,还有个三宝的帕西,伊吹els都抽了三宝

大蛾子没抽到,保底出了摩根......然后看狂阶页面才发现,我大公呢?我第一次任选5星的大公呢?记得有满足保留要求啊,某次百层塔还拉出来用了下,还是我真的记错了?

头像被屏蔽

失落之翼 发表于 2022-8-29 17:11
大蛾子没抽到,保底出了摩根......然后看狂阶页面才发现,我大公呢?我第一次任选5星的大公呢?记得有满足 ...

看看myroom图鉴里有没有,也可能放保管室了

头像被屏蔽

J-002 发表于 2022-8-29 17:18
我是为了省心,凛三色宝具啥拐都能配合上,其实我个人并不怎么喜欢,迦摩才是冲着性癖去的…… ...

我一年前搞了5宝仇凛全拐号,但是仔细想想异型本打起来还是难受
这次换了有摩根的,蓝光炮直接水伊吹毕业,感觉大多数周回都能满足了,剩下就是挖矿等真爱了

头像被屏蔽

周年期间被蘑菇骗走2600块,一口气都提了退款,看看审核能不能过吧。垃圾游戏想扣我石头也好封我号也罢,都无所谓,号还在就纯过主线,不在了就云,陷了六年的泥沼如果真能解脱也是好事一桩吧

已经白嫖两三年了,给fgo充钱还不如充坎公了,棒子比螺旋眼靠谱多了

奥柏伦亲王 发表于 2022-8-29 18:39
周年期间被蘑菇骗走2600块,一口气都提了退款,看看审核能不能过吧。垃圾游戏想扣我石头也好封我号也罢,都 ...

虽然但是骗你的是司马睿吧,蘑菇给你一个你喜欢的故事,角色然后司马睿拿这些还有画师画的卡面,建模做的模型来骗你钱,然后转头告诉你他随便改

今年8月29日是第19个全国测绘法宣传日。当天,由中央网信办网络传播局指导,自然资源部地理信息管理司、办公厅在京举办“国家版图意识进媒体”活动。该活动是2022年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传活动周主场活动,活动周的主题为“规范使用地图,一点都不能错”。

国家版图是一个国家行使主权和管辖权的疆域,是国家主权与领土完整的象征。地图是国家版图最主要的表现形式,反映国家的主权范围,具有严肃的政治性、严密的科学性和严格的法定性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JMFluorece 发表于 2022-8-29 11:05
石头号怎么能花那么多的,我记得一个石头号不也就几块钱吗

买过好几个500-800的,比如带很多五星卡……

好激动好激动!5年来第一次被科技嫖!!!半天没登录,一上午告诉我多了九万七千多友情点!

太带感了。好希望天天被嫖

kazemitoya 发表于 2022-8-29 22:40
好激动好激动!5年来第一次被科技嫖!!!半天没登录,一上午告诉我多了九万七千多友情点!

太带感了。好 ...

半夜上号打一把,礼装挂学妹
友情点也不贵吧,去年6块还是几块,碰上双倍一共给我刷了5kw

头像被屏蔽

头像被屏蔽

6绊好漫长,一想还有好几个五星没6绊.......

kazemitoya 发表于 2022-8-29 22:40

太带感了。好 ...

体感最近被科技号嫖的概率确实变大了,怀疑是哈贝喵刺激了友情点市场

失落之翼 发表于 2022-8-29 17:11
大蛾子没抽到,保底出了摩根......然后看狂阶页面才发现,我大公呢?我第一次任选5星的大公呢?记得有满足 ...

是不是开了智能筛选或者放在灵基保管室了

刚发现我的元素转换卡面没了
太讨厌了,这么漂亮的一张

头像被屏蔽

yweili99 发表于 2022-8-31 04:19
手机上装个安卓模拟器,模拟器里面安装改造好的bgo,从此与和谐一劳永逸 ...

那倒也没有
目前开发工具的大佬暂时没兴趣补全头像还有组队卡面、强化卡面、礼装缩略图等等的问题,得等新的模块了,不然还是不伦不类。

摩根池马上关了,把这个月的护符再加石头加起来一发十连投进去果然还是没出,终究是无缘了,再见王姐